• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 28.01.14!

Уважаемые игроки!
    28 января во Фрагории произойдёт очередное, долгожданное обновление с самыми разнообразными нововведениями!
    I. Добавлены новые книги 70+ класса Витязь! Прежде всего, речь идёт о следующих ступенях таких навыков как Сокрушение, Мельница и Добивание.
    II. Подземелье Тюрьма Древних Богов теперь будет существовать в двух копиях с общим входом: для уровней 71-79 и для уровней 80+
    III. Будут добавлены в игру Зелья понижения уровня персонажа. Одно такое зелье после применения понизит уровень персонажа на 1 уровень. При этом все одетые вещи персонажа, а также одетый спутник, отправятся либо в сумку, либо в случае отсутствия в ней места – на почту. Если у персонажа выучено умение, которое не будет ему доступно после снижения уровня, то умение будет сброшено, а персонаж получит все выученные для него книги. Подробная информация здесь.
    IV. Будет исправлен ряд игровых ошибок:
    a. Исправлена работа пятого сет-бонуса вещей Воинской славы для Волхва-воина, добавляющего шанс критической атаки.
    b. Добавлена книга умения Парирование стрел 65 уровня, необходимая для изучения последующих степеней умения.
    c. Устранен ещё ряд других неполадок.
    V. 3 и 9 февраля пройдёт Битва за Изумруды на Острове Туле! За убийство Инквизиторов Туле персонажи 70-79 уровней будут получать опыт, а тот, кто наберёт больше всего очков за участие получит приз в 1 500 000 изумрудов!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 132 Комментарии
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      жду новые книги http://floomby.ru/s2/E4qCjw
    1. Аватар для Артекс
      Артекс -
      По ходу книги не нужны.
    1. Аватар для Aggro Crime
      Aggro Crime -
      Цитата Сообщение от Udavchik Посмотреть сообщение
      жду новые книги http://floomby.ru/s2/E4qCjw
      Это каким багом ты столько нанёс?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
      ТЕм что никак не признают админы к сожалению.
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
      и это только урон его перса, а прикинь у берсов по мощней?))
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      Это никакой не баг, по клонам можно и 300к ударить.
    1. Аватар для Udavchik
      Udavchik -
      в системке нету что урон отражен, у клонов нету поглота
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      А то что зачастую поглот не проходит и просто по персам?
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      у чаров нет клонов, но поглот не работает так же
    1. Аватар для Крюгерик
      Крюгерик -
      не тока у клонов нету поглота.. а вообще веер не поглощается.. тока спутники заметил что поглащают перки берса.. а по персам идет чистый урон, вот ты правку когда поглащение заработает жди а не новые книги)))
    1. Аватар для Крюгерик
      Крюгерик -
      http://floomby.ru/s2/74ssgp а то реально зажрались.. в 2 сек 80+ к хп улетело в 0))
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      Генрих нуб простите,он сольет меня,если зерцалкой не успею ударить. Впихал в себе владение 530.Что больше его защиты и 10% попадания. И очень важно берсам руки. Я от танков падаю,и кархандрону больше 2-5к не пробиваю.Зерцалкой 10к. Куда Зажрались?
      Когда ваш меткий критует по мне 31к (отражено 42к) Критический удар.
      Зажрались говоришь?
    1. Аватар для Микки Маус
      Микки Маус -
      Лабадал,а будет ли исправлена характеристика выносливости,у двух-главого Дракона?
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      После предоставлю скрин. Не лоюблю я скринить. Нытье все это. Единственно,у берсов и у кудесов нет книг. У разведов хоть меткий оранж будет.
      Я молчу о злом выстреле!
      бьет 20-30к и ещё яд 6 секунд,каждая по 5к(отражает 4к)

Удивляться такому урону.Класс у которого дифицит в мане. 2-6 удара и все.
      Ныть говоря зажрались? Оделись бы правильно ,оделись за деньги. А руки так и не заточили свои:D
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      скажите пожалуйста, а когда в игру введут линейки?
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
      После предоставлю скрин. Не лоюблю я скринить. Нытье все это. Единственно,у берсов и у кудесов нет книг. У разведов хоть меткий оранж будет.
      Я молчу о злом выстреле!

Ныть говоря зажрались? Оделись бы правильно ,оделись за деньги. А руки так и не заточили свои:D
      Богдан... Тут есть один, очень важный ньюанс... Генрих 86 лвл, в отличии от тебя...По этому урон более, чем приличный..Потом, сопоставить его ГС и твой... А потом просто посмотреть на количество его ХП при этом ... Руки не руки , а 2 секунды, он бы может от тебя и не убежал. если бы стан висел 3 сек...Антикласс не антикласс, но вышеперечисленное...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
      Я молчу о злом выстреле!

а ничего что у меня до сих пор еще нет ни Зеркал..ни шмота ВС..а вы книги..скиньте зеркала и прочую лабуду и побегайте..а я посмотрю на вас..
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а ничего что у меня до сих пор еще нет ни Зеркал..ни шмота ВС..а вы книги..скиньте зеркала и прочую лабуду и побегайте..а я посмотрю на вас..
      Дак вот и я ему вчера об этом говорил, основа то у меня самик, а у него уже с 3мя шмотками на 10 есть удвоенный урон. ГС наше по ровну. Он орал, что я мол - самик, его антикласс и нубло такое падаю от него. Я ему ответил, что я антимаг, а не антифизик. Он пожаловался на мои руки. Смешной человек.
    1. Аватар для Алукандр 19985
      Алукандр 19985 -
      понимаю зделать конкурс между персанажами как быть с магами против них нет защиты и урон у них зверский
    1. Аватар для Saint.
      Saint. -
      Цитата Сообщение от Луффи Посмотреть сообщение
      скажите,я тут чёт не понял банка перса на 1 лвл отпускает перса или 1 лвл ток??
      Тебя самого помоему ещё не отпустило.