Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 170

Тема: Статья: Внимание! Новая межсерверная локация Гиперборея!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от donik09 Посмотреть сообщение
    Сделайте уже что нибудь для 70лвл во фраге 90лвл 5-10 человек!!!
    всех 70-х на 71-й..чтобы НЕ жирели...механика описана в соседней теме..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Ты ни чего не перепутал ?! сижу и угораю над тобой. Все кто тут доблестно отстаивают надобность Хп у них на шмоте.. в легкую завалят чара. Если уж ты выступаешь на тесте и в тех поддержке. То будь добр, будь объективным, а то тебя читаешь и реально смех пробирает.
    а ты зря смеешься..Костя прав..посмотри на чаров..на нормальных чаров..и попробуй уронить кого нибудь из них..тогда поймешь о чем он пишет..
    PS..и с Псом в данном вопросе я полностью согласен..

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    То-то мне Кацман хп с двух трех ударов сносит...
    На европе есть волхв. Некто Анили, если не ошибаюсь. Похуже Кацмана по прокачке, но, судя по рассказам, на нее чуть ли не фулку собирают)
    Ну и так для интереса - за сколько ударов ты сама, даже волхвом, снесешь перса с ГС 5К - это аналогичная разница ваших с Кацем ГС =)
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Ты ни чего не перепутал ?! сижу и угораю над тобой. Все кто тут доблестно отстаивают надобность Хп у них на шмоте.. в легкую завалят чара. Если уж ты выступаешь на тесте и в тех поддержке. То будь добр, будь объективным, а то тебя читаешь и реально смех пробирает.
    Я рад что тебе было весело) Объективность в твоем понимании это что? Выводы на основании характеристик твоей куклы, которая по параметрам хуже чем прокачанные 70 лвл?
    Я вполне себе объективен - чароплет двухстатный класс, причем оба его стата оказывают влияние на его выживаемость. Выносливость дает хп, инта увеличивает щит магии. Можешь назвать еще хоть один класс у которого на защиту влияют 2 стата?
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    На европе есть волхв. Некто Анили, если не ошибаюсь. Похуже Кацмана по прокачке, но, судя по рассказам, на нее чуть ли не фулку собирают)
    Ну и так для интереса - за сколько ударов ты сама, даже волхвом, снесешь перса с ГС 5К - это аналогичная разница ваших с Кацем ГС =)
    Я рад что тебе было весело) Объективность в твоем понимании это что? Выводы на основании характеристик твоей куклы, которая по параметрам хуже чем прокачанные 70 лвл?
    Я вполне себе объективен - чароплет двухстатный класс, причем оба его стата оказывают влияние на его выживаемость. Выносливость дает хп, инта увеличивает щит магии. Можешь назвать еще хоть один класс у которого на защиту влияют 2 стата?
    Как не странно, 1/1 я не могу снести волхва просто равного лвл, тупо не хватает скорости отмокания перок.

Повареха, да что вы прикопались к ГС? Черный Мишка сказал, что танку урон как у ДД добиться ну никак нельзя, а я говорю, что можно, и Кацман тому пример, да и не только Кацман. Вдул думаю не меньше сшибает. Джаспер рубил так, что щепки летели.

Kalee Sanneset, не, не, не... там ссобщение было изходя из переписки(исходя из ВСЕЙ переписки) с Злым Псом)) в качестве примера приводились Самик(самума нет) и Витязь. Теоретическое кол-во статов равно. за счет бижи. Но при его 10к силы он урона нанесет больше чем я при своих 10к силы.
    Можно откинуть ОН и Я, а заменить на классы.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    У самика нет ни одного умения на массовый урон, нет ни одного умения, наносящего вообще сколь-нибудь заметный урон.

Повареха, да что вы прикопались к ГС? Черный Мишка сказал, что танку урон как у ДД добиться ну никак нельзя, а я говорю, что можно, и Кацман тому пример, да и не только Кацман. Вдул думаю не меньше сшибает. Джаспер рубил так, что щепки летели.
    Калька ты странная)) А урон как у ДД это сколько? ДД есть и 90 лвл и 20 лвл с абсолютно разной прокачкой и соответственно разными значениями урона. Если я нубов 1 перкой сношу это не значит, что у меня урон как у ДД. Равно как и то что я могу малым исцелением выхилять урон перса 10 лвл не значит, что у меня отхил как у волхва.
    Ты привела совершенно конкретный пример - урон одного персонажа по другому с наличием разницы в уровнях и почти двукратным превышением оценки. Дык и если ты будешь сносить перса с аналогичной разницей в параметрах за 3 перки это тоже будет значить что у волхва урон как у ДД?

Повареха, не я странная, а вы примитивные... Есть "невозможно" а есть "не хочу/ не могу", вот о чем я говорю. А ты начинаешь мне доказывать, что я не права, совершенно в другом русле. Тролль

Kalee Sanneset, я понимаю что для девушки доказать свою правоту, невзирая на начальные данные, превыше всего))) но, тебе лишь пытаются обяснить что при РАВНЫХ данных(выноса и силы) урона ДД танку не получить, а витязу ХП танка получить можно(сохраня свой урон).

Повареха, не я странная, а вы примитивные... Есть "невозможно" а есть "не хочу/ не могу", вот о чем я говорю. А ты начинаешь мне доказывать, что я не права, совершенно в другом русле. Тролль
    Мы ужасно примитивные) Женская логика она такая женская и нам ее не понять))
    Я тебе достаточно подробно и доступно описал, что твое утверждение ошибочно, ибо аргументы которыми ты его подкрепила не фига не аргументы)
    Но да - я помню. "Никогда не спорь с женщиной. Если ты ее переспоришь она сочтет тебя нахалом , а если она тебя переспорит, то сочтет тебя глупцом" (с) А ты уже обзываться начала - аргументы видимо кончились. Такшо адью =)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    http://floomby.ru/s1/2Y2dPF я что сейчас в кп посмотрел) , я столько не могу нанести Хилу 86+ лвл.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s1/2Y2dPF я что сейчас в кп посмотрел) , я столько не могу нанести Хилу 86+ лвл.
    Это урон зерцаленого танка, сколько у него силы + СБ1 у него увеличивающий урон Самума на 75% вроде. где то это писалось
    А вот если без этого бонуса то урон будет на порядок ниже.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Это урон зерцаленого танка, сколько у него силы + СБ1 у него увеличивающий урон Самума на 75% вроде. где то это писалось
    А вот если без этого бонуса то урон будет на порядок ниже.
    О чем ты? Танк бьет сильнее чем ДД. Правда Витязи нубье по умолчанию, но не настолько же.

Фрагорийский глашатай
    а у меня вопрос по поводу испепеления http://floomby.ru/s1/MYjv2U/full/, из описания видно что испепеление должно игнорить сопротивление огню хотя по факту этого нет)

Ваши права