деление чисто условное, не следовало тут упоминать ВОВ и прочую национальную принадлежность
деление чисто условное, не следовало тут упоминать ВОВ и прочую национальную принадлежность
что вы кричите так и было задумано, админы же прекрасно понимали что Сварог 1 не справится+ еще и мультов убрали чтоб наверняка. Перелеты других фулок запретили что уж точно немцы выиграли. Только не пойму в чем выгода админов в этом, унизили свои сервера и только, а значит самих себя.
Мне интересно как сами немцы реагируют что их 5 серваков выставили против 1 русского и как им победа такая подлая
блин что за мания у вас,не кто не делал нечего для того что-бы специально унизить нас или кого либо еще,просто решили провести эксперементальную цепочку игра,и выяснилось что ставить 5 против 1-ого не есть хорошо
Грустная картина на самом деле. Василий, объясни пожалуйста, почему при играх русских серверов между собой численность игроков сервера не считается и игра идет сервер на сервер, а европейцам дают дополнительные бонусы для победы, в виде возможности играть пятью серверами против одного?
Мне в принципе глубоко пофиг, проиграл сварог или нет, ВОВ я к игре не примешиваю, немцы в кашу мне не плевали, и если бы у сварога выиграл германский сервер, а не группа германских серверов то я пожалуй даже за них порадовалась бы, просто неприятно что кто-то опять оказался "равнее" всех прочих.
[QUOTE=Лабадал;65074]Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.[/QUOT E]
какие шансы? 5 серверов против 1. не было шансов.
Не было у них шансов победить на мой взгляд. Сварог даже велес тянет далеко не всегда, а если посмотреть статистику прокаченных персов по германским серверам то расклад там сразу ясен.
По поводу условий-если вы постоянно будете ставить сервера фрагории ру в неравные бои ( типа пять против одного, три против одного) с евросерверами, думаете много желающих от фрагории ру станут ходить на такое св?
На мой взгляд была. Но как бы то ни было, думаю, не безынтересно узнать на что мы способны в более сложных условиях, чем обычно. Как я уже писал выше, мы постараемся подойти к вопросу подбора пар с другой стороны. Но, говоря откровенно, я сомневаюсь, что о полном равноправии возможно говорить в принципе.
А давайте один сервер еврофра против восьми русских?) Ну в порядке эксперимента?
Узнаем, на что способны европейцы в более сложных условиях чем обычно)
А если серьезно-поживем,увидим. Только очень бы хотелось, что бы игр трое против одного больше не было. Интересно спортивное соревнование, а не избиение.