Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 02.07.2021!

Цитата Сообщение от Идеален Посмотреть сообщение
    Откуда? Из воздуха?
    из шмота, ну хрень-то не неси. Представлять голых танков я не буду соре
    Работает у танка не хуже чем у всех остальных как минимум. А все упарываются в эти увороты.
    Ну если не разбираешься, то зачем что-то тут высказываешь? Увидел, что танк где-то что-то смог и все? Ну повезло ему, набрал расходок и бафов и пошел себя показывать в уголке)
    Мы говорим об эффективности классов. Она в первую очередь видна просто невооруженным глазом - большинство ими играет.
    Видеть разницу между 9к гс и 7 или 12 мне не интересно. Почему нужно рассматривать именно такие категории? Расходки они нужны всем, не только танкам. В среднем среди бомжей именно танки на пкд полезнее. А там фарм.
    Есть например еще танковый прорыв. Там чары и хилы самый бесполезный кал. А фарм там неплохой
    Сделай доброе дело. Одень танка +11, с петом средним (+11, статы средненькие.), пыль не выше 3.
    тяжелая артиллерия 2 подъехала?
    Люди играют в среднем +11 персами. Сделать их можно, хотя сейчас (с обновами) мб труднее хз, я не вникал. Мы смотрим на то что происходит в игре и кто кем играет. Танки в ней не самые обиженные.
    Найди турнир нефулов. Там найдешь танков.

Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    из шмота, ну хрень-то не неси. Представлять голых танков я не буду соре
    Работает у танка не хуже чем у всех остальных как минимум. А все упарываются в эти увороты.

Мы говорим об эффективности классов. Она в первую очередь видна просто невооруженным глазом - большинство ими играет.
    Видеть разницу между 9к гс и 7 или 12 мне не интересно. Почему нужно рассматривать именно такие категории? Расходки они нужны всем, не только танкам. В среднем среди бомжей именно танки на пкд полезнее. А там фарм.
    Есть например еще танковый прорыв. Там чары самый бесполезный кал. А фарм там неплохой

тяжелая артиллерия 2 подъехала?
    Люди играют в среднем +11 персами. Сделать их можно, хотя сейчас (с обновами) мб труднее хз, я не вникал. Мы смотрим на то что происходит в игре и кто кем играет. Танки в ней не самые обиженные.
    Найди турнир нефулов. Там найдешь танков.
    Мы, возможно, в разные игры играем. Я не шибко много не фулл замечаю. И какие категории ты хочешь рассмотреть?
    ПКД и танковый прорыв такие редкие игры, что назвать это полноценным фармом нельзя. Я на этом самом чаре сегодня записал себя на ПКД, и забыл. Через час (!) вернулся, а он еще подписан. :) Игра не началась. Еще через час уже подписки нет. Видимо запустилось таки ПКД!) Раз в 2 часа.. Интересный фарм)) На танковый прорыв часами сидеть можно))

Большинство играет танками? Интересно. Я искал танков хай иногда, так по сервам одни хилы да ПЧ встречались. Ну, может не повезло так.

Уворот, парир и остальное у танка должно работать лучше. Это танк, это его основа. Он же не лечит как хил, не дамажит как пч или лук.

И тебе уже сказали, что и от чего защищает и как это работает.

Скажи, кем ты играешь? И почему не танком?

Я не спорю, что самые обиженные - ветка бойцов. У берса ВС дает 60% бега, а бегает медленней индрика. И много других забавных моментов.

То что сейчас нет онлайна это отдельная тема. Я не играю больше года. Танки не поменялись принципиально, контент 70й тоже по сути. Мб сейчас и зменился какой-то баланс я хз.
    Я не сказал что танк это топ1. Но примерно топ4 класс. После чаров, хилов и луокв мб И то насчет луков не уверен на 70м. Они давно куда-то пропали все.

Уворот, парир и остальное у танка должно работать лучше. Это танк, это его основа. Он же не лечит как хил, не дамажит как пч или лук.
    С чего? Вот все твои проблемы, которые ты озвучил связаны с отсутствием дамага. Ты говоришь что вон там какие-то классы гораздо качественнее. А у них вообще нет парира.
    Ну и на днях уже говорили что танк дамажит по сути жадностью. Наверное стоит изучить как это работает, какой дамаг возвращается, какой нет и использовать.

