Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Злой, считаю, что сегодняшним обновлением вы серьезно нарушили баланс классов.
    Мне, конечно, очень лестно, что Вы обо мне такого мнения, будто я среди разработчиков или хотя бы могу как-то влиять на принятия решений по правкам логики Игры, но вынужден Вас огорчить - я всего лишь тестер из Игроков. моя задача проверить, что система работает так, как задано в ТЗ - не больше и не меньше =)

Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".

Кельт, правильно сказано "толпа и должна ложить одиночку"... но именно ТОЛПА, а не два перса, у которых читерские умения (ДА. молчанка сейчас является самым долговременным контролем, а перехват и оплеуха щитом - самыми высокоэффективными по времени).

И по поводу бедного обиженного Пса, который всюду ноет о том, какие Витьки обиженные перед чарами... 1. у чаров перед бойцами закладывается в принципе преимущество, 2. руки или перса ему править нужно, а то что-то смотрю на других витьков, так они и с равными чарами умудряются справляться, не то, что с младшими
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Да чего тут не понятного))) Весна время идти по магазинам и менять гардероб
    Только вот градацию по лвл мне кажется можно забыть как приятный сон))) и сидеть всем на 70 лвл и качать чаров
    А да и собирать фио ресы на 81+ лвл хилов, а то без книжков совсем класс не о чем на данных лвл стал)))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".
    Хорошо, если ты сам признаешь что этой "правкой" подняли чаров и опустили четыре других класса то зачем же на странице второй ты пытался нас всех убедить что чаров наоборот обидели а выиграли от этой правки "как это не печально только луки"?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    По вопросам (отвечу выборочно, т.к. цитировать и повторять не хочу):
    - Так что в самой выгодной позиции, как ни печально, остались лучники... три их суммарные молчанки за время до сброса "стеков контроля" могут составить 7с+4с+2с = 13с, соответственно всего 2 сек без контроля. Ситуация для магов, у которых все станы по 1сек наааамного печальнее 1с+1с+0с=2с - на фоне 15 сек это гораздо меньше.....
    Вот,специально цитирую. Выходит или в этом посте или в ответе босяку ты солгал народу.

про перехват фиол 2+0+0 =2 не смешно так то ,танков верните обратно как они были. Я сам чаром играюсь танк давно уже мой пылиться в кп ,но ребята собирали шмот подбирали одевали точили и на тебе такая им поддача мне их реально жалко .ПРОСТО ВЕРНИТЕ ТАНКАМ ИХ ПЕРЕХВАТ !!!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    просто уберите это обновление. а что бы младшие не валили старших уменьшите урон от мелких лвлов по хаям. и все будут рады.

Очень плохое обновление.Для всех,кроме чаров.

Интересный вопрос как эта правка направлена на одиночек) Если я теперь бегая 86 танком по кп за нубо чариком 70 тупо буду сгорать как спичка, или стоять и тупо ждать когда же перехват у меня отмокнет В каком месте мне это дает возможность снести пати из 3 чаров?

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Чушь... Зачем после этого обновления танку изучать фиол перехват? Если его всё равно нет смысла использовать.

ждешь ждешь правки класса...получаешь молчу\прерывание\стан на секунду от гнева и другие меленькие вкусности...а потом хоп - и все правки классов убивают "важным обновлением"...спасибо,весьма разнообразно...и неожиданно...не понять мне этой странной логики...

реваншизм какой-то... всё время отдаётся предпочтение какому-то классу... раньше волхвам,теперь всё под некогдазабитых чаров подстраивают!!!

Берса же правили добавили оглух и вот уже все порезали.

Цитата Сообщение от Курго Посмотреть сообщение
    реваншизм какой-то... всё время отдаётся предпочтение какому-то классу... раньше волхвам,теперь всё под некогдазабитых чаров подстраивают!!!
    НЕ реваншизм - люди пытаются денег заработать в меру своих скромных возможностей и понимания процесса. Все правильно,и правка правильная

нуу я чар.я так же против таких правок

Ваши права