Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 106

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Праздники закончились 3 мая, сейчас 7 число, 4 дня.... К слову- сейчас вы в курсе, и неужели так трудно написать, "мы приносим свои извинения, возникла рассогласованность и т.д. и т.п."
    Я и написал, что сожалею. И, безусловно, приношу свои извинения.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 07.05.2016 в 18:30.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Пока у меня нет информации. Надеюсь, что сегодня смогу её получить. Ещё раз приношу извинения по поводу возникшей несправедливости.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Почему про сатиров анонса не было?

Первые 3 места это клёво, а тем кто набил по 5-6 тысяч сфер, с учетом обнуления? Чупа-чупс предложите?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    По вашему поводу обращались на вип почту. По этой причине я и не занимался этим вопросом. Если вам там не дали ответ, то я выясню по какой причине.
    Лично мне нигде не дали ответ) Более того, все туманно до сих пор)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Лично мне нигде не дали ответ) Более того, все туманно до сих пор)
    Я уже это выяснил. К сожалению, я не могу увидеть, что именно вы писали туда. Я пока еще так и не смог узнать договаривались ли вы о чем-либо конкретном в плане компенсации, просили ли чего-либо.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Первые 3 места это клёво, а тем кто набил по 5-6 тысяч сфер, с учетом обнуления? Чупа-чупс предложите?
    Я думаю, что есть вариант и здесь решить этот вопрос. Но я должен буду обсудить это вопрос с коллегами. Надеюсь, что мы сможем это сделать до завершения праздников.

Кроме того, на сколько мне известно, речь шла о компенсации потерь за первые три места. Мне неизвестно, сообщили ли вам об этом. К сожалению, в период майских праздников возникли сложности в нашей координации.
    помимо первых трех мест есть еще призовые места рейтинг на которых люди целенаправленно поддерживали
    призы на которых откровенно говоря лучше чем на первых трех, если призы на России будут такими как вы заявили

Может наконец то дойдет, что праздники надо проводить с семьей и друзьями. А ивенты запускать тогда, когда у администрации не выходные, а рабочие дни.

Я думаю, что есть вариант и здесь решить этот вопрос. Но я должен буду обсудить это вопрос с коллегами. Надеюсь, что мы сможем это сделать до завершения праздников.
    А что за бред такои? Почему остров не закрыли. ? Я значит сегодня не могу играть а иду на призовое место. А т.к. не закрыли меня могут обогнать. Вот где ваша сознательность? Слов нет

Все у вас Извините через жопу.

Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    А что за бред такои? Почему остров не закрыли. ? Я значит сегодня не могу играть а иду на призовое место. А т.к. не закрыли меня могут обогнать. Вот где ваша сознательность? Слов нет
    Читай выше: Ответ пришел тем, у кого есть випкнопка - ивент будет перезапущен с 7 по 10 мая. Всем остальным, видимо, это знать не интересно и не надо. Мы как отбросы общества. Вся игра построена по заказу випкнопочных. Что сильные мира Фрагории захотели, то и вводят.

5485 обнулил и чу теперь?били тогда обнулили и бейте дальше так получаеться?

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    ядик те с каким вкусом чупа-чупс обещают?)я тож не откажусь))5к жетов то набил и рейтинг тютю))вот за сегодня еще 4к положил в копилку ждем завтрашнего дня и читаем мантру потому как нет гарантии что и завтра рейтинг не обнулиться

Ничего личного, но санкции евро против России пока никто не отменял.

Ваши права