Исправьте пожалуйста выход из игр (после сводной таблицы можно выходить уже) и не получать дезертира!!!!
и чтобы было видно "лужи" от мобов!!!! на кикиморе, чудо-юдо и т.п. !!!!
Исправьте пожалуйста выход из игр (после сводной таблицы можно выходить уже) и не получать дезертира!!!!
и чтобы было видно "лужи" от мобов!!!! на кикиморе, чудо-юдо и т.п. !!!!
• Инфлуенсы вещей Воинской славы и Зерцальных предметов будут взаимозаменяемы.
• Исправлены ошибки, связанные с удалением персонажа.
• И другие неполадки.
Желаем приятной игры! Улыбнул особенно 3 пункт и Желаем приятной игры!))я вам того же желаю когда дома будете кран чинить не сломайте дверь!!!У вас это очень хорошо получается править одно ломать другое!!
А на хилов будет что нибудь-когда нибудь? или так и будет хил самый слабый Класс?
Ворота на кике не работают при перезаходе бросает на сервер с дезертиром. Спасибо большое отличный апдейт
Вообще теперь чар сносит огненным шаром всё хп за раз. В Чара я переливаться не буду а застрела ростить не вижу смысла.
Это видимо нормально что огненный шар у чара сносит теперь 36 к хп 70 лвлу? Огенным шаром иногда пользовались на эпике а теперь в кп в массовом замесе чар ебашит шаром и укладывает по5 штук за раз одним ударом.
Хочется собрать чемоданы , правда что тут собирать то все что накопилось пшик
Основные ошибки будут исправлены после рестарта. В игре появятся заявленные в анонсе книги на Сильный удар.
Василь а ответа на мой вопрос так и нету...
пост № 19 этой темы..
После обновления на арене в прицел на доли секунды лезут персы, стоящие за её пределами. После такого короткого попадания прицел сразу же сбивается. Это только у меня так? Прицеливаюсь хоткеем на клавиатуре...