Я играл как раз тем, кого ты считаешь самым обиженным. Да и бегали многие не хуже индрика, не только берсы..

Фрагорийский глашатай
    То что сейчас нет онлайна это отдельная тема. Я не играю больше года. Танки не поменялись принципиально, контент 70й тоже по сути. Мб сейчас и зменился какой-то баланс я хз.
    Я не сказал что танк это топ1. Но примерно топ4 класс. После чаров, хилов и луокв мб И то насчет луков не уверен на 70м. Они давно куда-то пропали все.

С чего? Вот все твои проблемы, которые ты озвучил связаны с отсутствием дамага. Ты говоришь что вон там какие-то классы гораздо качественнее. А у них вообще нет парира.
    Ну и на днях уже говорили что танк дамажит по сути жадностью. Наверное стоит изучить как это работает, какой дамаг возвращается, какой нет и использовать.

Я играл как раз тем, кого ты считаешь самым обиженным. Да и бегали многие не хуже индрика, не только берсы..
    разговор немого с глухим .
    человек , который танком никогда не играл , не знает как его умения работают на практике . а просто посмотрел описания умений , и все , решил что как написано , так и работает.

еще улыбнуло про топ 4 )) после чаров хилов и лукарей танк это типа самый сильный класс ))) вот только бойцов практически нет , одни чары хилы и луки бегают )))
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

я не оценивал классы по силе, не подменяй понятия.
    Самик топ 4 по популярности, чисто субъективно офк. Статистику не веду, к официальной доступа не имею. Тех же ледянок по ощущениям меньше и кудесов тоже. Учитывая что в игре довольно-таки дофига классов (сколько? хил чар лук танк боец по два каждого это 10), топ 4 это прям замечательно.
    Для предмета спора играть на танках вовсе не обязательно))

Фрагорийский глашатай
    я не оценивал классы по силе, не подменяй понятия.
    Самик топ 4 по популярности, чисто субъективно офк. Статистику не веду, к официальной доступа не имею. Тех же ледянок по ощущениям меньше и кудесов тоже. Учитывая что в игре довольно-таки дофига классов (сколько? хил чар лук танк боец по два каждого это 10), топ 4 это прям замечательно.
    Для предмета спора играть на танках вовсе не обязательно))
    по популярности ??? шутник однако ))) 99% Самоцветов были сделаны еще тогда , когда без него нельзя было на эпик слетать , то есть больше 10 лет назад ))
    новые ДД возникают , а вот танки нет )) думаю , что на всю фрагу относительно активно играющих танков не более 30 . и почти все это фуловые донатеры .
    а что это означает ? а то , что до 70лвл включительно вполне себе комфортную куклу любого класса можно сделать относительно быстро и абсолютно бесплатно
    достаточно шмота +11 и вкачанной подвиги , то танка делать долго , обязательно фулл , делать фулл брелка , и вливать минимум 100к рублей ))
    про 99 не говорю , потому как там надо лить уже водопадом в любой класс .

я , когда залетаю на сильно массовый эпик , на 50+ персов даю себе труд посмотреть кого и сколько .
    обычно бывает 1-2 бойца , 2-3 танка - остальное чары хилы лукари .

не более 30 танков активно играющих.. Ну это так-то не мало. А общий онлайн тут сколько?))
    Я хз что ты тут собрался на 100к покупать на 70. На 100к можно минимум двух под ключ, а если не спешить и фармить ивенты (ну если не цветы, то хотя бы остров с солью/яйцами) то и трех одеть. Ну просто посчитай - порядка 22 шмоток у перса+драка. Это лямов 11-13. Это 2 влива по 10к.

