про достигу считаю,что она должна делаться только нормальным игровым путем, а не мультами поэтому обнулить ее всем и это будет справедливо,хотя у меня она тоже есть
Сам в это веришь? Дух выбили админы последними обновами и скука от отсутствия врагов, после чего люди просто стали расходится с 70- ого данжа и игры) Вы аликом слишком долго не появлялись, когда ваши враги ещё играли.
Когда в няшках был, полторы фулки антиорков заходило часто, а сейчас большенство тех ников в игре не вижу, только в Скайпе. Странно что вы ещё фулл составом сохранились и малых каких то понаходили типо валерона, южанок, дике, татсипуза, магнума.
Короче жаль, что Админы игру обоим сторонам запороли.
ох, веселый НГ апдейт будет )))) все ждите
Покричали? Все поехали
дальше, на очереди правка Сокрушения))))
Дело принцыпа. Волхвом сейчас не то что невозможно играть в 70-ом данже, а просто противно, после ввода луж. Уронить и хилить Волхв и до этого у нас не мог, единственное что можно было, это стоять имея хорошую заточку и 400к хп+ (минимум), но сейчас даже это качество втоптано. До последней обновы я стоял буквально в 10 раз дольше, чем стою сейчас) Причем буквально.
Заходить и камнем с щита врагов отхиливать разве что можно)
Урон на 70-ом не пропорционирует с ХП многих персов и даже если отхилка будет лям ХП, я хочу видеть, как Волхвы будут отхиливать, когда их пати в миг массого падает) Человеческой реакции не хватает) Это я ещё не говорю о том, что мана у хила не расчитана на отхил стольких целей одновременно, даже если Волхв в инту вкачается.
Теперь Бессмертие нельзя получить ни раком ни боком. А вот это
2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
- укреплений - до 10 в неделю/
- зданий - до 5 в неделю. считает даже косметический ремонт. Как вы считаете на сколько ангельское терпение у игроков? И сколько их уйдет в ближайшее время и сколько уже ушло с таким отношением?