Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 115

Тема: Статья: Внимание! Обновление 17.02.16!

Фрагорийский глашатай
    рестарт однако..а НЕ прогресс..нумерация с 0 начинается..

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Лёвушка Посмотреть сообщение
    Итак, некоторая статистика по 20 данжу:
    4 прохода данжа: потрачен час времени и несколько банок на ХП; результат - 24 самика+несколько синих медалек...
    Играйтесь в эти игры сами)))
    Кстати, вчера к обеду копия данжа сохранялась под № 1100, сегодня - 285... Прогресс однако)))
    А что вы хотите, что бы вам там кукла 95-го дала на +13 упала? С аналогичным драком...
    Всефрагорийская зажираловка что-ли?)
    Я помню 20-ой мулькой за час времени 60 зелёных медалек набирал, что бы репу прокачать... А им сейчас на блюдечке все падай) вы есть закушались... В смысле зажрались)

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    А что вы хотите, что бы вам там кукла 95-го дала на +13 упала? С аналогичным драком...
    Всефрагорийская зажираловка что-ли?)
    Я помню 20-ой мулькой за час времени 60 зелёных медалек набирал, что бы репу прокачать... А им сейчас на блюдечке все падай) вы есть закушались... В смысле зажрались)
    Не надо мне рассказывать про 20 данж))) Я с него начинал играть. Потом перешел на 63. Перс остался, и к тому же приличный...
    А насчет зажрались... Как я понял, смысл нововведений в простых данжах - добить экономику в игре до конца + создать большую конкуренцию в сложных данжах. Начало было хорошее... Но если лут теперь будет падать в час по чайной ложке, то народ на это быстренько положит... или покладёт)))

Не надо мне рассказывать про 20 данж))) Я с него начинал играть. Потом перешел на 63. Перс остался, и к тому же приличный...
    А насчет зажрались... Как я понял, смысл нововведений в простых данжах - добить экономику в игре до конца + создать большую конкуренцию в сложных данжах. Начало было хорошее... Но если лут теперь будет падать в час по чайной ложке, то народ на это быстренько положит... или покладёт)))
    Вот тут я с вами полностью согласен!

Фрагорийский глашатай
    я вот понять НЕ могу..вы играть хотите или халявы?..играть или нагибать?..если оба раза играть..то играйте..если халявы ту ее НЕ будет..если нагибать..то вам явно НЕ в простой данж а к банкомату..

Я все понимаю, но лут привязан...

утром было нормально в сложном данже теперь опять шмот привязали. зачем?

шмотки привязаны опять

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Видать обновили обнову - это в их стиле)

Цитата Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
    Лабадалик! Может объяснишь нам что вообще происходит на данный момент. Теперь даже в простых дикарях не чего кроме самиков не падает. Я уж не спрашиваю про возмещение.
    Да там токо самик падает, даже сверло ни разу не упало за 5 заходов.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Рестарт должен был исправить возникшие трудности.
    Лабадал,видимо испортили вы своим респом снова всё,63 днажи на сервере сириус белый червь и крепость лут снова был привизян причём ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ!!!

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    я вот понять НЕ могу..вы играть хотите или халявы?..играть или нагибать?..если оба раза играть..то играйте..если халявы ту ее НЕ будет..если нагибать..то вам явно НЕ в простой данж а к банкомату..
    Уважаемый, "не учите меня жить, лучше помогите материально"(С)
    Я просто констатировал факты, вот и всё. Зачем было мутить с данжами, выбить из колеи игру, как минимум, на неделю, чтобы потом вернуться к тому что было? Я НЕ ПРОСИЛ никакой ХАЛЯВЫ, но если она есть, грех не воспользоваться... Или вы такой весь из себя кристально честный и пушистый, что ни одним мультом не сходили в простой данж из принципа? Ну тогда и стойте у банкомата хоть каждый день, а я в игре не живу...)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    шмот в 33 привязан,в 58 отвязан

Фрагорийский глашатай
    Уважаемый, "не учите меня жить, лучше помогите материально"(С)
    Я просто констатировал факты, вот и всё. Зачем было мутить с данжами, выбить из колеи игру, как минимум, на неделю, чтобы потом вернуться к тому что было? Я НЕ ПРОСИЛ никакой ХАЛЯВЫ, но если она есть, грех не воспользоваться... Или вы такой весь из себя кристально честный и пушистый, что ни одним мультом не сходили в простой данж из принципа? Ну тогда и стойте у банкомата хоть каждый день, а я в игре не живу...)))
    сходил..и НЕ в один данж..и в банкомат я НЕ стою..игра у нас БЕСплатная..падает там что то в данже и хорошо..чего кричать то?..не нравится..так и НЕ ходите..

http://www.floomby.ru/s2/ggpQcF и по всей локе так. не знаю, у меня одной так или нет.

Ваши права