рестарт однако..а НЕ прогресс..нумерация с 0 начинается..
рестарт однако..а НЕ прогресс..нумерация с 0 начинается..
А что вы хотите, что бы вам там кукла 95-го дала на +13 упала? С аналогичным драком...
Всефрагорийская зажираловка что-ли?)
Я помню 20-ой мулькой за час времени 60 зелёных медалек набирал, что бы репу прокачать... А им сейчас на блюдечке все падай) вы есть закушались... В смысле зажрались)
Не надо мне рассказывать про 20 данж))) Я с него начинал играть. Потом перешел на 63. Перс остался, и к тому же приличный...
А насчет зажрались... Как я понял, смысл нововведений в простых данжах - добить экономику в игре до конца + создать большую конкуренцию в сложных данжах. Начало было хорошее... Но если лут теперь будет падать в час по чайной ложке, то народ на это быстренько положит... или покладёт)))
утром было нормально в сложном данже теперь опять шмот привязали. зачем?
Видать обновили обнову - это в их стиле)
Уважаемый, "не учите меня жить, лучше помогите материально"(С)
Я просто констатировал факты, вот и всё. Зачем было мутить с данжами, выбить из колеи игру, как минимум, на неделю, чтобы потом вернуться к тому что было? Я НЕ ПРОСИЛ никакой ХАЛЯВЫ, но если она есть, грех не воспользоваться... Или вы такой весь из себя кристально честный и пушистый, что ни одним мультом не сходили в простой данж из принципа? Ну тогда и стойте у банкомата хоть каждый день, а я в игре не живу...)))
http://www.floomby.ru/s2/ggpQcF и по всей локе так. не знаю, у меня одной так или нет.