С ценой на кокон драка вы переборщили, нужно срезать хотя бы в два раза. 50К еще куда ни шло
С ценой на кокон драка вы переборщили, нужно срезать хотя бы в два раза. 50К еще куда ни шло
нормуль цена на кокон, а то через неделю аук коконами и драками забит был бы.
Ну и что, что был бы забит? В игре полностью вывели из строя торговлю петами. Сейчас коконы можно получить на кике, из замкового сундука. А с ресов за СВ вполне можно набрать ресов на крафт драка. Простые питомцы вообще никому не нужны. Пусть и драки будут никому не нужны. Зачем заморачиваться и делать драка для статов 15,17 и т.д., если за меньшие деньги можно купить синекозку?
Синяя коза повышает, как вы помните, рандомные статы, т.е. она позволяет просто быстрее решить вопрос с повышением статов роста тем, у кого есть средства на покупку нескольких по акции. Обычным этот способ не назовешь. Коконы на играх, конечно, падают, но я не слышал, чтобы они падали слишком уж часто. Если у меня неверная информация, то я буду рад, если вы меня поправите. Простые драконы сейчас уже не котируются в большинстве уровневых диапазонов как обычные спутники: они нужны прежде всего для спаривания. Избыток простых драконов привел бы к избытку могучих, а это, в свою очередь, значительно их обесценило. А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность.
У меня на данный момент таких могучих драконов около двадцати штук и я не знаю, что с ними дальше делать. Потому что нет нормальных могучих петов для улучшения статов. Берем два простых пета 25 уровня и спариваем между собой , тратя на это 60к изюма. Не факт , что среди них будет хоть один с силой или ловкой 7 . Все остальные продадутся на ауке от 2 до 10к максимум. То есть сейчас результат не оправдывает затраченные средства. Поэтому козу купить проще, пусть даже она поднимет любой стат, чем заморачиваться с драками.
Возьмем среднестатистического игрока, не задрота, сутками проводящего в игре, который может проводить в игре 2-3 часа в день. За два часа можно набить 2к шаров при благоприятных условиях. Сколько дней потребуется на кокон драка? Лучше куплю его))))
И еще вопрос: Когда то старалась и делала черного дракона, сейчас двуглавые со статами 23. Надо ли заморачиваться с двуглавым? Не появятся ли трехглавые со статами 30?
"После сбора 100 предметов они перестают падать, и их требуется либо сдать, либо отнести в банк." я собрал 100 штук, мне они всё-равно падают. да и на пастбе 10-19 мобы 1 лвл а не 15.
Василий, а еще сделайте опыт на всех пастбах (ну кроме 70-100лвл), а то на 20-29 пастбе опыт не идет, стой и бей сколько хочешь, а на 30-39 уже пардон опыт получай. Пусть все в равных условиях, да и с ботоводов сразу по уменьшится, что решат на ночь ставить персов
на 31-39 не заходил седня, только на 20-29, там не шел, думал только им не идет, т.к. видел что на других персы под банками от опыта стояли...
А если все же убрали опыт, то фигово, лучше бы оставили, с ним интереснее, хочешь самики в данже ты платишь за них опытом а тут на халяву. Я против что убрали опыт!!!