А зачем мне играть без камней если я могу себе позволить камни?
На счет берсов можно спорить бесконечно потому что спор теоретический. Найди равного себе берса,потестируйте пвп и выложи результаты,тогда можно будет говорить о том насколько реальны те скрины что были на форуме.
http://floomby.ru/s1/74kzDV держи) я клон или мелкий?
Я про камни от огня , которые ты себе, как выяснилось позволить можешь, к чему тогда эта писанина? Так же камни антикрит, который у чаров повышеный...И до щита раньше вполне спокойно справлялся с чарами застрелом.Я - НЕ теоретик, я воюю постоянно. Берсы приличный класс, против ледыхи шансы 50 на 50, все зависит от ловкости рук. Адамант насколько выноса хватит, с веера драк падает если берс равный... Застрелом все проще и шансы примерно 70:30 % Хотя должно быть по сути наоборот.
кстати посмотрел я шлем обсидиановый и чисто мое мнение что шлем фиол с кошелька лутше))) там интересны перки с сетбонуса обсидиана но при 6 шт и на +12 но те кто может позволить себе на +12 у тех когти акхаада, не думаю что они ничего не стоят чтобы их выбрасывать))) тех у кого нету коггтей акхаада те себе не позволят заточьку на +12))) вот такой черный юмор и сатира)))
А можно услышать тогда твой ник что бы понять что ты действительно не теоретик? Вопрос шел не о том что могу себе позволить я а о том что себе могут позволить большинство игроков фраги. При цене в районе 50 к за один камень защиты от чара так ли удивительно что большинство игроков себе их позволить не могут?