Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 114

Тема: Статья: Внимание! Священная война! Переигровка.

Цитата Сообщение от атринашка Посмотреть сообщение
    странно получается)) посчитали на Свароге всех, а пустили ток от 70 лвл( тогда и надо было всех запускать по сути с 1 лвл начиная, прямо из деревни) глядишь мож и выйграли бы точно пора всех админо-разрабо-счетоводов в первый класс отправлять математику заново учить...счетные палочки складать 1+1
    Там все гуманитарии, психологи и прочее... Математика им в диковинку =)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

что вы кричите так и было задумано, админы же прекрасно понимали что Сварог 1 не справится+ еще и мультов убрали чтоб наверняка. Перелеты других фулок запретили что уж точно немцы выиграли. Только не пойму в чем выгода админов в этом, унизили свои сервера и только, а значит самих себя.

Мне интересно как сами немцы реагируют что их 5 серваков выставили против 1 русского и как им победа такая подлая

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    блин что за мания у вас,не кто не делал нечего для того что-бы специально унизить нас или кого либо еще,просто решили провести эксперементальную цепочку игра,и выяснилось что ставить 5 против 1-ого не есть хорошо

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Грустная картина на самом деле. Василий, объясни пожалуйста, почему при играх русских серверов между собой численность игроков сервера не считается и игра идет сервер на сервер, а европейцам дают дополнительные бонусы для победы, в виде возможности играть пятью серверами против одного?

Мне в принципе глубоко пофиг, проиграл сварог или нет, ВОВ я к игре не примешиваю, немцы в кашу мне не плевали, и если бы у сварога выиграл германский сервер, а не группа германских серверов то я пожалуй даже за них порадовалась бы, просто неприятно что кто-то опять оказался "равнее" всех прочих.

Ну наверное Сварогу , да и другим серверам если предложат такой бой, заранее рассчитанный на поражение наших серверов, стоит проигнорировать такие бои. Смысла в том что придет наша 1 фулка против их 5 нет, только негатив и не более. Не Родину же проиграваем

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Ну наверное Сварогу , да и другим серверам если предложат такой бой, заранее рассчитанный на поражение наших серверов, стоит проигнорировать такие бои. Смысла в том что придет наша 1 фулка против их 5 нет, только негатив и не более. Не Родину же проиграваем
    Бесполезно. Каждый серв сейчас захочет понтануться своей крутостью и придти на сливной бой против неравного противника.
    Психология однако(
    Здравых доводов игнорировать мероприятия в формать 5 vs 1 никто не воспримет.

Ну и где обещанные Священные Войны для других серверов? Сварог конечно побился, но и другим хочется побить вражиков с европы :)

Цитата Сообщение от kop5252 Посмотреть сообщение
    Ну и где обещанные Священные Войны для других серверов? Сварог конечно побился, но и другим хочется побить вражиков с европы :)
    да ничего не будет, понимаешь тут прозвучало слово "унизить"... т.е. допустим по шансам святу дадут равный севрер европы там например польшу или израиль и если свят их вздует, то получится что сварог европу не потянул, а "нубский" свят затоптал европейский сервер, ну как то так. Так что ничего не будет. возможно просто святу дадут 1 сервер немецкий а не 4
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Грустная картина на самом деле. Василий, объясни пожалуйста, почему при играх русских серверов между собой численность игроков сервера не считается и игра идет сервер на сервер, а европейцам дают дополнительные бонусы для победы, в виде возможности играть пятью серверами против одного?

Мне в принципе глубоко пофиг, проиграл сварог или нет, ВОВ я к игре не примешиваю, немцы в кашу мне не плевали, и если бы у сварога выиграл германский сервер, а не группа германских серверов то я пожалуй даже за них порадовалась бы, просто неприятно что кто-то опять оказался "равнее" всех прочих.
    Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.
    Василь..проведите круговые турниры у нас и на Европе..и потом стыкуйте 1 с 1..2 со 2..и так далее...

[QUOTE=Лабадал;65074]Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.[/QUOT E]

какие шансы? 5 серверов против 1. не было шансов.

Ладно с этим Боем Сварог проиграл несправедливо конечно но пора уже и новый этап устроить боем между серверами кто согласен?

Василий, ты смеешься или реально так думаешь? Ты считал сколько персов +12 (50% огурцов с ГС за 30к) у Германии и сколько у Сварога? Где те шансы, которые ты имел в виду?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Вы даже сейчас не можете признать в том,что вы просчитались,поставив Сварог против 5 серверов Германии))о чем тут разговор)

Ваши права