Ну ты индрик... Догадайся с трех попыток))) я про костюм
Ну ты индрик... Догадайся с трех попыток))) я про костюм
Да проблема в том, что люди уходят из игры оставляя персов, на которых теперь играют те, которые ничего не добились. Вместо того, что бы решать настоящую проблему, вы вводите такую обнову, заставляя драться против этих... Людям , которые играли честно, противно воевать против таких сиделок на чужих акках. Некоторые просто не ходят на эти бойни, проявляя свое недовольство к давно известному всем факту. Вот и весь вам ответ. Про быстро растущие огурцы в принципе та же тема, но к ней я писать ничего не буду.
Мда,весело. Самые умные обставили зону входа во вражеский алик и ближайший респаун стенами и башнями. Пока сломаешь сто раз умрешь,а если еще противники будут рядом... В чем смысл возможности ставить стены и башни везде?
получается вход в альянсы свободный.можно придти в среду в любой альянс выше 8 лвл и воевать за боса?
да будет интересно
Нельзя- ли сделать новое умение"Божьи искры" с 70-ого уровня, а то и вообще для всех? Ведь на арене 70ые воюют с 75-ыми, которые будут в ещё большей выгоде.
А что там про Европу то? Мы сможем заходить и на евроальянсы?
Два года крутите туда сюда КС , до ума довести не можете . С ареной та же ситуация . Теперь ввели Это. Для чего ,ресы ни кто почти не собирает, единицы ,мне лично и красный драк не нужен был ,не было альтернативы . Призы аховые ,еще и за изюм . Нелепость полная ,как обычно не доделав одно ,вводите очередную недоделку и чушь .Такими темпами ,остатки игроков разгоните .
Василь..а ответа/реакции на мое предложение я так и НЕ увидел..
или ВЫ всё еще НЕ верите в НАШИХ людей..и НЕ думаете что кто то на мультах будет набивать рейтинг?..с комендантом уже ожглись единожды..здесь будет то же самое..
и еще Василь..
во время идолов в субботу есть надпись о начале/конце лома ворот..что мешает сделать надпись о нападении на Замок..народ по крайней мере будет знать что в Замковых вражики..
PS..а вообще интересно посмотреть через сколько это ВСЁ загнется..
PSS..и крайний вопрос...при сломанном замке босс в нем появляется..а вражики могут его убить или как?
вот это настоящая халява и предпоследний шаг к уничтожению какой либо конкуренции и интереса вообще в пвп выходить...
Вы в игру после ваших обнов заходите и смотрите что происходит в ней и какие тенденции... присмотритесь, вчера даже ни кто не воевал и в замковые не заходил и я так понял всем по барабану на замки, алики и т д. Потому что каждый понимает, что сейчас происходит в игре и не видит смысла в этом бесприделе участвовать так как результат очевиден и он был создан искусственно, продолжайте в том же духе![]()