Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 106 по 114 из 114

Тема: Статья: Внимание! Священная война! Переигровка.

Фрагорийский глашатай Аватар для *Жадина*
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Вы даже сейчас не можете признать в том,что вы просчитались,поставив Сварог против 5 серверов Германии))о чем тут разговор)
    Поставить Сварог+Велес против 5 серверов надо...с персами 58+

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.
    Не было у них шансов победить на мой взгляд. Сварог даже велес тянет далеко не всегда, а если посмотреть статистику прокаченных персов по германским серверам то расклад там сразу ясен.
    По поводу условий-если вы постоянно будете ставить сервера фрагории ру в неравные бои ( типа пять против одного, три против одного) с евросерверами, думаете много желающих от фрагории ру станут ходить на такое св?

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Он в своих предположениях использовал теорию вероятности
    Скорее невероятности)))

Потому что у нас мало вариантов комбинаций. Да и кто сказал, что правила должны быть одинаковыми? Сварог имел все шансы победить, но увы, этого не случилось. Для следующих боев задача подбора команд для нас усложнится.
    о каких вы шансах говорите? о шансах что им опять время неверное укажут?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Не было у них шансов победить на мой взгляд. Сварог даже велес тянет далеко не всегда, а если посмотреть статистику прокаченных персов по германским серверам то расклад там сразу ясен.
    По поводу условий-если вы постоянно будете ставить сервера фрагории ру в неравные бои ( типа пять против одного, три против одного) с евросерверами, думаете много желающих от фрагории ру станут ходить на такое св?
    На мой взгляд была. Но как бы то ни было, думаю, не безынтересно узнать на что мы способны в более сложных условиях, чем обычно. Как я уже писал выше, мы постараемся подойти к вопросу подбора пар с другой стороны. Но, говоря откровенно, я сомневаюсь, что о полном равноправии возможно говорить в принципе.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    На мой взгляд была. Но как бы то ни было, думаю, не безынтересно узнать на что мы способны в более сложных условиях, чем обычно. Как я уже писал выше, мы постараемся подойти к вопросу подбора пар с другой стороны. Но, говоря откровенно, я сомневаюсь, что о полном равноправии возможно говорить в принципе.
    А давайте один сервер еврофра против восьми русских?) Ну в порядке эксперимента?
    Узнаем, на что способны европейцы в более сложных условиях чем обычно)

А если серьезно-поживем,увидим. Только очень бы хотелось, что бы игр трое против одного больше не было. Интересно спортивное соревнование, а не избиение.

Фрагорийский глашатай
    Эффа..мне вот интересно что ты тут всю тему плачешь?..тебе жалко призов которые тебе НЕ достанутся..или ты боишься что твою такую всю блондинистую куклу в земле изваляют?..не хочешь играть НЕ играй..хочешь НЕ ной..тем боле по такому пустяковому поводу..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Босяк, ты понимаешь, просто есть люди которые хотят играть честно. Без юзания багов, без боев пять против одного, без того что все равны но кто-то равнее.Я например из этих людей.
    А есть такие нытики как ты, которые хотят только испортить игровой процесс другим.
    Улавливаешь разницу?=)

Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    что вы кричите так и было задумано, админы же прекрасно понимали что Сварог 1 не справится+ еще и мультов убрали чтоб наверняка. Перелеты других фулок запретили что уж точно немцы выиграли. Только не пойму в чем выгода админов в этом, унизили свои сервера и только, а значит самих себя.
    Да нет, бред несешь, админв только игру пытаются делать, но они ж не играют в нее)

Ваши права