Долгое время не заходила на перса. Играю без вложения реала. Но так как золото давно перестало быть основной валютой, то надо решать проблему с изюмом. Задумалась я...Осознала, что не знаю как заработать. Очень смутное понятие о заработке имею. Вроде люди создают персов дополнительных, а зачем не понимаю. Вроде люди как то крафтом занимаются, а по-точнее узнать не получается. Вроде надо посмотреть в разделах с объяснениями, но создается ощущение, что написано всё языком для вполне продвинутых в этом плане игроков. Может я глупа? Может не там смотрю. Мне б просто хотелось понятную русскую инструкцию или план по которому руководствуетесь, чтобы накопить камешки. Объясните на пальцах. Я хоть в общей сложности играю очень долгое время, но периодически забрасывая игру. Не получается адаптироваться к новым условиям игры. Захожу. Вижу, всё родное и своё. А вот что делать мне в игре то после того как 70 накачала? Пока в планы не входит качаться дальше. Да и зачем, если на 70ом денег нуль, шмотки нулевые и дракон вроде уже необходимость для приятной игры. Мой уровень знаний игры это времена шариков на пастбище. Проконсультируйте, пожалуйста!
Вот так всё выглядит http://floomby.ru/s1/fa2w2u