не более 30 танков активно играющих.. Ну это так-то не мало. А общий онлайн тут сколько?))
    Я хз что ты тут собрался на 100к покупать на 70. На 100к можно минимум двух под ключ, а если не спешить и фармить ивенты (ну если не цветы, то хотя бы остров с солью/яйцами) то и трех одеть. Ну просто посчитай - порядка 22 шмоток у перса+драка. Это лямов 11-13. Это 2 влива по 10к.
    24 шмотки + 7 у драка, 31 шмотка. Грубо говоря по 500к, 15,5кк. Уже больше того, что ты назвал. А теперь: + камни в снарягу персу + камни в снарягу пету + деньги на книги + сам драк + книги пету + пыль. Предположим, что играем без расходки и банок статов) (Ну там еще всякое... Типо руны, камни +12, слив статов, индрик)

ну, как бы вот... два раза по 10к, значит?

ну уж настолько тупить не надо плз
    Откуда ты взял 24? Так, напофиг?
    Давай посчитаем вместе: http://skrinshoter.ru/s/150721/tdQ9KB3D?a
    Я напоминаю, что оружие оранж не передается, а значит 7ую шмотку на драка ты не купишь, как и оружие персу. Для макс огурца оружие не обязательно точить +12, если у тебя есть второй слот.
    Иногда случается такая хрень, когда долго не можешь найти шмот, то начинаешь точить сам, внезапно понимая, что это даже неплохо..
    И играть без расходки и банок вовсе не обязательно, кек
    Люди мониторили ауки на предмет отмычек, потому что это был изи фарм изюма.
    Есть еще некоторые халявные темы, их вроде не резали, но не будем об этом.

Я сказал: если не спешить и играть в фермомоде. То есть пользуемся ивентами, халявой и тд. Мы включаем голову, не ходим на всякие кики, окклюзии, хз че там еще из шлака бесполезного? Сатиры?
    Единственное что я забыл из серьезного - это собстна драк 25фул, да и камни антидрака. Я покупал драка 17/17/19/13(или 15)/21 за <2кк когда-то с книгами. Козы по чем там? В ивенты расходились дешевле сотки, тысяч по 60-80. Получается фулл драк обошелся 4+4+3+6+0(я вроде недокачал дух) х ну пусть 80к = 1,3; +2кк сам драк = 3.3кк. Ну если бы дух докачал, то 3.4-3.5кк..
    Вообще нужно просто узнать почем нынче фулл драк, от этого плясать.
    Пыль... Тут такое дело... Проблема пыли не в изике, а в знаках князя/арены. Если ты можешь их намутить, ты и изик сумеешь намутить, сори
    Книги на перса это не серьезно.
    Ну если прибавить драка+антидрака( то получается почти еще один влив 10к. То есть 30к суммарно, да?
    Книги это копейки.
    Пыль читай выше.
    Камни в оружие тоже.
    Руны. Тут есть развилочка. Если ты покупаешь шмотки +12, а не делаешь сам, то покупай плз с рунами нормальными, ок?) А если ты делаешь сам, то шмотки делаются дешевле и на руны остается изик. Сколько нужно иза на руны это трудный вопрос. Если тупо как топчик крутишь париры/увороты/уз, то рун нужно совсем не много.
    Если мы покупаем камни то получаем фулл перса собстно. 45зач перса,30пассивок, антикрит делаем ивентами ибо халява и не критично - голд/фиол/рыж, как в случае с другими камнями.. 35зач, 7 пассивок дракону. Я напоминаю, что камни антидрака (и на перса и на драка) мы включили в третий влив 10к. Эти камни мутить игровыми способами не оч удобно.
    Ну блин, что там получается, я уже путаться начинаю, если честно. Влили значит 30к, получили фул +12 перса, драка с камнями антидрака. Осталось камни доделать 45*50+30*60+35*30+7*90хз не помню пусть так. Это чуть более еще одного влива, итого 40к фулл перс.

