Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    да кого вы задавите, толпа? Сварог, свят, сирин? сирин вас сам толпой сомнет, а свят и сварог... ну нет у вас у самих шансов и тут было мало по тому стая топ персов примчалась быстро... Виктори достойно вышли и дрались до конца не смотря на то что дерутся против 2 сервов в одиночку, молодцы ребят... а Велес следующие бои идите одни, вам до финала не дойти
    полуфинал Велес - Свят..готовься..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    полуфинал Велес - Свят..готовься..
    не вижу где написано, но я рад... я то готов))) опять ашек притащите, а то как же без папы Вдула

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Такая забота о Велесе Собака лает, караван идет. Можно до потери пульса тут кричать. Продули, утритесь и делайте выводы.
    К Администрации:
    1. На игру потрачено 3 комплекта банок (переигровка и временной сдвиг) и расходников вместо одного. Почему так? Компенсация будет? Или только гордый и полный чести осв может требовать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Для тех кто пишет на победителя всякую хрень, это не делает чести проигравшим, как бы ни сложилась игра. Не будте такими мелкими.

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    кто был на этой игре понимает о чем я говорю)
    Я был на обеих играх и понимаю. И в первый раз, когда против был только Велес, вас было достаточно, чтобы дать отпор. И вы даже держались. А потом, поняв, что проиграли, стали тупо выходить. До конца держалось небольшое количество, вызывающих уважение, храбрецов. То есть вы не "не могли попасть", а просто убегали. И расплакались, разжалобив админов.
    Так что нечего тут про прилетевших. Даже если бы Велесу присудили победу автоматически - все равно было бы справедливо.
    Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    а он правильно написал. не прилетели бы к вам смайлы, не прилетели бы к нам А-13. сами хитрить хотели, а не вышло... и без а-13 вынес бы Велес вас с таким же счетом, что в первый раз, что во второй..так что успокойся уже... мирите ги на сервере, а потом кипишь на Велес гоните...разочаровалась в тебе Анатол...
    Солнц это естественно ктото разочяровывается ктото воодушевляется

суть в том что у нас война на серве и 4 смайла прилетели не на св а на ЗЗ в оличии от вашых, а теперь перечисль в уме сколько и какого качества к вам прилетело со сварога даже с дивы))))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Вячко, Анатол,НЕПОВЕРИШЬ!!! Люди прилетели ради того, чтоб повоевать, посколько других развлечений в игре НЕТ! И прилетят еще, если понадобиться. НЕПОВЕРИШЬ!!! Те, кто прилетел, им нафиг эти жетоны никуда не уперлись, и улетят еще ДО того как раздадут призы!!! Ты уже в шоке?
    мне те кто летал кто не получит призов глубоко до лампочьки они своим развлечением испортили соривнование серва против серва вот и все те лиюди глубоко у важаемы и заслужыли свою славу и честь, я уже писал что виновата !!!администрация!!! что позволила такой бардак в свези с чем пострадала совесть серва велеса)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    не вижу где написано, но я рад... я то готов))) опять ашек притащите, а то как же без папы Вдула
    анонс читай..там сразу расписывалось как будут образовываться ПОЛУфинальные пары..

Анатол ну тогда ваша честь потерялась за юбкой совести гораздо раньше, когда к вам прилетели хаи орика ))) есть чем ответить ?! или может быть ты вообще против того, чтобы в игре были перелеты ? ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Мне что не понравились слова про всяких отшельников, те кто прилетел на Виктори далеко не всякие и мы постараемся это доказать. А так нормально повоевали.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Анатол ну тогда ваша честь потерялась за юбкой совести гораздо раньше, когда к вам прилетели хаи орика ))) есть чем ответить ?! или может быть ты вообще против того, чтобы в игре были перелеты ? ))
    прочитай все посты ты был не внимателен)

мне те кто летал кто не получит призов глубоко до лампочьки они своим развлечением испортили соривнование серва против серва вот и все те лиюди глубоко у важаемы и заслужыли свою славу и честь, я уже писал что виновата !!!администрация!!! что позволила такой бардак в свези с чем пострадала совесть серва велеса)))
    я тебе поражаюсь... ну прилетели к нам 4 перса 86-90лвл,и что ? ты сейчас культурно так назвал Лекса, Олегина, Снежка и Викторию... нубами... а они вам помогали !!!! на СВ, хотя прилетели на замок... успокойся... скажи людям спасибо... и играем дальше... я тебе говорила мы выиграем хоть как. с а-13 или без них.
    и пользуясь случаем спасибо, альянсу кто помогал!!!! вы супер!!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Мне что не понравились слова про всяких отшельников, те кто прилетел на Виктори далеко не всякие и мы постараемся это доказать. А так нормально повоевали.
    полностью согласен..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
    я тебе поражаюсь... ну прилетели к нам 4 перса 86-90лвл,и что ? ты сейчас культурно так назвал Лекса, Олегина, Снежка и Викторию... нубами... а они вам помогали !!!! на СВ, хотя прилетели на замок... успокойся... скажи людям спасибо... и играем дальше... я тебе говорила мы выиграем хоть как. с а-13 или без них.
    и пользуясь случаем спасибо, альянсу кто помогал!!!! вы супер!!!
    выдели мне где тя такое написал что ты выдумываеш??? и перекручиваеш?

выдели мне где тя такое написал что ты выдумываеш??? и перекручиваеш?
    зачем мне выделять? ты уже три дня тут пишешь об этом... хотя все видели что они все были там. ты основную мысль не увидел... успокойся и играем дальше...

Ваши права