Какое же УГ, уже даже ползунок появился под все эти плюшки на вещах, понапихали всё что можно и всё что нельзя
Какое же УГ, уже даже ползунок появился под все эти плюшки на вещах, понапихали всё что можно и всё что нельзя
ты не правильно осведомлен.там где надо я есть и никто меня не выкидывал.А то што 33 у вас отбила и ушла от туда это не значит што меня выкинули.и пока меня не было на велесе у вас там был ажур.а щас стресс и изюм вы выкидываете по пролной што бы удержать то што у вас есть.ВАМ ЩАС ДАРОМ ЭТИ ДАНЖИ НА ХАЛЯВУ брать не получается
и вообще БОСЯК я запрещаю тебе коментировать любое мое сообщение.Ты кроме бреда бредского ни че не несеш
Может как раз сейчас задуматься ?
1. было в ГИ 50 чел - сделали 500
2. в Альянсе может быть 10 Ги - все сильнейшие соберутся и... что дальше ?
я рад, что начинает доходить... 2 перса уже на удаление аки поставили, мб вернутся, мб нет, но сие обнова, маразм... Это может быть интересно, но слишком все ужасно запущено... Так что войнулик не получится...
перечитай все темы про Альянсы..особенно те которые предлагали их реально реанимировать..и после поймешь почему мы имеем то что имеем..
PS,.а пока есть то что есть надо развлечься..создать Альянс 1 уровня..и разнести наф все Альянсы первого уровня..чтобы НЕ перекидывали шмот и не получали халяву..
*босяк*,тебешто больно там где я сижу?если ты думаеш што я не осоззано апнулась на 38 и щас пока слабее вас то апнусь выше?ты ошиаешся.и вообще тут не тема для разговора где и какой данж ты прокакал
хотя о чем я пишу.он на халяву сидит во всех данжах. Одна куколка тратится на вас халявщиков