Сообщение от
Booguy
Сижу и смеюсь над вами, вы тут ноете, девочки, когда надо ныть классу ВИТЯЗЬ, Мирак фулл 12, наносит максимум чистого урона 150к, который сделал куклу сам, и влив не мало, сделав драка. И с равной гс и лвлом, умудряется падать от пч, кудесов, потому что такой урон для витей это смешен. Где обещанная НОРМАЛЬНАЯ правка данного класса? Что у них есть кроме вонючей силы жизни, которая работает и то мало, для меня было бы уместным, повысить урон витязям на 50 процентев, то есть если берсы топовые бьют по 800- 900к сейчас крашем, витьки должны бить ровно в 2 раза меньше потому что у берсов урон, у витязей поглот 80. И мне пофиг что тут мне нубы в ответ скажут, вы большинство в +11 ходите, и какое право вы имеете сливать хаев в 12, если ваши персы донные, как и ваши руки. Мирак должен бить не менее 400к полного урона, ПОЛНОГО. Почему КУДЕС не пробивается равным витязем? Да потому что багоюзеры, Василий, Посмотрите пожалуйста в правилах игры. 2 камня от пета вставлены у неких кудесов топовых в игре, я думаю надо пофиксить. Ибо игрой это не заявлено было изначально, Ибо посчитаем 2 камня от драков в 1 шмотке, 2,6* 16+ посчитаем нечувствительность, итого один дрон вынесет хаев так 5 точно, если там не окажется хила. У меня все. Повышайте урон витязям, кто скажем, что я не прав) Можете идти лесом, ваше мнение меня вообще не волнует. Люди вливают в проект, знаю неких хороших витязей, гост, мирак, а не видите, раз и обчелся. Люди даже класс не хотят данный выбирать, потому что вы о нем вовсе забыли. Выбирают те, кому интересно вытащить его из большой зад-цы, и кому было интересно начинать играть им с 2.0 Я сужу объективно, был бы я кудесом даже, а не берсом, я бы все равно стуканул сам на свой класс, я просто за равную игру))) Можете меня не любить, мне как бы как было откровенно плевать, так и плевать на хейты в мою сторону, удачи