Скрафтил за кучу ресов книгу востановление жизни и прочитал все следующие ступени перка стала не мгновенной и отхиливает меньше чем было ну и смысл таких книг теперь придется сбрасывать умения. Планируется ли правка ?
Скрафтил за кучу ресов книгу востановление жизни и прочитал все следующие ступени перка стала не мгновенной и отхиливает меньше чем было ну и смысл таких книг теперь придется сбрасывать умения. Планируется ли правка ?
это писалось ранее+ во ВСЕХ темах разных классов. нет не планируется, так оно и задумано.
и уж не хилам сейчас тут плакать) вы почти имб класс сейчас![]()
ну если опять кучу бабла влить то да ) новая книга читается только на фиол нужные книги стоят по 300 к вот и считай зачем такой хил нужен
Прежде чем иронизировать, прочтите внимательнее о чем пишет автор! - мгновенный каст перестает быть таковым при прочтении новых книг! Что он получил в итоге, затратив приличное кол-во изюма и ресурсов? - 2 секунды, это разве улучшение?))) Тем более, до сих пор не починили зерцалку! Так что не лучникам или чарам извергать из себя ироничные потуги.
давайте я извергну ироничную потугу, полностью согласившись с чаром и лучником.
Ладно, ладно я перестану просто на 3 куклы разрываться сосредоточусь на 63 и будет все ок.
Випера - я тебя прекрасно убивала и без новых книг)) так что не надо говорить про руки))) и уж тем более про имбо класс когда сама не соответствуешь хорошему луку![]()
В тему как раз токи, это же тычешь носом человека в прямые руки и имбо класс))
Не зная каково играть хилом конечно можно кричать что мы имбо, а ты возьми хорошего хила и попробуй им поиграть, тогда и на пишешь как это "круто" или ты считаешь только у твоего класса есть проблемы? Так для общего развития - пол беды кривые зерцала мы как то смирились с этим, но книги которые поставили с ног на голову игру хила не очень то радуют, да еще и при учете затрат на эти книги. И это я не говорю про проблемы самой игры и чудно прижившихся лагов когда ты хилишь а отхил в никуда уходит и ману жрет. Не дай бог вам лукам такие кривые книги как у нас! Хотя анонс по чарам не располагает к оптимизму(
покажи ка кто тут об этом крикнул? кажется ты не в теме, но влезла)) ты являешься членом администрации? или знаешь что будет и имеешь право давать четкие ответы что будет в этой игре? нет? так может не стоит пускаться тут в сарказм и тыкать какие вы криворукие!! Знаю я всех ваших хилов и кроме Банни никто как боец не вызывает уважения)))
И опять же повторюсь - ты сама играла хилом??? так вот поиграй а потом тыкай.
За сим откланиваюсь! твои коменты скучны и не интересны. Кроме как тыкать всех и плескать ядом ты никогда не умела))