Зато есть очень большие сомнения в способностях суворова с его покупкой фиол жетов через лавку... Хоть бы через кривь посчитал
да и не надо сомневаться - я в эту игру за 10лет ни копейки не вложил и не собираюсь ))
чел озвучил 40к за фул куклу , туманно намекнул , что типа что то с игры берется , но умолчал о сроках . рассмотрим варианты :
1. Быстро , за 3-4 месяца с нуля - это и будет около 250к рубликов .
2. Озвученная челом сумма в 40к , подразумевает еще и нехилое задротство , прикинем-
а. кривь с данжа , если туда еще кроме тебя ходят 2-3 перса это 30 х 160 = 4800 знаков ( а что бы кривь еще из межки вытаскивать уже надо иметь фулл куклу , так что это отбросим.)
б. ПКД . если играть по КД и ВСЕГДА побеждать ( для чего собственно так же нужна кукла отнюдь не хилая ) то пожалуй можно около 1к в день получить можно итого 14к в месяц.
в . ну еще с КС можно упереться рогом и проходя его по 3-4 раза в день можно тоже вытягивать по 1к , итого еще 14к в месяц.
г. эпик , всегда занимая на нем первое место имеем ну еще 3к в месяц.
в принципе получаем вполне внушительные 35к жетов в месяц . с той только оговоркой , что 14 дней в месяц вы не работаете , не занимаетесь семьей , а чисто сидите по 8-10 часов в игре .
получаем в идеальном случае - за 3 месяца делаем 2 шмотки .... 24 шмотки умножаем на 1.5 месяца = 3 года .
и это только на то , что бы закинуться с +11 на +12 . а еще надо и до +11 дойти , камешками затариться , рунами .......
думаю что большинство активных игроков не могут себе позволить сутками сидеть за компом , поэтому смело можно в месяц закладвать не более 20к знаков ( и это тоже при том , что сидеть придется порядком)
а соответственно и срок до 4.5 - 5 лет подрастет ))
3.ну а бесплатно и имея возможность ходить только в данж ( что опять таки не все могут позволить ) и на эпик , играя по 3-4 раза ПКД в день и проходя КС 1 раз в день ( и этот набор тоже оттяпает порядка трех часов )
имеем около 10к знаков в месяц .
а значит с +11 на +12 точимся около 8 лет .
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)
нет никаких пары дней, лол.
Нет, изюм с кучи окон тут не учитывался.
Я даже не учел весенний ивент, алло. Хотя можно было бы хотя бы 1 день посажать, раз мы фермеры?
Нам нужны всякие разные ивенты, которые тут включают достаточно редко. Поэтому поиграть придется да, за месяц ты не оденешься, не говоря уже о паре дней.
На некоторых ивентах и шмотки доковать можно
Это если ты уже сделал всё +11. Нет, не нужно учитывать если всё залетит если ничего не залетит. Есть 20%, значит считаем каждую пятую, всё просто.А вычитать "самозалетающее" снаряжение из стоимости куклы - вообще бред)) Ну, может залетит 5 шмоток. А может все залетят)) А может ничего не залетит) Ну бредово.
Вообще это пример лично для суворова, которому для того чтобы "доделать" нужно было более 100к.
Причем тут фулл недонаты вообще? Речь не о них.
Опять же. Одевание очень сильно зависит от рынка. Если ничего не продают и не покупают, если нет онлайна, то тебе и донат не особо поможет
Алло, мы говорим о фулл персах. Фулл персу нужно всё, мы неприемлем полумер.
типа выкрутился ?))
только мы опять вернулись к тому с чего начинали - что бы быть конкурентно способным танк должен быть полностью упакован , а любой другой класс - нет .
у меня был ПЧ 70 тупо разогнанный в инту и скорость , даже без особого упора на хп и без брелка вообще .
конечно не валил все и вся , но любому классу сопоставимому по уровню и ГС , ну пожалуй кроме застрелов , противостоять вполне мог . да и застрелы хоть и побеждали , но выглядели потом не лучшим образом .
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)
Мы говорим конкретно про эту игру
Я просто привел тебе пример, чтоб ты понял что твои рассуждения о рандоме далеки от здравого смысла
Если шанс залететь 20%, то залетать будет каждая 5ая в среднем.
Обсидиан не передается? Ну если это новые обновы такие, то хз.
Раньше шмотки на драка нормально продавали.
СЕйчас онлайн в игре просел, ну что поделать? Не ко мне претензии.
Также шмотки делали на заказ раньше. Но ждать тоже приходилось, но не по несколько лет.
Еще раз: если тебе делают на заказ шмотки +12, как думаешь они занимаются благотворительностью, заботятся о слабоумных? Или это выгодно? Купи билеты и точи сам. С бижей труднее, найти фулл хп думаю не оч трудно?
Конкретно свою цитату почитай. Ты сам написал:. Тут и выкручиваться не нужно.на ФУЛЛ уровне - самый затратный
Я бы сказал что драк больше всех нужен как раз бойцам.что бы быть конкурентно способным танк должен быть полностью упакован , а любой другой класс - нет
В остальном тебе уже встречались на форуме люди, которые не согласны с твоими тезисами "танку нужно больше всих". Причем встречались мнения прямо противоположные твоему.
Не нужно под любыми другими считать те несколько популярных классов. И ты противопоставляешь их себе. Танку, против которого драк не очень эффективен. Вот при встрече с остальными и лукам и чарам и хилам также нужен драк, исход пвп зависит от разницы в драконах.
Любой другой класс ничего не сделает хилу без дракона. Ну это естественно просто.
ну как бы да.но вспомним двойку.за первую не говорю.начало игры.надо превлечь игроков.игровая валюта рулит.большая часть плюшек за золото.собирали даж медь с мобов с локаций и сдавали.потом попробывапли админы ввести изюм.ну что могу сказать.инферно поднялося.бомбер то же.игровая начала немного себя изживать.стали больше вкусняшек за изюм делать.каюсь.я сам в начале трёхи как данжи ввели бомберу 1к самиков по 125к изя пролдавал.но в двойке перс был-ирида.как началися изменения мудрую вешь сказала-дальше не игра.дальше деньги решают.и ушла в начале тройки хотя 70 лвл стала.все кто был тогда изначально с первой-тёмный,светлый,ирида-ушли с игры после введения тройки.стало понятно-приток игроков пошёл.теперь можно их доить.да и не против были-игра развивалася.постоянно что то новое вводилося.да тож самое-пока лвл не качнёшь на след локу не полетишь.был смысл развиваться.а потолм унизили старых игроков.кто по пол года с 65 на 70 качался на мишках и в данже на мобах -сделали волзможность за неделю апнуться.игровая валюты забылася.видя приток игра стала платной.за всё.не время в игре проведённое стало показателем роста перса а количество денег влитых в неё.это уже не игра.а развод на тденежные средства.поверьте мне,кто застал ешё первую.ну мож начало второй фраги
почитал и начал делать Новый год 2019, на основу) короч сделал достигу Школа воинов, пвп игры которая, сделал квест на ожерелье, в рюкзаке лежит. Взял квесты Просветление Ливтрасира и квест у камня, в той же пещере на плато. Что дальше то делать?))))