Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 106 по 120 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 02.07.2021!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    ну не надо попой тарахтеть ))

1. не 48к а 51к (я ошибся но таки меньше чем ты )
    2. ну пусть не за 3к а за 2.5к ты получишь лям изюма

все это в сумме даст все равно никак не меньше 200к . так что за 40к можно конечно фул куклу сделать , лет за 10 так ))
    если не задротить сутками в игре , то больше 10к знаков воеводы в месяц получить крайне сложно , а это как раз по пол-года
    на каждую шмотку ))

кривь с данжа , ПКД , эпик .... вот и все источники знаков .
    Всё правильно. Нужно 48к жетонов, но это если с чебурашкой, а так 51к

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Зато есть очень большие сомнения в способностях суворова с его покупкой фиол жетов через лавку... Хоть бы через кривь посчитал

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Зато есть очень большие сомнения в способностях суворова с его покупкой фиол жетов через лавку... Хоть бы через кривь посчитал
    да и не надо сомневаться - я в эту игру за 10лет ни копейки не вложил и не собираюсь ))

чел озвучил 40к за фул куклу , туманно намекнул , что типа что то с игры берется , но умолчал о сроках . рассмотрим варианты :

1. Быстро , за 3-4 месяца с нуля - это и будет около 250к рубликов .
    2. Озвученная челом сумма в 40к , подразумевает еще и нехилое задротство , прикинем-
    а. кривь с данжа , если туда еще кроме тебя ходят 2-3 перса это 30 х 160 = 4800 знаков ( а что бы кривь еще из межки вытаскивать уже надо иметь фулл куклу , так что это отбросим.)
    б. ПКД . если играть по КД и ВСЕГДА побеждать ( для чего собственно так же нужна кукла отнюдь не хилая ) то пожалуй можно около 1к в день получить можно итого 14к в месяц.
    в . ну еще с КС можно упереться рогом и проходя его по 3-4 раза в день можно тоже вытягивать по 1к , итого еще 14к в месяц.
    г. эпик , всегда занимая на нем первое место имеем ну еще 3к в месяц.

в принципе получаем вполне внушительные 35к жетов в месяц . с той только оговоркой , что 14 дней в месяц вы не работаете , не занимаетесь семьей , а чисто сидите по 8-10 часов в игре .

получаем в идеальном случае - за 3 месяца делаем 2 шмотки .... 24 шмотки умножаем на 1.5 месяца = 3 года .
    и это только на то , что бы закинуться с +11 на +12 . а еще надо и до +11 дойти , камешками затариться , рунами .......

думаю что большинство активных игроков не могут себе позволить сутками сидеть за компом , поэтому смело можно в месяц закладвать не более 20к знаков ( и это тоже при том , что сидеть придется порядком)
    а соответственно и срок до 4.5 - 5 лет подрастет ))

3.ну а бесплатно и имея возможность ходить только в данж ( что опять таки не все могут позволить ) и на эпик , играя по 3-4 раза ПКД в день и проходя КС 1 раз в день ( и этот набор тоже оттяпает порядка трех часов )
    имеем около 10к знаков в месяц .
    а значит с +11 на +12 точимся около 8 лет .
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    сколько кривуль надо притащить для получения 80кк знаков воеводы думаю сами осилите посчитать , не маленький )))
    лет за 15 натаскаете ??

нет никаких пары дней, лол.
    Нет, изюм с кучи окон тут не учитывался.
    Я даже не учел весенний ивент, алло. Хотя можно было бы хотя бы 1 день посажать, раз мы фермеры?
    Нам нужны всякие разные ивенты, которые тут включают достаточно редко. Поэтому поиграть придется да, за месяц ты не оденешься, не говоря уже о паре дней.
    На некоторых ивентах и шмотки доковать можно
    А вычитать "самозалетающее" снаряжение из стоимости куклы - вообще бред)) Ну, может залетит 5 шмоток. А может все залетят)) А может ничего не залетит) Ну бредово.
    Это если ты уже сделал всё +11. Нет, не нужно учитывать если всё залетит если ничего не залетит. Есть 20%, значит считаем каждую пятую, всё просто.
    Вообще это пример лично для суворова, которому для того чтобы "доделать" нужно было более 100к.

