21% не компенсирует разницу плаща 83 от оранж вещи 63 лвл...
21% не компенсирует разницу плаща 83 от оранж вещи 63 лвл...
это кто так сказал?..и с какой колокольни правильно?...
если с точки зрения получения доходов..то в корне НЕ правильно..и начинать надо было с точностью до наоборот..так как поднимая самые слабые и НЕ популярные классы народ бы переливался бы в них (вспомни ПЕРВУЮ правку чаров) и капала бы денежка..
а е сли с точки зрения игроков..то опять таки НЕ правильно..и вон пост Вольфа (смотри выше) тому подтверждение..
PS..и заметь Вольф один из НЕ самых плохих представителей своего класса..а прикинь что теперь по данному поводу думают те кто имеет куклу послабее..
Может пора прекратить увеличивать дамаг в принципе? ПвП длится секунды. Некоторые персонажи даже не успевают применить свои умения. Может пора сделать так, чтобы среднее ПвП длилось 1-2 минуты? Полагаю, это не сложно, если увеличить в несколько раз всем классам базовый показатель выносливости в соответствии с лвл. И боссам пора хп увеличить, сливаются за секунды... Не интересно.
во теперь будет чувствоваться реальщик и халявщик в игревпринципе как и на других играх, преимущество получают те кто льёт, а не тот кто ночует в игре)) влил точнул и ты куражиш)
а я и должна стоять, я так-то, на минуточку, танк, а драки сейчас за всех воюют, или у меня одной дракон в игре? или ты мне предлагаешь бегать танку без драка, я что-то не пойму? по правильному, как раз бы у дамагеров бы дракона отбирать. Твой пост совершенно не понятен в свете данной темы, лишь бы брякнуть
Продам двухглавика 70 лвл со статами по 25
Он на самом деле есть, но мы его не видим.
Ну тогда ясно, как всегда поплакали одни и те же и сразу нету апдейта.
Обновление было перенесено на сегодня.
Вась а Вась может шанс крита отвяжете от маг шанса крита на скиллах?))) ну или хилам чарам шанс крита скилов привяжите к шанс крита физическим уроном =) LOL