Вот тебе и получается, что на 100к можно одеть трех (по 30к) персов почти фул, потому что играя, ты понемногу делаешь и камни и изик и прочее. Если знаешь где можно подзаработать, а куда выгоднее тратить.
    На фула нужно даже меньше 50к, но важно понимать: невозможно легальными (ну то есть мы не покупаем готовых персов за реал, да? Да и цены там другие, кек) способами залететь и сделать всё. Нужны вполне конкретные ивенты, причем цветы мы тут не учитывали вроде, да?) Поэтому, делая фулл перса мы вынуждены играть некоторое время, и в это время мы можем возместить некоторые затраты (лучше даже потенциальные, осознано) и влить нужно будет еще меньше

Фрагорийский глашатай
    хз как вы там насчитали 30к на фулл куклу ))
    вот простая математика только для самого перса
    1. на кукле 17 предметов
    2. только для улучшения с +11 на +12 каждому предмету нужно 52к знаков воеводы.
    3. 17х52к= 884к знаков воеводы
    4. 1 знак воеводы стоит 100 изумрудов
    5. 884к х 100 = 88.4кк изумрудов.
    6. под акцию 300% на влив 1кк изумрудов стоит 3к рублей.
    7. 88.4 х 3к = 265к рублей , с небольшим округлением )))

или надо минимум 6 месяцев на каждую шмотку задротить данж , эпик , ивенты , замок .
    будем считать , что мы потратили 4 .5 года и половину шмота вточили с игры , вот и остается 130к доплатить всего то ))))
    и это только сам перс , а еще и брелка надо поднять )))

ну и еще пыль огня 8 ступень , если также под акцию то это 12 к рубликов )))

Фрагорийский глашатай
    учитывая , что кукол любого другого класса ( ну бойцов не берем ) как минимум на ПОРЯДОК больше , то есть на 1 танка приходится по 10 хилов 10 чаров и 10 лукарей .

о чем это говорит ?? только о том что на неФУЛЛ уровне развития танк самый некомфортный для игры класс , а на ФУЛЛ уровне - самый затратный.

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    хз как вы там насчитали 30к на фулл куклу ))
    вот простая математика только для самого перса
    1. на кукле 17 предметов
    2. только для улучшения с +11 на +12 каждому предмету нужно 52к знаков воеводы.
    3. 17х52к= 884к знаков воеводы
    4. 1 знак воеводы стоит 100 изумрудов
    5. 884к х 100 = 88.4кк изумрудов.
    6. под акцию 300% на влив 1кк изумрудов стоит 3к рублей.
    7. 88.4 х 3к = 265к рублей , с небольшим округлением )))

или надо минимум 6 месяцев на каждую шмотку задротить данж , эпик , ивенты , замок .
    будем считать , что мы потратили 4 .5 года и половину шмота вточили с игры , вот и остается 130к доплатить всего то ))))
    и это только сам перс , а еще и брелка надо поднять )))

ну и еще пыль огня 8 ступень , если также под акцию то это 12 к рубликов )))
    ммм да вы знаток сударь
    48к жетов надо это во первых
    во вторых никто жеты за изюм не покупает
    и в третьих за 2500 я получу больше 1 ляма
    Как писал шпрот за 40к можно сделать фулл перса так что вы чушь написали

ну уж настолько тупить не надо плз
    Откуда ты взял 24? Так, напофиг?
    Давай посчитаем вместе: http://skrinshoter.ru/s/150721/tdQ9KB3D?a
    Я напоминаю, что оружие оранж не передается, а значит 7ую шмотку на драка ты не купишь, как и оружие персу. Для макс огурца оружие не обязательно точить +12, если у тебя есть второй слот.
    Иногда случается такая хрень, когда долго не можешь найти шмот, то начинаешь точить сам, внезапно понимая, что это даже неплохо..
    И играть без расходки и банок вовсе не обязательно, кек
    Люди мониторили ауки на предмет отмычек, потому что это был изи фарм изюма.
    Есть еще некоторые халявные темы, их вроде не резали, но не будем об этом.

