Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 203

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.03.12

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    а лвл? 70-й? судя по тому что я не помню хая с таким ником.
    Уверяю тебя. я переиграл на всех лвлах)Кроме 91 и 92 )))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя. я переиграл на всех лвлах)Кроме 91 и 92 )))
    Ну что вобщем-то доказывает мои слова что вероятнее всего ты играл 70-м луком против 70-го берса,70-го чара,70-го волхва и твои выводы об уронах и прочем основываются на знании этой уровневой группы. Потому что опять-таки "Тирана", "Батю" итд. в качестве луков 80+ я не видела не на эпиках не на зле.

Новый шмот , Админы , а почему вы обещаете с конца декабря правку для Григория?Да и всем стало интересно по поводу кудесов , а вы вводите новый шмот для пета, зачем?)))Опять же 3,4 сет бонус для +12, а что у нас много +12 , предположим основная часть аль даже большая это виктори)))Для них чтоле?)
    Интересно кто придумал этот ненужный шмот для пета?)
    Сокрушающий урон меткого, хз, вроде и так нормально)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    если кто-то не может посмотреть шмот в игре, то его скрины тут: http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=59
    вместе с моими комментарии о "ценности" этих безделушек ;-)

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    НЕ ной, он уже 3 недели не играет.
    Если ты не заметил,слово кайтек было в ковычках
    Invia virtuti nulla est via.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    какая разница массово или НЕ массово..давайте тогда вообще от целителей откажемся..а то зачем они.ю.дамага нет..так и хилку теперь урезали..

Расскажите что у нас есть в игре что в такой же степени может РЕАЛЬНО снизить дамаг лукам/чарам?..
    и после этого мы апытаемся говорить о каком то балансе..
    чарам урон срезается камнями, да и доспех чара срезает урон от огня неплохо.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    чарам урон срезается камнями, да и доспех чара срезает урон от огня неплохо.
    доспех чара против чара..самому НЕ смешно?...вот реально сейчас начну требовать изменения работы РЗ..изменят..тогда запоете..

Фрагорийский глашатай
    доспех чара против чара..самому НЕ смешно?...вот реально сейчас начну требовать изменения работы РЗ..изменят..тогда запоете..
    дурачком не прикидывайся, норм персы всегда просят кастануть доспех, 12% защиты от огня, халява и некаких камней ненадо

Фрагорийский глашатай
    дурачком не прикидывайся, норм персы всегда просят кастануть доспех, 12% защиты от огня, халява и некаких камней ненадо
    Макс..почему я должен просить кого то чтобы убить этого кого то?..ничего во фразе НЕ напрягает..
    и в принципе данный разговор можно заканчивать..

Фрагорийский глашатай
    Макс..почему я должен просить кого то чтобы убить этого кого то?..ничего во фразе НЕ напрягает..
    ну я же должен просить ледышку чтоб доспех кастанул, иначе манны не хватит даже чтоб хила завалить, так чем ты лучше других?

Фрагорийский глашатай
    а вот про луков согласен, резать их надо под корень. это дисбалансный класс.

Фрагорийский глашатай
    а если на чистоту то баланса как не было так и нет, это коммерчески невыгодно. зерцальный шмот который вводился якобы для баланса классов ничего не решает, да и ввели его не для всех..

а вот про луков согласен, резать их надо под корень. это дисбалансный класс.
    Да конечно.
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Интересно...у Охотников,видать,урона совсем никакого нет,раз им к Меткому прикручивают сокрушительный урон.Неужели в этом была необходимость?Фигачат с 10-12 клеток на бегу,зависимость урона от стата самая высокая(Меткий - 1.3*ловкость у фиолетовой книги последней ступени старых книг(70-)),против магов и физиков примочек хватает...Видимо,им этого мало.
    Скажу за Берсов.Тот высокий урон,что мелькает на скринах - урон под зерцальной Пляской,а это раз в полминуты возможно.Да и персонажи далеко не синие нубы.Так что всё закономерно.И если Берс столь сильный класс,то что ж Пламенников с Застрелами так много?

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    первую комнату страха с адамаанта слился в розведа с горем по полам прошол... в этот раз раз не сливался так эту комнату так усилили что танку 70 даже заточеному на 12 фиг пройдеш... я танк щитаю выше среднего на 70 лвл но пройти комнату страха просто не реально...
    да и снова выбрасывать шмот который по камушку годами подбиралсся и выравнивался не собираюсь м думаю что многие тоже не соберутся...
    двухглавого драка сделали настолько нереально уродистого по стравнению с черным и даже с могучим обычьным что плакать хочется буду плакать я уже не говорю что статы у моего черного 15 15 10 15 11 11 которые стояло зверских усилий чтобы поднять... и качать заново уродину тоже не многие согласятся... как на меня надо было розвивать ветку черного драка вместо этой уродины двухглавой...
    уверен что обсидиан може будет мелькать на какомто кацмане возможно хотя и не вижу им смысла вкладиватся по новой...
    банки новые против хила это даже незнаю как выразится... мне танку всегда было тяжело с хилами тягатся... но не виже в них никакого смысла и думаю их прост не будет никто использовать разве что на КУ и то шас там одна ги себя хорошо чюйствует без этих банок так зачем платить больше?)))))))))))))))))))))))
    и правильно было сказано про новичьков !!! администрация так закрутила гайки и ужесточила условия что новичьку не реально угнатся за ветеранами просто не реально!!!! может угнатся новичек если он будет донатить как это делал Кайтек в годы молодости но чтото таких новичьков давно не видно)))
    из нововведения ничего интересного как на меня я не нашол... поэтому предлогаю спустится администрации с пларнки +12 да почитать предложения игроков: услышать босяка с класом кудеса, сделать правку танков обещаную уже годы назад))), пообщатся с народом и он к вам потянется спасибо.... я не собирался никого обидеть просто наболело...
    на 100% согласен

Ваши права