усе сливайтесь в танкоф!!!
усе сливайтесь в танкоф!!!
так речи о том , что СОВСЕМ не опасна нету. и давай разделять - я писал про одиночный бой , ты же про группу пишешь .. ну так там не один хил отхилит , так другой, и вариантов множество.
полезная ли это штука ? определенно да . но только по принципу "лучше , чем ничего". Самоцвет получил определенную возможность наносить урон. неконтролируемую .
Любое пассивное умение действительно хорошо только тогда, когда оно либо работает постоянно , либо по жесткому алгоритму ( как почти все пассивки Адаманта) . а все что работает по приципу случая - это от лукавого. мало того , что шанс не очень велик , так еще и сработать может , когда оно и ненужно. либо уже ненужно , либо еще .
а одиночные бои у нас где проходят на арене чтоль????))))
кроме самоцветом и адаманты получили такую возможность) пример с атилой http://www.floomby.ru/s2/ggADhU норм сразу нодом пол Xп?)) ну незнаю у кого там шансы не велики с двумя танками тестил и СТАБИЛЬНО раз в минуту срабатывает
хм , 100% и 1000% есть разница . почему тогда не 10 000 %? зачем в крайности кидаться ? ты хочешь получить аналогичную перку против урона от Самоцвета ?
считаешь , что для ДД 5-10к раз в минуту будет сильной прибавкой ?
опять же СТАБИЛЬНО РАЗ В МИНУТУ прилетает обратка на СТАБИЛЬНЫЕ 10 РАЗ В МИНУТУ исходящего урона это действительно настолько страшно?
конечно страшно)) за минуту танк может убить Дд тупо его же уроном) ну мне циферка 1000 понравилась, так чтобы если ударить то ударить с перки) ну так так танков же не лишат возможности парировать или уклониться от урона так что всё нормально, 1000% к урону на 4 сек и всё вери гуд))
и еще вопрос - почему то , что хорошего кудеса , причем и без дракона , даже в теории убить трудно волнует мало кого , а вот то что реально сильно танка причем с реально сильным драконом, трудно забить на практике вызывает у многих панику ?
Сделайте лучше коконы драконов менее доступными, что бы невозможно было приобретать их за купон. А то получается что огненный козел дороже драка. Дракон есть дракон, а вы из них расходники сделали.
И сделайте отвяз ездовых животных, у меня вороная лошадь я ее за 400 к в лавке брал в то время она самая крутая была, а теперь я хочу индрика а лошадь мне куда девать а выкидывать ее чтоли? Хоть бы мульту отдать или на жетоны обменять.
всё реально))) вот тебе лог боя нашего с тобой перед колкой глянь http://www.floomby.ru/s2/JgAuG4