Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Какое же УГ, уже даже ползунок появился под все эти плюшки на вещах, понапихали всё что можно и всё что нельзя

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты же данж пыталась завоевать..правда уже НЕ помню какой..тебя опять отовсюду выкинули?
    ты не правильно осведомлен.там где надо я есть и никто меня не выкидывал.А то што 33 у вас отбила и ушла от туда это не значит што меня выкинули.и пока меня не было на велесе у вас там был ажур.а щас стресс и изюм вы выкидываете по пролной што бы удержать то што у вас есть.ВАМ ЩАС ДАРОМ ЭТИ ДАНЖИ НА ХАЛЯВУ брать не получается

и вообще БОСЯК я запрещаю тебе коментировать любое мое сообщение.Ты кроме бреда бредского ни че не несеш

Lightbulb

ты же данж пыталась завоевать..правда уже НЕ помню какой..тебя опять отовсюду выкинули?
    злой дядька
    а по теме - пока с Замками слабо получается , ща ясно кто порушит всех , и мне не интересно бить за ...мин без войны )
    видимо Дрон правильно писал - надо сокращать количество Ги в Аликах )

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Например Индрик?

Может как раз сейчас задуматься ?
    1. было в ГИ 50 чел - сделали 500
    2. в Альянсе может быть 10 Ги - все сильнейшие соберутся и... что дальше ?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Артистка Посмотреть сообщение
    и вообще БОСЯК я запрещаю тебе коментировать любое мое сообщение.Ты кроме бреда бредского ни че не несеш
    забавно..особенно понравилось про изюм..и про ушла..переапались сдуру..сунулись в 38..получили по соплям..и теперь пытаетесь идти в 43 благо там все в отпуске...мне вот интересно как вас с 43 выгонят куда пойдете?..

я рад, что начинает доходить... 2 перса уже на удаление аки поставили, мб вернутся, мб нет, но сие обнова, маразм... Это может быть интересно, но слишком все ужасно запущено... Так что войнулик не получится...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вадвик Посмотреть сообщение
    Может как раз сейчас задуматься ?
    1. было в ГИ 50 чел - сделали 500
    2. в Альянсе может быть 10 Ги - все сильнейшие соберутся и... что дальше ?
    перечитай все темы про Альянсы..особенно те которые предлагали их реально реанимировать..и после поймешь почему мы имеем то что имеем..

PS,.а пока есть то что есть надо развлечься..создать Альянс 1 уровня..и разнести наф все Альянсы первого уровня..чтобы НЕ перекидывали шмот и не получали халяву..

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Василь..а ответа/реакции на мое предложение я так и НЕ увидел..
    или ВЫ всё еще НЕ верите в НАШИХ людей..и НЕ думаете что кто то на мультах будет набивать рейтинг?..с комендантом уже ожглись единожды..здесь будет то же самое..
    какие мули? если даже с основ не побить, 1 раз умрут - дадут очки, 2 раз умрут - дадут в 2 раза меньше очков, 3 раз -дают уже НИчего)))

перечитай все темы про Альянсы..особенно те которые предлагали их реально реанимировать..и после поймешь почему мы имеем то что имеем..

PS,.а пока есть то что есть надо развлечься..создать Альянс 1 уровня..и разнести наф все Альянсы первого уровня..чтобы НЕ перекидывали шмот и не получали халяву..
    перечитывать мало желания , а что тебе дались алики 1 лвл ? проблема то что уйдут люди с 10 алика коли играть не интересно

*босяк*,тебешто больно там где я сижу?если ты думаеш што я не осоззано апнулась на 38 и щас пока слабее вас то апнусь выше?ты ошиаешся.и вообще тут не тема для разговора где и какой данж ты прокакал

бесит босяк аж ошибок понаделала

хотя о чем я пишу.он на халяву сидит во всех данжах. Одна куколка тратится на вас халявщиков

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Василь..а ответа/реакции на мое предложение я так и НЕ увидел..
    или ВЫ всё еще НЕ верите в НАШИХ людей..и НЕ думаете что кто то на мультах будет набивать рейтинг?..с комендантом уже ожглись единожды..здесь будет то же самое..
    Вру) Если ты убил 2 раз - то ничего не дадут...если кто то из пати - то половину рейта всем

Ваши права