Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 172

Тема: Статья: Внимание! Обновление 23.06.15!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Всегда думал ,что задача хила хилить пати или драка,но не быть дд...грей привет. Джи какая тебе разница ,ты то в порт ,то назад
    Повторюсь-Хиллами не рождаются,а ими становятся как и все классы, а в игре хилл такой же перс как и все и выполняет такие же действия

Грей ты ток в городе стоиш зачем ты тут всё это пишиш. читаю и немогу понять

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    Грей ты ток в городе стоиш зачем ты тут всё это пишиш. читаю и немогу понять
    Я где хочу там и стою это не должно кого то волновать и не под кого я не гнусь!!!
    А вообще откуда тебе знать где я бываю, ты сутками за мной следишь,а может еще за каждым моим персом присматриваешь)??

Фрагорийский глашатай
    Ты успеешь в порт убижать,с твоим профессионализмом...зато останешься один жив

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Ну если отражать 70, то есть маза выжить...)))

Я и говорю очередная не продуманная глупость, хотя чему удивляться то, даже на эпике чар зажег и 3-4 драка убил и они взорвались. красота. возле босса не кого

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Я и говорю очередная не продуманная глупость, хотя чему удивляться то, даже на эпике чар зажег и 3-4 драка убил и они взорвались. красота. возле босса не кого
    изыди уже "говорун"

Где-то было сказано что баланса между классами нет, то есть делается упор на баланс в массовых войнах исключительно. Так вот, меня очень интересует, неужели во фраге на уровне тестеров так много людей имеется дабы провести тест вводимых на обсидиане перок да и вообще всех нововведений в плане баланса, если были времена когда сами игроки приглашались на тест. Неужели всей этой толпе тестеров всем хватает на хлеб? Или же ничего не тестится? Ну тогда админам нужно играть и видеть это в игре. А где они играют?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    А с чего вдруг шмот перса стал уменьшаться в прочности с такой скоростью? Это чтобы я каждый месяц новый покупала или как? и мало того, я вчера шмот чинила и на кику не ходила а у меня половина 50% износа

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг шмот перса стал уменьшаться в прочности с такой скоростью? Это чтобы я каждый месяц новый покупала или как? и мало того, я вчера шмот чинила и на кику не ходила а у меня половина 50% износа
    уменьшается максимальная прочность или текущая?

Это он у меня за ночь чтоли стерся? http://www.floomby.ru/s2/GUCf2v http://www.floomby.ru/s2/wUCf2G http://www.floomby.ru/s2/RUCf2g

И максимальная и текущая, кто нибудь поверит что я так износила свой шмот за ночь ? Это под каким кустом я должна была валятся?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    И максимальная и текущая, кто нибудь поверит что я так износила свой шмот за ночь ? Это под каким кустом я должна была валятся?
    с этого места поподробнее..пока Карха в теме нет..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вот тут админы красавцы.Вангую,в следующей обнове будет камень за 100к,который восстанавливает прочность до максимума.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вот тут админы красавцы.Вангую,в следующей обнове будет камень за 100к,который восстанавливает прочность до максимума.
    И не говори. супер задумка . через месяц у всех шмот сломается и выхода два или делать новый . что очень затратно или супер камень который чинит вещь. вот вам и абонентская плата, 16-17 шмоток, камень по 10к например. вот в месяц где хочешь достань 160-170к, можешь в игре заработать или банкомат в помощь, а не будет изюма , ходи голый

Ваши права