Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 117

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.12.2016

Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
    в настройках на сайте есть русский язык)) кнопочка в виде шестеренки) если вы кроме английского еще и знаки не понимаете)
    Что-то не видно там настроек языка, просто разделы разные Language не видно там ;)

https://yadi.sk/i/azCOhj9p333GaS видимо проблема не только со знанием)))

Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
    в настройках на сайте есть русский язык)) кнопочка в виде шестеренки) если вы кроме английского еще и знаки не понимаете)

Он виден всем персонажам вокруг, но открыть его может только тот персонаж, который его выбил.

На самом деле сундук выпадает тому, кто нанес последний удар. Мастер группы его не может открыть. Думаю это не правельно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Он виден всем персонажам вокруг, но открыть его может только тот персонаж, который его выбил.

На самом деле сундук выпадает тому, кто нанес последний удар. Мастер группы его не может открыть. Думаю это не правельно.
    А сундук всегда выпадает тому кто нанес последний удар? И мастер группы здесь не при чем. Если ты выбиваешь там звезду, ведь он а не улетают к мастеру группы? Тут тот же принцип

Фрагорийский глашатай
    простите, а чу сумма на этом странном сайте меняется? вчера было нарисовано 63 рубля, а сегодня 57. налог за хранение снимается?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Я бы мог вам сделать обучающее видео, как использовать GameCredits для покупки изумрудов, но мне за это никто не заплатит)
    Создание и оформление контента мы поощряем.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    простите, а чу сумма на этом странном сайте меняется? вчера было нарисовано 63 рубля, а сегодня 57. налог за хранение снимается?
    За промо-код выдаётся 1$. Поскольку меняется курс, то меняется и сумма.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Создание и оформление контента мы поощряем.
    http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=396 - пожалуйста, поощрите

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    За промо-код выдаётся 1$. Поскольку меняется курс, то меняется и сумма.
    на 6 рублей за сутки упал доллар? странно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    на 6 рублей за сутки упал доллар? странно.
    там есть валюта, назовем ее кредитами. Тебе за жетон выдается какое-то кол-во этой валюты, которое равно одному доллару по сегодняшнему курсу. Завтра этот курс измениться (я так понимаю, эти кредиты тоже меняются) и соответственно у тебя поменяются рубли. Это можно назвать такой маленькой валютной биржей

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    там есть валюта, назовем ее кредитами. Тебе за жетон выдается какое-то кол-во этой валюты, которое равно одному доллару по сегодняшнему курсу. Завтра этот курс измениться (я так понимаю, эти кредиты тоже меняются) и соответственно у тебя поменяются рубли. Это можно назвать такой маленькой валютной биржей
    наверное я не совсем правильно выразилась) надо было сразу в долларах писать, прост рубли роднее) я в курсе, что курс доллара меняется, упал чуток с позавчера. но не на 6р) дело было в том, что позавчера на счету было 0,99$ - 36р, а вчера 0,92$ - 57,8р. это как то не сильно похоже на биржу.
    мне не принципиально вообщем то какая там сумма и не жалко, если она убудет. просто хотелось бы понять как это иноземное нечто работает.

вчера упал еще один жет. на счету стало 1,91$ , а сегодня 1,98$. тоже странно.

а кредиты - это то, что перед чертой с $ стоит? эта цифра не изменилась. тоже странно.

я вообще не видел гамекредитов на бирже! воздержитесь пока от покупки их за битки! сначала доходили, щас просто битки отправляешь а вответ тишина

я успел поюзать! но затея нормальная мне за битки удобней заливать всего например

Ваши права