Red Queen, Все, конечно, не забьют, но, если человек 20-30 из тех, кто немало вливает, перестанут вкидывать деньги в этот чудесный проект, то, думаю, это будет поводом администрации игры задуматься.
Red Queen, Все, конечно, не забьют, но, если человек 20-30 из тех, кто немало вливает, перестанут вкидывать деньги в этот чудесный проект, то, думаю, это будет поводом администрации игры задуматься.
Ну да такое решение просто грамотное .Хватит наверное уже просто откровенное обдиралово)))))Не успеваешь шмот поменять ,заточить доковать на тебе держите, а этот в топку как с сетом было. Бисмарк правильно написал отток игроков гарантирован .Ну давайте так держать
ПКД по расписаю, могу представить какой наплыв желающих будет в это время )) ... или не будет вообще .... и время - самый айс )) разгар рабочего дня и время пути домой ( ну у нормальных , работающих людей ) , да еще и 2 дня в неделю ..... косточку бросили ))
Единственно,что меня веселит во всей этой ситуации,так это слова Эффы,что больше она вливать не будет :D Эфф,ты ж уже года два точно как играть и вливать бросила? :D Босяк,твой клиент тут XD
На чем без кипиша можно было срубить бабла с народа к Новому году себе любимым так это на анонсированных каких-то там личных подворьях, да видать не срастается по срокам. Ну а так пока 3 шмоточки для затравки.