Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 106 по 108 из 108

Тема: Статья: Внимание! Будущие изменения в системе Альянсов!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Vladiz Посмотреть сообщение
    вот ввели бы оранж бижу это да)))
    как по мне пусть вводят что хотят лишь бы имеющиеся вещи можно было бы усовершенствовать до нововведенных. Потому что опять же повторюсь-нет желание отправлять в помойку то за что мы уже заплатили и начинать все с 0.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    как по мне пусть вводят что хотят лишь бы имеющиеся вещи можно было бы усовершенствовать до нововведенных. Потому что опять же повторюсь-нет желание отправлять в помойку то за что мы уже заплатили и начинать все с 0.
    так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с)...Аминь..

Фрагорийский глашатай
    Василь..изменения в систему Альянсов ввели..итог всего одна невнятная война..вопрос и для чего всё это делалось?..
    Где обещанный стимул Альянсу достигшему максимального уровня?
    Где кнут для Альянсов 1 уровня..чтобы у них был повод для роста а не для простого халявного сбора сундуков?
    Последние изменения кроме вопросов где/зачем/почему не несут вообще никакого рационального зерна?
    Почему уровень Альянсов решили мерить по уровню Кремля..а не по усредненному ГСу всех членов Альянса?
    И таких где и почему я могу еще много задать..но хотелось бы услышать хоть какие то ответы пояснения..а не простое молчание..

Ваши права