В пятницу появился Босс на Мировом зле, только в обновлении про это ничего не написано
В пятницу появился Босс на Мировом зле, только в обновлении про это ничего не написано
Аха согласно Гришеной теории кто не воюет тот болото халявщиков. А теперь у уважаемого мудрица Григория спросити сколко воевал его алик!? Ответ ноль. Согласно его предложению надо разогнать алик Григория, как алик хвлявы)))
VII. Сундуки у Коменданта собирается только в случае, если альянс находится в состоянии войны, либо в воскресенье. В случае, если любое здание альянса было разрушено, то после рестарта война закончится и сундуки будет взять нельзя. Но если до момента рестарта здания будут отремонтированы, то поражение альянсу не засчитается и после рестарта сундуки будут доступны.
Раньше нужно было всего лишь отремонтировать Кремль. И что Вы действительно думаете что все поскачуть быстро ремонтироваться? Так не чем. В первые же пару дней было вбухано не меряное количество ресов , голда и жетонов. А так как перед последним обновлением были потрачены ЗРЯ ресы на ремонт Кремля, то следующий ремонт в этой пятилетке мы не планируем.
...........расписание нахер ни кому не нужные идолы в место арены.
честно не пойму чем вы занимаетесь и для чего это все надо, каким образам арена мешала идолам.
вот я например освободился в 17 00 арена уже закончилась, я выключил фрагу и ушел заниматься другими делами, хотя было желание погонять в единственно интересную сейчас для хаев игру.
Из всего , что напридумывали в последнее время интересно только зло, так как многим нужны книги и арена, остальное это полная ерунда, да еще с сундуками неплохая затея ну и на отдельных серверах на замке есть война.
Куча игр, если у самих мозгов не хватает, что то придумать позаимствуйте у других.
Ярга, одним постом написать нельзя что ли?
Не уж то так кипит разум возмущённый.
там все попорядку и я полностью согласен у меня арена вообще проходить буде с 12 ночи до 3 навертели блин