…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
мой мульт как раз не балласт, так как он сдает налоги)
а вот большинство сундучников 5-10 уровня ничего не сдают) и Ваши видимо из этой же оперы, судя по игнорированию вопроса касательно налога с ЗЗ)
а вот гму канешн делать больше нефиг, кроме как следить за сдачей налога со всех 150 мультов?
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
урон? кому урон, а кому и единственная возможность улучшить перса и пета. если б не эти боты и халява, козлов бы по не по 25к продавали и банки не по 1.5к) и шмот на +11 раза в 2 дороже бы обходился.
а уж зеленое мясо без бота я даже не понимаю как добывать в тех количествах, в которых оно требуется.
но к сожалению, судя по ауку, чтото не много этих ботоводов.
P.S. кстати, куплю зеленое мясо)))
Последний раз редактировалось Джи Джу; 01.07.2013 в 13:10. Причина: куплю зеленое мясо) писать здесь в лс
1. Сундучники (5-10 лвл) на зз не ходят.
2. За своих мультов я плачу установленный ГМом налог.
3. Если ГМ не может уследить за сдачей налога, нафига тогда держать такого ГМа или 150 мультов? Следить не задача ГМа, его задача организовать
4. Вопрос по ЗЗ как то хитро завернулся на меня, см п.2.
Рынок он и в африке рынок) Даже если он фрагорийский))
Обратная сторона банок по 1,5К их стоимость в 75 знаков, а не в 35. Как и всего остального, что задрачивается мультами до посинения.
И то, что докованный эпический плащ на танка +11, сила-вынос, даже за 90К спихнуть не могу - тоже туда же.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.