Игроки,что с вами не так?Половина просила и желала разнообразия в графике,чтобы можно было как-то выделиться среди серой массы одинаковых кукол.Вот первый шаг к этому,а вы как обычно.
Вы с этими обновлениями совсем забыли про изумрудную лихорадку. Почему так долго происходит оглашение результатов?
Василий , почитав всё полностью с Половником соглашусь, какие-то домики...господи уже ферма , это босяк придумал ?) не в реале так тут себе хотябы дом отстроить ))) 1 ) была задумка с межсерверной евро игрой ку помнится, где она? 2) про Оранж шмот новый я слышал помнится тоже.3) правки классов танков и витязей, я промолчу про урон берсов,ибо некоторые мне объясняли ,что это баг системника. Ввели пастбы?услышали нас? Это безнадёжный ход попробовать исправить положение дел сейчас. По поводу 2х лет нежелания вливать из-за того,что на куклах ильнура какие-то никчёмности играли ,на куклах фулл 12... Где правда в игре?да её как не было так и нет) да я даже промолчу про блок ОСВ тут , ибо мягко говоря опустивший вас минимум тыщь на 100к р ещн откуда то взял фулл на 12 куклу ... Решение с аликами , да тут слов нету. Да и по поводу слушания игроков, кто такой босяк?форумный балабол, в игре он никто.
1) Мы ее делаем.
2) В нем пока нет необходимости.
3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
И что по поводу решений с аликами?
Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.
Сделайте эту недвижимость общедоступной, чтобы она не стала достоянием хаев. Например, можно сделать стоимость приобретения базовой модификации минимальной и компенсировать это в стоимости улучшения. А то я боюсь опять придётся массово задротить дабы попробовать обнову.
Во -вторых, насчёт подземелий, пусть они тоже не станут достоянием Антиоркестра и т.д. Хотелось бы, чтобы ресурсы смогли собирать также и игроки малых гильдий ( альянсов ) Как показывает практика игроки небольших гильдий неконкурентоспособны на многих событиях. Обидно.
добавлю-стоило бы сделать возможной перековку в оранж только фиолетовых вещей с точкой +12. Как раз был бы стимул точить их.
Свести к общему знаменателю интересы топов и "обычных" (безреальщики, малореальщики, небольшой онлайн...) один черт не получится. Даже среди топов есть различия, которые вызывают здесь постоянные перепалки есть топы двух видов: 1 достигшие всего сами и свои трудом, 2 достигшие всего всякими хитрыми путями. Так вот, топам подавай войны и славу мирового масштаба (деньги плачены, разными путями куклы накачаны), "обычным" подавай планомерное без революций развитие, на которое они гробят свое время. Писали тут уж не раз, локации, которые есть в настоящее время, должны быть доступны персам такого же лвл (пример: мобы 50 лвл агрятся на всех до 50 лвл), соответственно и добываемые ресурсы чем выше лвл локации, тем вкуснее. Для любителей бандитизма и разбоя оставьте КП ( на то он и караванный путь) как единственный путь выноса ресурсов с Отморозовска и плато. Урон между персами так же должен быть, ну хотя бы как между 20м и 28 лвлм к примеру. (затраты на создание кукол 70лвл и 86 лвл не сопоставимы, а урон так не различается)
А домики будут на локации Альянса и потом сносить их начнут как и остальные строения?
Наверное для этого и предлогается уже сейчас для них собирать ресы,иначе ваще весь алик в руинах будет
Сделайте домик ОБЯЗАТЕЛЬНО привязанным к альянсу,нет домика,нет благ от Альянса,если разрушили домик,НЕТ благ в алике,больше влива,больше переживаний за новшество