Я сказал: если не спешить и играть в фермомоде. То есть пользуемся ивентами, халявой и тд. Мы включаем голову, не ходим на всякие кики, окклюзии, хз че там еще из шлака бесполезного? Сатиры?
    Единственное что я забыл из серьезного - это собстна драк 25фул, да и камни антидрака. Я покупал драка 17/17/19/13(или 15)/21 за <2кк когда-то с книгами. Козы по чем там? В ивенты расходились дешевле сотки, тысяч по 60-80. Получается фулл драк обошелся 4+4+3+6+0(я вроде недокачал дух) х ну пусть 80к = 1,3; +2кк сам драк = 3.3кк. Ну если бы дух докачал, то 3.4-3.5кк..
    Вообще нужно просто узнать почем нынче фулл драк, от этого плясать.
    Пыль... Тут такое дело... Проблема пыли не в изике, а в знаках князя/арены. Если ты можешь их намутить, ты и изик сумеешь намутить, сори
    Книги на перса это не серьезно.
    Ну если прибавить драка+антидрака( то получается почти еще один влив 10к. То есть 30к суммарно, да?
    Книги это копейки.
    Пыль читай выше.
    Камни в оружие тоже.
    Руны. Тут есть развилочка. Если ты покупаешь шмотки +12, а не делаешь сам, то покупай плз с рунами нормальными, ок?) А если ты делаешь сам, то шмотки делаются дешевле и на руны остается изик. Сколько нужно иза на руны это трудный вопрос. Если тупо как топчик крутишь париры/увороты/уз, то рун нужно совсем не много.
    Если мы покупаем камни то получаем фулл перса собстно. 45зач перса,30пассивок, антикрит делаем ивентами ибо халява и не критично - голд/фиол/рыж, как в случае с другими камнями.. 35зач, 7 пассивок дракону. Я напоминаю, что камни антидрака (и на перса и на драка) мы включили в третий влив 10к. Эти камни мутить игровыми способами не оч удобно.
    Ну блин, что там получается, я уже путаться начинаю, если честно. Влили значит 30к, получили фул +12 перса, драка с камнями антидрака. Осталось камни доделать 45*50+30*60+35*30+7*90хз не помню пусть так. Это чуть более еще одного влива, итого 40к фулл перс.

Вот тебе и получается, что на 100к можно одеть трех (по 30к) персов почти фул, потому что играя, ты понемногу делаешь и камни и изик и прочее. Если знаешь где можно подзаработать, а куда выгоднее тратить.
    На фула нужно даже меньше 50к, но важно понимать: невозможно легальными (ну то есть мы не покупаем готовых персов за реал, да? Да и цены там другие, кек) способами залететь и сделать всё. Нужны вполне конкретные ивенты, причем цветы мы тут не учитывали вроде, да?) Поэтому, делая фулл перса мы вынуждены играть некоторое время, и в это время мы можем возместить некоторые затраты (лучше даже потенциальные, осознано) и влить нужно будет еще меньше
    40к фулл перс, но без учета пыли. "Проблема пыли не в изике, а в знаках князя/арены. Если ты можешь их намутить, ты и изик сумеешь намутить, сори"

Давай уж все же не будем игнорировать стоимость пыли хотя-бы в изумрудах?)

И я не утверждал, что 100к. Но я посмеялся над твоей фразой, что 20к и вот те на, фулл куклу 70 готовую получил на блюде. Ты сам уже насчитал 40к, только это при том, что не мало еще будешь делать сам и без рун в оружии, видимо. Ну, это норм)) В итоге выходит без учета пыли, если будешь сам возится - 40к рублей нужно отдать, что бы побаловаться самиком)) Мило)

Ну, в этой сумме у меня уже сомнений меньше)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Зато есть очень большие сомнения в способностях суворова с его покупкой фиол жетов через лавку... Хоть бы через кривь посчитал

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Не до сна Посмотреть сообщение
    ммм да вы знаток сударь
    48к жетов надо это во первых
    во вторых никто жеты за изюм не покупает
    и в третьих за 2500 я получу больше 1 ляма
    Как писал шпрот за 40к можно сделать фулл перса так что вы чушь написали
    ну не надо попой тарахтеть ))

1. не 48к а 51к (я ошибся но таки меньше чем ты )
    2. ну пусть не за 3к а за 2.5к ты получишь лям изюма

все это в сумме даст все равно никак не меньше 200к . так что за 40к можно конечно фул куклу сделать , лет за 10 так ))
    если не задротить сутками в игре , то больше 10к знаков воеводы в месяц получить крайне сложно , а это как раз по пол-года
    на каждую шмотку ))

кривь с данжа , ПКД , эпик .... вот и все источники знаков .

Ваши права