чахлые сартиры быстро бегают, доплакался катюша) для луков и берсов сделали чахликов)
чахлые сартиры быстро бегают, доплакался катюша) для луков и берсов сделали чахликов)
Дрон, нифига не падает с них )
Одно руно раз в полминуты...Это всего 63 360 штук за весь эвент.Всего шесть ездовых драконов,господа=)Даже Кайтек не похвастается выбитым дракошей,только купленным=)
Про то,что это издевательство я промолчу,потому что это очевидно.На столь большой локации и со столь малым количеством руна делать нечего.
Похоже,количество рассчитывалось,исходя из населённости евросерверов,а наши в учёт не входили.Ну ничего,зато можно на снеговике будет покататься=)
P.S.:залив эвентов почти всегда неполноценный,что-то подправляют через несколько дней.Будем надеяться,что и с этим что-нибудь подправят,только бы не в худшую сторону...
в лотерее процент не больше ??
Карх, я убил 15 штук )) и все еще не встретил этот 1%
Кстати да, ладно я застрел, у меня вещи на скорость, руны, банка подвиги. я успеваю, а как быть другим классам ?? Тестили небось 1 персом и берсом в зерцалке +12
Что говорить... ивент конечно жуткий, очередное новогоднее разочарование, выполнить его нереально. Тут вот писали 61-92, но есть же и другие уровни, например 40-60, тоже очень мило. Глобальное ПвП опять таки, приснилось в кошмаре и было реализовано в жизнь видимо в наказание игрокам. Сама задумка на 5+, но воплощение... Для кого это? Для какой категории игроков? Обычному рядовому фрагорийскому жителю доступно только одно - вырастить морковку, всё остальное для олигархов живущих сутками в игре ибо без "упакованной" куклы не добыть нужных составляющих.Кудесы... Задумка понятна, поднять престиж данной "профессии", но не таким же насильственным способом...
P.S. Вывод напрашивается один, нас здесь не любят и не уважают.
Дракошка не стоит выделки с овчинок. В вики сказано, данный серпент ползает не быстрей безногой черепашки. И спрашивается, тут есть за что бегать сутками за овцами? Может перепутали нас с жителями гор. 140 в противовес, скажем, скорости вороной лошади 186. Так что весьма самонадеянна затея наскрести с помощью этой насмешки на антисанкционный новой год. Даже для нас, постоянных игроков, эти "ништяки" вырисовываются слишком беспонтовыми.
В этом случае действительно обладание им привлекательно. Сделали бы ещё реальным сбор руна. Вообще без ПвП и с падающим по одной шт. руном, но с каждого моба, не было бы ничуть скучней. Этакий мирный новогодний фарм для всех, но не быстрый. На сбор 10000 надо всё равно потратить много времени. И отключить дальнюю атаку, чтобы ограничить преимущества отдельных классов. Сделать мобов агрессивными в разумных пределах (не как в Туле). ИМХО.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
Зератул просчитался.всего будет60500 рун.это при том что каждую будут убивать не пропуская.даже если всем серваком пыжится на одного перса то получается грустная картина.да ещё наверняка часть разойдётся по рукам.кто то на брелок будет копить кто то на фиол козу.в итоге шиш а не драк за ивент.да ещё вы голд не взяли в расчёт-с таким шансом выпадения то же сомнительно 100к набить
извините, но это свинство, с чего рестарт?????
20 минут ждал начала, 25 минут на ивенте, последняя волна, рест!!!!!!!!!
Дурдом![]()
Убила 5шт монстров, это просто ужас как они бегают , но получила предмет Перенос в Курган Царя Агара.