Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 128

Тема: Статья: Внимание! Обновленный клиент игры!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вооооооу,палехче,рулетка - единственное,что работает без нареканий!У меня всё нормально.Клиент вылетает,тормозит,запускается с третьего раза,но рулетка работает стабильно.
    У меня тоже было нормально, но вчера-таки загнулась и рулетка... Фра-рандом рулит - у кого-то пашет клиент, у кого-то нет; у кого-то работает рулетка, у кого-то забастовку объявила)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    У меня тоже было нормально, но вчера-таки загнулась и рулетка... Фра-рандом рулит - у кого-то пашет клиент, у кого-то нет; у кого-то работает рулетка, у кого-то забастовку объявила)
    Ну слушай,если рулетка не работает,то пора валить из игры...Потому что без рулетки в игре и делать-то нечего.

Ещё меня интересует вопрос, законно ли то что индрик проходит сквозь стеки мобов без их активации?

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Ещё меня интересует вопрос, законно ли то что индрик проходит сквозь стеки мобов без их активации?
    Мобы почти все мирные стали, так что не только рогатое существо проходит, но и все остальные тоже.

И у меня сломалась рулетка вчера... хнык-хнык

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    И у меня сломалась рулетка вчера... хнык-хнык
    Все-таки сломала... А не сломалась)))

День пятый нового клиета, выкидывает из игры пуще прежнего, что с клиента что с браузера Все исправления, дополнения, обновления этой игре, что мёртвому припарки Походу этой игре уже ничего не поможет

Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    День пятый нового клиета, выкидывает из игры пуще прежнего, что с клиента что с браузера Все исправления, дополнения, обновления этой игре, что мёртвому припарки Походу этой игре уже ничего не поможет
    ...всего лишь пятый...) у кого-то с первого дня не заладился... у вас все еще впереди)))

Фрагорийский глашатай
    Как по мне стало лучше..восклицательный знак пропал..с игры НЕ выкидывает...рулетка НЕ ломается..НО периодами просто пропадает интернет..НО это совсем другая история..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Как по мне стало лучше..восклицательный знак пропал..с игры НЕ выкидывает...рулетка НЕ ломается..НО периодами просто пропадает интернет..НО это совсем другая история..
    ну подожди, еще 5 дней не прошло...))) мне и это не грозит - мне даже шанса не дает взглянуть на это)

Единственный минус нового клиента в моем случае: перс очень часто (буквально через 1-2 хода) перестаёт реагировать на нажатия кнопок движения. Отлипает только после клика в любую точку локации

Выкидывает точно так же из игры,как и со старым клиентом.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Хотелось бы где то почитать об изменениях альянсовых войн. Нигде не нашел, не знаю, ошибка это, или так задумано, что за боссов войн теперь не ведется.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Хотелось бы где то почитать об изменениях альянсовых войн. Нигде не нашел, не знаю, ошибка это, или так задумано, что за боссов войн теперь не ведется.
    НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧИТАЙ В ОБНОВЛЕНИЯХ НА 6.10.15

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЧИТАЙ В ОБНОВЛЕНИЯХ НА 6.10.15
    Там не написано, что в воскресенье уже нельзя воевать за боссов в замковых. Ещё неделю назад можно было.

Ваши права