Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 118

Тема: Статья: Внимание! Замена клиента игры!

Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
    грузится клиент ток с соседского вай-фая, мегафон и билайн ен грузят ни при 3 дж скоростях ни при 4 дж
    о, а меня тоже билайн 3дж ничинает грузить видно скорость до 1.2мб\с подпрыгивает и все. Может клиент теперь не поддерживает спутниковый надо заказывать или кинуть от города 6км углеволокна. Объснять тут никто так и не будет в чем дело я так понимаю если бы я написал как положить 100тыс руб, то незамедлительно получил бы ответ. А проблемы пользователей это их проблемы....

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Золотойник Посмотреть сообщение
    о, а меня тоже билайн 3дж ничинает грузить видно скорость до 1.2мб\с подпрыгивает и все. Может клиент теперь не поддерживает спутниковый надо заказывать или кинуть от города 6км углеволокна. Объснять тут никто так и не будет в чем дело я так понимаю если бы я написал как положить 100тыс руб, то незамедлительно получил бы ответ. А проблемы пользователей это их проблемы....
    Сегодня на работе попробовал установить на ноут, и нормально. Причём удалил старый -установил новый, не пошло, затем обновил флэш до 12 версии и всё норм. Провайдер ёта. Причём у них авария и максимльная скорость 64 кб \с

мегафон работает и на 2 дж и на 3 и на 4 дж скоростях норм пока..раньше игра останавливалась будто были обрывы в связи ,щас ен знаю, позже отпишусь по этой проблеме, а вот билайн не пашет. я про билайн санкт -петербурга.. в других регионах может и работает, пробовал на 2-ух компах

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
    у меня тоже стала выскакивать, такая ж табличка, после того как скачал флеш плеер по ссылке данной Лабадалом.
    По ссылке от Лабадала, устанавливается дебаггер, он и показывает в этом окне проблему. А проблема в файле FragoriaLoader_ru.
    Далее думайте сами.

P.S. - у кого ругается антивирь, то проблема не файлах игры, а в установщике (Inno Setup). На этот упаковщик часто ложные срабатывания и в других программах.

спасиб всем заработало все)))

мегафон работает и на 2 дж и на 3 и на 4 дж скоростях норм пока..раньше игра останавливалась будто были обрывы в связи ,щас ен знаю, позже отпишусь по этой проблеме, а вот билайн не пашет. я про билайн санкт -петербурга.. в других регионах может и работает, пробовал на 2-ух компах
    3g мегафон старый клиент грузил еле-еле с постоянной остановкой картинки посреди веселья, а после обновления так вообще грузить перестал
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Thumbs up

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    3g мегафон старый клиент грузил еле-еле с постоянной остановкой картинки посреди веселья, а после обновления так вообще грузить перестал
    сегодня проверил. есть 4 дж модем от мегафона.. клиент запускается и работает но когда замес или в картинке несколько персов то замирает , приходится перезаходить, а вот билайн 3 дж работал оч хорошо с старым клиентом, после установки нового клиента и флэш плэера перестал грузить игру, ток черный экран с танцующим скелетом.

после установки framework 4.5 все заработало))

никаких танцев с бубном... снесла оба флеша, для ИЕ и для Мозилки, клиент фраги и Shockwave Player

да, перед установкой удалила из Program Files папки Фрагория и Фрагория Онлайн, после чего установила сначала все адобовские проги, потом клиент фраги, все ок
    первый ластик - последнее слово...

Новый клиент работает, но при зависании появляется следующее http://floomby.ru/s1/r4bmnt
    И клиент не закрывается при выходе с игры, жму на крестик и опять та же картинка, что на скрине.
    Как с этим бороться?

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
    жму на крестик и опять та же картинка, что на скрине.
    Картинки нет по ссылке.

после установки framework 4.5 все заработало))
    заработало на один вечер, опять не пашет))

Цитата Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
    Новый клиент работает, но при зависании появляется следующее http://floomby.ru/s1/r4bmnt
    И клиент не закрывается при выходе с игры, жму на крестик и опять та же картинка, что на скрине.
    Как с этим бороться?
    скрин http://floomby.ru/s1/R4bAwG

у меня черный экран что делать

Цитата Сообщение от maik1997 Посмотреть сообщение
    у меня черный экран что делать
    прочесть тему начала
    первый ластик - последнее слово...

Ваши права