Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.06.2016!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Тут тоже согласен, танк должен выбирать,либо луков парировать,либо чаров,но лишь в том случае,когда перка действительно будет работать.
    вот танк и выбирает становясь либо Адамантом либо Самоцветом )
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    вот танк и выбирает становясь либо Адамантом либо Самоцветом )
    Так адаманты не парируют меткий,злой и прочие умения лука) Раз подняли урон,так тогда перенесите его в разряд физического. Очень часто вижу 90 с поглотом 38,41,44 и им по душе придётся новый урон луков)

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Я согласен на то что если починят парирование стрел адамантам, то что бы парирование магии не работало у самиков на перки луков (я думаю все луки будут согласны)
    с этим я тебя поддержу- самики пусть чаров парируют, лукари должны самиков убивать, как и чары адамантов. Злой,меткий,ливень- парировать должны только АДАМАНТЫ.

Лабадал, так может ответишь? 4% поглота с камней спокойствия на оранж шмотках это баг или так и должно быть?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Так адаманты не парируют меткий,злой и прочие умения лука) Раз подняли урон,так тогда перенесите его в разряд физического. Очень часто вижу 90 с поглотом 38,41,44 и им по душе придётся новый урон луков)
    да вот луки и есть тот самый хитро .......й класс , который и физикой и магией долбит одновременно ))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    с этим я тебя поддержу- самики пусть чаров парируют, лукари должны самиков убивать, как и чары адамантов. Злой,меткий,ливень- парировать должны только АДАМАНТЫ.
    а это , обратное тоже будет справедливым? что самоцветы должны магов убивать , а адаманты луков ? если да , то за двумя руками )

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
    Лабадал, так может ответишь? 4% поглота с камней спокойствия на оранж шмотках это баг или так и должно быть?
    это будет исправлено

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Сижу и смеюсь над вами, вы тут ноете, девочки, когда надо ныть классу ВИТЯЗЬ, Мирак фулл 12, наносит максимум чистого урона 150к, который сделал куклу сам, и влив не мало, сделав драка. И с равной гс и лвлом, умудряется падать от пч, кудесов, потому что такой урон для витей это смешен. Где обещанная НОРМАЛЬНАЯ правка данного класса? Что у них есть кроме вонючей силы жизни, которая работает и то мало, для меня было бы уместным, повысить урон витязям на 50 процентев, то есть если берсы топовые бьют по 800- 900к сейчас крашем, витьки должны бить ровно в 2 раза меньше потому что у берсов урон, у витязей поглот 80. И мне пофиг что тут мне нубы в ответ скажут, вы большинство в +11 ходите, и какое право вы имеете сливать хаев в 12, если ваши персы донные, как и ваши руки. Мирак должен бить не менее 400к полного урона, ПОЛНОГО. Почему КУДЕС не пробивается равным витязем? Да потому что багоюзеры, Василий, Посмотрите пожалуйста в правилах игры. 2 камня от пета вставлены у неких кудесов топовых в игре, я думаю надо пофиксить. Ибо игрой это не заявлено было изначально, Ибо посчитаем 2 камня от драков в 1 шмотке, 2,6* 16+ посчитаем нечувствительность, итого один дрон вынесет хаев так 5 точно, если там не окажется хила. У меня все. Повышайте урон витязям, кто скажем, что я не прав) Можете идти лесом, ваше мнение меня вообще не волнует. Люди вливают в проект, знаю неких хороших витязей, гост, мирак, а не видите, раз и обчелся. Люди даже класс не хотят данный выбирать, потому что вы о нем вовсе забыли. Выбирают те, кому интересно вытащить его из большой зад-цы, и кому было интересно начинать играть им с 2.0 Я сужу объективно, был бы я кудесом даже, а не берсом, я бы все равно стуканул сам на свой класс, я просто за равную игру))) Можете меня не любить, мне как бы как было откровенно плевать, так и плевать на хейты в мою сторону, удачи
    выделения НЕ понял..ты про какую НЕчуствительность..

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Ох, пойду вскроюсь

мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус (с) =) фра рулит)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Так то лукам надо просто перевязать урон на физ крит, если делать все перки физические то это будет кретинизм, сейчас на кого не посмотри ввиду странной зависимости к физ поглоту. У каждого нуба в графе защита 70% поглот (это на физ урон)

Это просто цифра которая как всегда не работает. С такими странными не обоснованными усиления пч и луков когда будут правки танков? Без драка на нем делать вообще нечего урона 0 а драки сейчас вылетают в секунды и если возмущения будут что у танков не должно быть урона то и по сравнению с новым урона у них и нет хп . И если уж увеличивают урон то пусть они пока стреляют и магию сотворяют стоят на месте а то не догнать не ударить.

III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
    а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??

Фрагорийский глашатай
    [QUOTE=П@Х@Н;98419]III. Будет изменена формула расчёта силы атаки на дистанции, за счёт чего увеличится урон умений, использующих её,
    а на деле описали увеличение от СА только луков а у берсов умения тоже на СА завязаны так их правка не коснулась??[/QUOTE

Ключевые слова "СА на дистанции" если только для Метателя клинка может подойти.

Фрагорийский глашатай
    прочитал 2 ступень где +35%??? там только пишет что персонаж получает на - 10 % лечения))) и все))))

Ваши права