ну уж настолько тупить не надо плз
Откуда ты взял 24? Так, напофиг?
Давай посчитаем вместе:
http://skrinshoter.ru/s/150721/tdQ9KB3D?a
Я напоминаю, что оружие оранж не передается, а значит 7ую шмотку на драка ты не купишь, как и оружие персу. Для макс огурца оружие не обязательно точить +12, если у тебя есть второй слот.
Иногда случается такая хрень, когда долго не можешь найти шмот, то начинаешь точить сам, внезапно понимая, что это даже неплохо..
И играть без расходки и банок вовсе не обязательно, кек
Люди мониторили ауки на предмет отмычек, потому что это был изи фарм изюма.
Есть еще некоторые халявные темы, их вроде не резали, но не будем об этом.
Я сказал: если не спешить и играть в фермомоде. То есть пользуемся ивентами, халявой и тд. Мы включаем голову, не ходим на всякие кики, окклюзии, хз че там еще из шлака бесполезного? Сатиры?
Единственное что я забыл из серьезного - это собстна драк 25фул, да и камни антидрака. Я покупал драка 17/17/19/13(или 15)/21 за <2кк когда-то с книгами. Козы по чем там? В ивенты расходились дешевле сотки, тысяч по 60-80. Получается фулл драк обошелся 4+4+3+6+0(я вроде недокачал дух) х ну пусть 80к = 1,3; +2кк сам драк = 3.3кк. Ну если бы дух докачал, то 3.4-3.5кк..
Вообще нужно просто узнать почем нынче фулл драк, от этого плясать.
Пыль... Тут такое дело... Проблема пыли не в изике, а в знаках князя/арены. Если ты можешь их намутить, ты и изик сумеешь намутить, сори
Книги на перса это не серьезно.
Ну если прибавить драка+антидрака( то получается почти еще один влив 10к. То есть 30к суммарно, да?
Книги это копейки.
Пыль читай выше.
Камни в оружие тоже.
Руны. Тут есть развилочка. Если ты покупаешь шмотки +12, а не делаешь сам, то покупай плз с рунами нормальными, ок?) А если ты делаешь сам, то шмотки делаются дешевле и на руны остается изик. Сколько нужно иза на руны это трудный вопрос. Если тупо как топчик крутишь париры/увороты/уз, то рун нужно совсем не много.
Если мы покупаем камни то получаем фулл перса собстно. 45зач перса,30пассивок, антикрит делаем ивентами ибо халява и не критично - голд/фиол/рыж, как в случае с другими камнями.. 35зач, 7 пассивок дракону. Я напоминаю, что камни антидрака (и на перса и на драка) мы включили в третий влив 10к. Эти камни мутить игровыми способами не оч удобно.
Ну блин, что там получается, я уже путаться начинаю, если честно. Влили значит 30к, получили фул +12 перса, драка с камнями антидрака. Осталось камни доделать 45*50+30*60+35*30+7*90хз не помню пусть так. Это чуть более еще одного влива, итого 40к фулл перс.
Вот тебе и получается, что на 100к можно одеть трех (по 30к) персов почти фул, потому что играя, ты понемногу делаешь и камни и изик и прочее. Если знаешь где можно подзаработать, а куда выгоднее тратить.
На фула нужно даже меньше 50к, но важно понимать: невозможно легальными (ну то есть мы не покупаем готовых персов за реал, да? Да и цены там другие, кек) способами залететь и сделать всё. Нужны вполне конкретные ивенты, причем цветы мы тут не учитывали вроде, да?) Поэтому, делая фулл перса мы вынуждены играть некоторое время, и в это время мы можем возместить некоторые затраты (лучше даже потенциальные, осознано) и влить нужно будет еще меньше