Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 110

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.01.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василий..мне вот интересно..а то что теперь ПЧ накидывает свой ДУХ на ЛЮБОГО перса (наличие пати НЕ обязательно) и тем самым повышает ему урон..это нормально???????

PS..вот скрин
    http://www.floomby.ru/s2/Aggczn
    Ты лучше напиши каким классам это может помочь реально. Т.е. например, на ЛЧ если кастануть урон увеличится?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Ты лучше напиши каким классам это может помочь реально. Т.е. например, на ЛЧ если кастануть урон увеличится?
    Почти никому это не поможет, так как слишком недолго действует. И ледянке не поможет, потому что она за 5 сек не успеет свой танец с бубном станцевать

Василий..мне вот интересно..а то что теперь ПЧ накидывает свой ДУХ на ЛЮБОГО перса (наличие пати НЕ обязательно) и тем самым повышает ему урон..это нормально???????

PS..вот скрин
    А тебе завидно так не обязательно вирищать и что с того что может давать всем дальше что

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Ну все, беда у всех классов) Сейчас на класс Самиков жаловаться начну.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    да..увеличится..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Стрелок Ада Посмотреть сообщение
    А тебе завидно так не обязательно вирищать и что с того что может давать всем дальше что
    мне НЕ завидно..я за справедливость..и мне интересно почему никто из чаров здесь за весь день об этом НЕ написал..о тм что они НЕ нашли этот баг я НЕ верю..

Фрагорийский глашатай
    матерится можно сколько угодно , от этого ничего не изменится . заставить разработчика шевелиться можно только деньгами . но не так , что вот мы влили до фига и требуем сделать то-то и то-то. это не прокатит. в крайнем случае вам ответят - "мы подумаем")) . А вот если поставить вопрос по другому - что пока не будет того-то и того-то - ни фига не вольем, ни копейки. Вот это подействует.
    Вот только мы же Рассея, и договориться никогда игроки не смогут , потому как играем и живем по принципу - когда мне хорошо , то и пофиг , что остальным плохо.

мне НЕ завидно..я за справедливость..и мне интересно почему никто из чаров здесь за весь день об этом НЕ написал..о тм что они НЕ нашли этот баг я НЕ верю..
    Справедливости не бывает смирись с этим

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Стрелок Ада Посмотреть сообщение
    Справедливости не бывает смирись с этим
    вы хотите поговорить об этом?..

админы может хватит и так нормальный урон пч еще увеличивать а вот дух правильно что активным сделали а тот тут у некоторых чаров он бесперебоино работал

танков правьте а не классы которые и так нормальные

обещали че-то сделать с берсами, танками и витьками и даже кудесам, но срочно на скорую руку сделали ПЧ... слейтесь все в ЛЧ чтоль может тогда и нам будет праздник

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа

PS..вот скрин
    Так Фрагория, Гриша...
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Лучше бы ничего не трогали, а то в игру заходить боязно... Уже и не знаешь какой сюрпрайз тебя ожидает.

Такой вопрос что же именно у чаров усилили? в анонсе последние ступени, многие подумали, что речь о книгах со зла. Пожар и шары есть со зла, да урон поднялся... Испепеления со зла нет, 3 ступень, урон точно так же поднялся на те же проценты... так что поправили то? 70 отпишитесь есть ли прибавка к урону на фиол ступени книг?

Ваши права