Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

дайте адрес и фио хозяина проекта.. соберем все наши недовольства.. напишем письмо хозяину проекта... чтоб прочитал его лично он.. а не саппористы и админы... которые почитали .. поржали.. и включили акцию на влив)

Мало комментарий,что так мало недовольствующих? Давай те еще побольше букв,а то скучно и почитать нечего)

Цитата Сообщение от Твиксик Посмотреть сообщение
    Мало комментарий,что так мало недовольствующих? Давай те еще побольше букв,а то скучно и почитать нечего)
    а толку пиши не пиши комменты все равно удаляются ,что здесь что в вк группеим фиолетово

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Что за дичь происходит? Где вами обещанная Усиленная защита аккаунта? Где домики? Где снятие бессмертия? Где правки багов и перок? Вам за что деньги платят? Хотя о чём это я, ведь даже не можете починить вылетание клиента на альт...)

Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
    Что за дичь происходит? Где вами обещанная Усиленная защита аккаунта? Где домики? Где снятие бессмертия? Где правки багов и перок? Вам за что деньги платят? Хотя о чём это я, ведь даже не можете починить вылетание клиента на альт...)
    + на продолжение СВ забили, второй месяц пошел.

Фрагорийский глашатай
    АДМИНЫ !?!?!?! ОТВЕТЫ БУДУТ ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    дайте адрес и фио хозяина проекта.. соберем все наши недовольства.. напишем письмо хозяину проекта... чтоб прочитал его лично он.. а не саппористы и админы... которые почитали .. поржали.. и включили акцию на влив)
    эт не проблема) ток слабо верится что желание именно письмо послать

Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    Вливать не надо и как поступлений будет ноль ,что серваки оплачивать нечем будет так и хозяин найдется и спросит ,что случилось ,а может и не спросит, но за такое г... платить это унижение

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Альберт Посмотреть сообщение
    Вливать не надо и как поступлений будет ноль ,что серваки оплачивать нечем будет так и хозяин найдется и спросит ,что случилось ,а может и не спросит, но за такое г... платить это унижение
    если донатить не будут, то проект просто закроют, как происходит и происходило со всеми проектами меил.ру)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    если донатить не будут, то проект просто закроют, как происходит и происходило со всеми проектами меил.ру)))
    Ну и закроется и что?)) Ты только представь, сколько свободного времени у людей появится )))

Фрагорийский глашатай
    чу то осколки стихий не упали...они рандомно падают или как?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Ну и закроется и что?)) Ты только представь, сколько свободного времени у людей появится )))
    да ну закроется и ничего)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    чу то осколки стихий не упали...они рандомно падают или как?
    Шанс выпадения осколков 10%

Фрагорийский глашатай
    шо ж за напасть такая у составителя текста для объявлений, будто чернила экономят

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Я смотрю что здесь администрация отвечать не собирается. Правила у вас меняются на ходу. Почему для игроков одной и той же игры разные условия? Как вы собираетесь компенсировать тем кто не получил достижение Бессмертный до 03.12.16. А я например не считаю себя игроком 3 сорта и зачем мне такая игра где кто то устанавливает мой сорт? Почему до сегодня никого не колыхало сколько раз можно ремонтировать альянс а сегодня вдруг случилось? Когда персы перестанут проходить через целые вражеские стены и ворота? И еще очень много "когда" и "почему" на которые вы так и не соизволили ответить.

Ваши права