Причем тут фулл недонаты вообще? Речь не о них.
    Опять же. Одевание очень сильно зависит от рынка. Если ничего не продают и не покупают, если нет онлайна, то тебе и донат не особо поможет

Алло, мы говорим о фулл персах. Фулл персу нужно всё, мы неприемлем полумер.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    Алло, мы говорим о фулл персах. Фулл персу нужно всё, мы неприемлем полумер.
    типа выкрутился ?))
    только мы опять вернулись к тому с чего начинали - что бы быть конкурентно способным танк должен быть полностью упакован , а любой другой класс - нет .

у меня был ПЧ 70 тупо разогнанный в инту и скорость , даже без особого упора на хп и без брелка вообще .
    конечно не валил все и вся , но любому классу сопоставимому по уровню и ГС , ну пожалуй кроме застрелов , противостоять вполне мог . да и застрелы хоть и побеждали , но выглядели потом не лучшим образом .

Мы говорим конкретно про эту игру
    Я просто привел тебе пример, чтоб ты понял что твои рассуждения о рандоме далеки от здравого смысла
    Если шанс залететь 20%, то залетать будет каждая 5ая в среднем.
    Обсидиан не передается? Ну если это новые обновы такие, то хз.
    Раньше шмотки на драка нормально продавали.
    СЕйчас онлайн в игре просел, ну что поделать? Не ко мне претензии.
    Также шмотки делали на заказ раньше. Но ждать тоже приходилось, но не по несколько лет.
    Еще раз: если тебе делают на заказ шмотки +12, как думаешь они занимаются благотворительностью, заботятся о слабоумных? Или это выгодно? Купи билеты и точи сам. С бижей труднее, найти фулл хп думаю не оч трудно?
    Конкретно свою цитату почитай. Ты сам написал:
    на ФУЛЛ уровне - самый затратный
    . Тут и выкручиваться не нужно.

что бы быть конкурентно способным танк должен быть полностью упакован , а любой другой класс - нет
    Я бы сказал что драк больше всех нужен как раз бойцам.

В остальном тебе уже встречались на форуме люди, которые не согласны с твоими тезисами "танку нужно больше всих". Причем встречались мнения прямо противоположные твоему.
    Не нужно под любыми другими считать те несколько популярных классов. И ты противопоставляешь их себе. Танку, против которого драк не очень эффективен. Вот при встрече с остальными и лукам и чарам и хилам также нужен драк, исход пвп зависит от разницы в драконах.
    Любой другой класс ничего не сделает хилу без дракона. Ну это естественно просто.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ну как бы да.но вспомним двойку.за первую не говорю.начало игры.надо превлечь игроков.игровая валюта рулит.большая часть плюшек за золото.собирали даж медь с мобов с локаций и сдавали.потом попробывапли админы ввести изюм.ну что могу сказать.инферно поднялося.бомбер то же.игровая начала немного себя изживать.стали больше вкусняшек за изюм делать.каюсь.я сам в начале трёхи как данжи ввели бомберу 1к самиков по 125к изя пролдавал.но в двойке перс был-ирида.как началися изменения мудрую вешь сказала-дальше не игра.дальше деньги решают.и ушла в начале тройки хотя 70 лвл стала.все кто был тогда изначально с первой-тёмный,светлый,ирида-ушли с игры после введения тройки.стало понятно-приток игроков пошёл.теперь можно их доить.да и не против были-игра развивалася.постоянно что то новое вводилося.да тож самое-пока лвл не качнёшь на след локу не полетишь.был смысл развиваться.а потолм унизили старых игроков.кто по пол года с 65 на 70 качался на мишках и в данже на мобах -сделали волзможность за неделю апнуться.игровая валюты забылася.видя приток игра стала платной.за всё.не время в игре проведённое стало показателем роста перса а количество денег влитых в неё.это уже не игра.а развод на тденежные средства.поверьте мне,кто застал ешё первую.ну мож начало второй фраги

почитал и начал делать Новый год 2019, на основу) короч сделал достигу Школа воинов, пвп игры которая, сделал квест на ожерелье, в рюкзаке лежит. Взял квесты Просветление Ливтрасира и квест у камня, в той же пещере на плато. Что дальше то делать?))))

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    почитал и начал делать Новый год 2019, на основу) короч сделал достигу Школа воинов, пвп игры которая, сделал квест на ожерелье, в рюкзаке лежит. Взял квесты Просветление Ливтрасира и квест у камня, в той же пещере на плато. Что дальше то делать?))))
    Тебе ещё нужно выиграть 5 раз в ,,Гонки на санях,,

Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    Тебе ещё нужно выиграть 5 раз в ,,Гонки на санях,,
    Понял, благодарю
    Свободу поэту!

Ваши права