Форумчане, тут обсуждаем класс волхв!
У меня есть несколько вопросов по классу:
1. Какие камни статов и в каких кол-вах вставлять в шмотки с заточкой +10?
2. Как лучше одевать драка для волхва?
Форумчане, тут обсуждаем класс волхв!
У меня есть несколько вопросов по классу:
1. Какие камни статов и в каких кол-вах вставлять в шмотки с заточкой +10?
2. Как лучше одевать драка для волхва?
а мне вот интересно пассивное заклинание быстрая магия хоть как работает?)
Пара вопросов по новым книгам - после прочтения книги "Восстановление жизни" 75 лвл, теперь при касте нет мгновенного восстановления, кастуется закл. секунды 3., хоть в описании и написано - восстанавливает мгновенно. Это у всех так? И зависит от привязки к мгновенке регена? Книги следующих или следующей ступени эту ерунду убирают?
у разработчиков свое понимание "восстанавливает мгновенно". после каста восстанавливает мгновенно ведь - значит у них все правильно. вот если бы дот накладывался - это не мгновенно.
Джи Джу так мгновенка сейчас и дот накладывает) что то типа регена, 10 сек по 1,3 к в секунду)
Ребят у меня вопрос к тем кто прочел улучшенное исцеление 3 или 4 ступень - не замечали ли вы что очень часто отхил уходит в никуда? выбираешь перса нажимаешь улучшенку шкала ползет а прибавки 0 и ману съедает, а бывает прибавляет с опоздание в 3-4 сек после каста. Никто подобного не замечал?
На волхве не корректно работает воскрешение,перса поднимаешь он принимает но не встает а закл отсыхает 30 сек.У кого то еще бывает такое?