Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Зайди 70-ым и постой против Квака. Там такой же урон. Да и лужи сколько у хаев уронят? у него 47-50к чистого в секунду, а у хаев примерно тот же дамаг) Просто по тебе как хаю урон от 70-ого неощутим, а мне что квак, что поджог одинаковы, только что я пати могу отхиливать на хаях, а в данже ее нереально хилить.
    А если сравнивать, я от Седого стою намного дольше чем от 70-ых луков) Так что я бы сказал, что у него даже дамаг ниже, чем у наших данжевиков.
    То есть ты хочешь сказать, что нет разницы между 34к гс и 40к гс? Что нет разницы между фиол книгами и оранж книгами со зла? Ну а Седой не показатель, а только старый брехун.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что нет разницы между 34к гс и 40к гс? Что нет разницы между фиол книгами и оранж книгами со зла? Ну а Седой не показатель, а только старый брехун.
    Есть разница- в ХП, ну а в уроне я разницы на себе практически никакой не ощущаю, что от 70ого , что от 99ого.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,кто-то тут говорил,что до всей этой хреноты с мультами самое больше количество очков было у Бисмарка - 40к.Это поменьше половины.Никто не сделал эту достигу на войне.
    чо-та сомнения на счет того что у бисмарка 40к было))

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    чо-та сомнения на счет того что у бисмарка 40к было))
    можешь не сомневаться до бага с бессмертием у Бисмарка было 40к репы

про достигу считаю,что она должна делаться только нормальным игровым путем, а не мультами поэтому обнулить ее всем и это будет справедливо,хотя у меня она тоже есть

Цитата Сообщение от Альберт Посмотреть сообщение
    про достигу считаю,что она должна делаться только нормальным игровым путем, а не мультами поэтому обнулить ее всем и это будет справедливо,хотя у меня она тоже есть
    Без мультов слабые персы, а соответственно и слабые алики на жопы сядут. Я уже выбив дух из врага выступаю против лишения всяческих благ, ибо и так бить некого, а если им ещё по пальцу отрезать то эти калеки никому не сдадутся в соперники кроме мобов.

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Я уже выбив дух из врага выступаю против лишения всяческих благ
    Сам в это веришь? Дух выбили админы последними обновами и скука от отсутствия врагов, после чего люди просто стали расходится с 70- ого данжа и игры) Вы аликом слишком долго не появлялись, когда ваши враги ещё играли.

Когда в няшках был, полторы фулки антиорков заходило часто, а сейчас большенство тех ников в игре не вижу, только в Скайпе. Странно что вы ещё фулл составом сохранились и малых каких то понаходили типо валерона, южанок, дике, татсипуза, магнума.

Короче жаль, что Админы игру обоим сторонам запороли.

можешь не сомневаться до бага с бессмертием у Бисмарка было 40к репы
    док-ва есть?)

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Сам в это веришь? Дух выбили админы последними обновами и скука от отсутствия врагов, после чего люди просто стали расходится с 70- ого данжа и игры) Вы аликом слишком долго не появлялись, когда ваши враги ещё играли.

Когда в няшках был, полторы фулки антиорков заходило часто, а сейчас большенство тех ников в игре не вижу, только в Скайпе. Странно что вы ещё фулл составом сохранились и малых каких то понаходили типо валерона, южанок, дике, татсипуза, магнума.

Короче жаль, что Админы игру обоим сторонам запороли.
    а чо сам та в данжи пиристал появляца?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    А по сути то говоря, столько всего делается мультами и ботами...

Фрагорийский глашатай
    ох, веселый НГ апдейт будет )))) все ждите

Покричали? Все поехали
    дальше, на очереди правка Сокрушения))))

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    а чо сам та в данжи пиристал появляца?)
    Дело принцыпа. Волхвом сейчас не то что невозможно играть в 70-ом данже, а просто противно, после ввода луж. Уронить и хилить Волхв и до этого у нас не мог, единственное что можно было, это стоять имея хорошую заточку и 400к хп+ (минимум), но сейчас даже это качество втоптано. До последней обновы я стоял буквально в 10 раз дольше, чем стою сейчас) Причем буквально.
    Заходить и камнем с щита врагов отхиливать разве что можно)

Урон на 70-ом не пропорционирует с ХП многих персов и даже если отхилка будет лям ХП, я хочу видеть, как Волхвы будут отхиливать, когда их пати в миг массого падает) Человеческой реакции не хватает) Это я ещё не говорю о том, что мана у хила не расчитана на отхил стольких целей одновременно, даже если Волхв в инту вкачается.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Теперь Бессмертие нельзя получить ни раком ни боком. А вот это
    2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
    - укреплений - до 10 в неделю/
    - зданий - до 5 в неделю.
    считает даже косметический ремонт. Как вы считаете на сколько ангельское терпение у игроков? И сколько их уйдет в ближайшее время и сколько уже ушло с таким отношением?

А всем все равно эти .... даже ни чего не отвечают.

Ваши права