сделалибы уже давно по другому принципу.не отвязывать просто шмот а отвязывать заточку.устарела к примеру вещь.с помощью допустим волшебной сферы вытаскивается заточка и шмотка отвязывается.а потом через перековку заточит уже более новый шмот
сделалибы уже давно по другому принципу.не отвязывать просто шмот а отвязывать заточку.устарела к примеру вещь.с помощью допустим волшебной сферы вытаскивается заточка и шмотка отвязывается.а потом через перековку заточит уже более новый шмот
μαλακία.
Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.если ваш шмот +11-мульт будет не в нем.
Это называется так, сегодня акция на влив а завтра рулетка на оранж шмот ,так что не скупимся ребятки все что отлаживали на праздники вливайте сегодня![]()
я как посмотрю, тут все смешнее и смешнее)))) ожидаем 3-голового дракона с нового года) но, думаю не с 16-го, а с 17-го)
Админы, хотите лаве заработать, то делайте это на дизайне вещей. То есть раскрутка внешнего вида перса, пета, ездового и т.д., а не на скиллах, статах вещей. То что вы сейчас собираетесь ввести кроме как плевком в душу не назовешь
Red Queen, Все, конечно, не забьют, но, если человек 20-30 из тех, кто немало вливает, перестанут вкидывать деньги в этот чудесный проект, то, думаю, это будет поводом администрации игры задуматься.
Ну да такое решение просто грамотное .Хватит наверное уже просто откровенное обдиралово)))))Не успеваешь шмот поменять ,заточить доковать на тебе держите, а этот в топку как с сетом было. Бисмарк правильно написал отток игроков гарантирован .Ну давайте так держать
ПКД по расписаю, могу представить какой наплыв желающих будет в это время )) ... или не будет вообще .... и время - самый айс )) разгар рабочего дня и время пути домой ( ну у нормальных , работающих людей ) , да еще и 2 дня в неделю ..... косточку бросили ))