Лабадал,после смены интерфейса игры,не последует смена движка клиента игры?
У нас во фраге. Почти что отсутствует ниша слабых и средних игроков. У нас большая часть это те, с кем новичку даже при очень даже удавшихся обстоятельстах не справиться.
Пришёл новичёк и ему не с кем побегать. Не у кого спросить совета или попросить помощи. Ну нету этого. Сейчас или основы гс оранж (фиол) или мульты на начальной стадии или на средней стадии создания. Всё!
Тот же новичёк чтобы сделать фиол гс должен или 5 лет бегать за сундуками, или ежедневно на протяжении 5 лет выигрывать все игры. ( эпики в 1 очередь) это бесплатный вариант. Ведь точиться тоже надо. Ну есть ещё проще вариант. Влей. И это уже отпугивает всех и вся. А что то пытаться сделать с этой "утопией" нереально. Поможет возможно только перезагрузка.
А именнно фрагория 4.0.
Но многие ли останутся? Имея всё, и остаться ни с чем и всё делать заного. Лично я нет.
П.С. Это моё мнение. Я как то зашёл в северку, так там 3 перса 60-х лвлов напали на меня ( гс в порядке 6-7к) я 1 раз ударил по ним самумом( крит ) и они все упали. И после этого им хочется дальше играть? И это я 70й. А как то наблюдал такую картину. В кп на 1 заставе бежит 20-30й лвл. Ну видно не мульт ( без лошади) и ведь просто бежит. А на него прыгает целая фулка 80+. И вопрос "НЕ СТЫДНО?" Чего доказали и кому? Ну не будет он играть и всё.
"В течение ближайших недель вы станете свидетелями ряда чрезвычайно важных обновлений, которые будут устанавливаться в несколько этапов. О первых из них и будет рассказано в данном анонсе..."
Даже трудно представить какие следующие важные обновления нас ждут))
Ответ на все вопросы был дан, в общем-то.Вот только постоянные вылеты из игры, через минуту,секунду и в самом неприятном месте, во время респа, на боссах или играх нельзя объяснить внезапно возникшими проблемами у провайдера, Ддос атакой или моим необновлением флеш плеера. Играю только через клиент, вылеты начались после обновления клиента, флешплеер пробовал установить самостоятельно.Не помогает. Эксплорером не пользуюсь вообще.Установлен EI 8/
Хай ты с ним с этими иконками,может оно и к лучшему, привыкнем,во фраге и не к такому привыкали...
Мне вот интересно,нет даже не интересно, хочется спросить у Василия, вы реально не понимаете замкнутость круга и обсурдность ваших действий.. Насколько правильно понял пост Василия выше и немного дальше,то кудесов не горят править так как за них играет мало людей, а почему за них играет мало людей??? а потому что на них забили болт, и получается что за них играют мало, так как они не играбельны,но их не попровляют потому что за кудесов мало кто играет..
Смею напомнить за чаров то же играло полтора рудокопа, но их таки поправили,и появились новые приспешники,вернулись старые чары,и вполне класс ожил.Что мешает с кудесами сотворить хоть что нить,а не кидать слова на ветре как обычно тут делаешься администрацией?
Чаров там сколько лет назад подправили? 2-3 года? а следующими были кудесы... потом кудесы были снова следующими и снова следующими,потом их отправили тестится, и теститься,и теститься... а воз и ныне там..
Уже больше 6 лет обитаю во фраге, и почти 2 года Босяк воюет за правку кудесов,если не больше..
Добейте вы этих кудесников да и отпустите с миром плавать во фрагории,хай себе кудесничают..