• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.02.14!

Уважаемые игроки!
    Завтра, во время рестарта серверов, и в игре произойдет важное техническое обновление. Будет исправлен ряд технических неполадок, в частности:
    1. Исправлены проблемы с автоподведением.
    2. При создании книг для спутников больше не будут выпадать книги для защиты от магии земли.
    Будет открыт для получения 92 уровень персонажей и спутников.
    Кроме того, во время следующей Священной войны бои будут проводиться параллельно между всеми серверами! Поэтому Священная война теперь будет длиться одну неделю вместо двух! Участвуйте в первом туре 10 февраля!!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 72 Комментарии
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Меня интересует что у меня СБ4 отвалился и поглот идет 40% вместо 63% вообще существующего на шмоте.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      К сожалению так нельзя.
      Ну ты, Виталя, раздухарился. Уже хоть что-то.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Я собираюсь. Но его формат будет несколько отличаться от предыдущих.
      Теперь ты будешь задавать вопросы?
      Хотелось бы узнать когда? И желательно в выходной день. Все прекрасно понимают что выходно и все отдыхают. Но вопросов будет действительно больше чем было.
      А почему нельзя просто в кратце написать что входит в само обновление( исправление)
      По примеру
      1 Ошибки недопоглота.
      2 Исправление работы книг ............
      3 глюк при переходе или подобном .........
      4
      5
      и т д. Ведь тогда же и вопросов будет меньше. Сейчас все читают и видят что исправлены будут 2 проблемы. (а 2 десятка других возможно ) нет. И начинают кричать что это важнее чем то что сделали.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Я одного понять не могу почему нужно делать СВ в понедельник (если уж он будет идти одновременно на всех серверах)? Вы поставьте тогда время часов так в 14:00 чтобы смогли быть только школьники , безработные и кормящие матери. Как в той песенке про остров невезения:" Просто в понедельник их мама родила "?
    1. Аватар для Нико
      Нико -
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Теперь ты будешь задавать вопросы?
      Хотелось бы узнать когда? И желательно в выходной день. Все прекрасно понимают что выходно и все отдыхают. Но вопросов будет действительно больше чем было.
      А почему нельзя просто в кратце написать что входит в само обновление( исправление)
      По примеру
      1 Ошибки недопоглота.
      2 Исправление работы книг ............
      3 глюк при переходе или подобном .........
      4
      5
      и т д. Ведь тогда же и вопросов будет меньше. Сейчас все читают и видят что исправлены будут 2 проблемы. (а 2 десятка других возможно ) нет. И начинают кричать что это важнее чем то что сделали.
      Я буду больше рассказывать на ту тему, относительно которой я собираюсь устраивать Радио. О дате и времени я, разумеется, напишу в виде анонса, когда будет все готово.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Я одного понять не могу почему нужно делать СВ в понедельник (если уж он будет идти одновременно на всех серверах)? Вы поставьте тогда время часов так в 14:00 чтобы смогли быть только школьники , безработные и кормящие матери. Как в той песенке про остров невезения:" Просто в понедельник их мама родила "?
      У нас практически все дни недели заняты теми или иными регулярными мероприятиями. Чем понедельник так сильно отличается от других будних дней? Кроме того, что это "день тяжелый". Что до времени, то казалось бы уже должна была появиться ясность о том, что подходящего всем времени не существует.
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      Вась,на новом Радио будет диалог или эе вы просто роскажите о чем хотите и на этом закончитса?)) потому что я уверен что будет много вопросов и не совсем удобных
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      сделаем всеобщий страйк чтоле,как на Киевском Майдане!!
      Не смешно.
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      У нас практически все дни недели заняты теми или иными регулярными мероприятиями. Чем понедельник так сильно отличается от других будних дней? Кроме того, что это "день тяжелый". Что до времени, то казалось бы уже должна была появиться ясность о том, что подходящего всем времени не существует.
      Победила идея поварехи и я думаю основные мероприятия можно сдвинуть на вечер... Т.е. с 18:00... + у нас будет постоянное ПвП, я надеюсь... А там время школьное или нет никого волновать не должно...
    1. Аватар для Alex
      Alex -
      Думаю, что время проведения 22:00 - 23:00 было бы самым оптимальным
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
      аха лучше тогда с 2.00-4.00 мск.как раз самое то, У меня 5-7 утра...и час до работы...шутка. нормальное время,установили админы.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Дело не в понедельники а во времени.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
      В какой связи? Уверен, что кому-нибудь будет надо кормить детей/жён/мужей/себя, купать детей/жён/мужей/себя, укладывать детей/жён/мужей/себя, ехать в ночную смену, возвращаться с вечерней смены, да и "есть жизнь и за МКАДом". Школьники в это время ложатся спать, а подрабатывающие студенты только начинают учиться.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      В какой связи? Уверен, что кому-нибудь будет надо кормить детей/жён/мужей/себя, купать детей/жён/мужей/себя, укладывать детей/жён/мужей/себя, ехать в ночную смену, возвращаться с вечерней смены, да и "есть жизнь и за МКАДом". Школьники в это время ложатся спать, а подрабатывающие студенты только начинают учиться.
      а что мешает сделать 2 игровых отрезка? также как эпик? например с 12 до 16 и с 20 до 24?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      а что мешает сделать 2 игровых отрезка? также как эпик? например с 12 до 16 и с 20 до 24?
      Механика игры. Для этого нужно сделать сохранение очков, как для Острова Туле, чтобы итоговый победитель определялся их суммой. Но в данном случае это тупик, так как сама по себе игра скоротечна и от такой длительной баталии все осатанеют. А если делать отрезки меньше, то снова будут возникать те же вопросы: "не могли, не успевали, все для школоты".
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      Вась,на новом Радио будет диалог или эе вы просто роскажите о чем хотите и на этом закончитса?)) потому что я уверен что будет много вопросов и не совсем удобных
      Диалог будет, но я постараюсь его ограничить обсуждением близким к теме.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Механика игры. Для этого нужно сделать сохранение очков, как для Острова Туле, чтобы итоговый победитель определялся их суммой. Но в данном случае это тупик, так как сама по себе игра скоротечна и от такой длительной баталии все осатанеют. А если делать отрезки меньше, то снова будут возникать те же вопросы: "не могли, не успевали, все для школоты".
      так пусть сатанеют те, кому заняться нечем, а при 2х игровых отрезках у большего количества людей будет возможность попасть на это мероприятие, можно сделать 2 раза по 2 часа, с 14 до 16 и с 20 до 22, подумайте, может получится все же или сместите на 1-2 часа хотя бы ...
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      Диалог будет, но я постараюсь его ограничить обсуждением близким к теме.
      А намекнуть нам можеш,на какую тему планируете розговаривать, да бы была возможность подготовить ряд интересующих вопросов.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь..как человек "из за МКДья" скажу..давай проведем все с рестарта..ну хотя бы с 06-00 до 07-00..и все ок будет..на боссов с утра вставали..и тут встанут..

PS..а если без смеха то количество "школоло" примерно равно на всех серверах..так что время проведения фиолетово..а касаемо призов...так вроде играем из за игры..а не из за возможности в ней чем то поживиться..ну не смогли в этот раз попасть..попадем в следующий...как то так..