• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 07.02.14!

Уважаемые игроки!
    Завтра, во время рестарта серверов, и в игре произойдет важное техническое обновление. Будет исправлен ряд технических неполадок, в частности:
    1. Исправлены проблемы с автоподведением.
    2. При создании книг для спутников больше не будут выпадать книги для защиты от магии земли.
    Будет открыт для получения 92 уровень персонажей и спутников.
    Кроме того, во время следующей Священной войны бои будут проводиться параллельно между всеми серверами! Поэтому Священная война теперь будет длиться одну неделю вместо двух! Участвуйте в первом туре 10 февраля!!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 72 Комментарии
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Цитата Сообщение от B E S T Посмотреть сообщение
      Фиолетовая оценка и выше
      В анонсе о этом не написано, вот и подумалось с чего вдруг, в прошлый раз вроде всем давали

!
    1. Аватар для Toy Soldier
      Toy Soldier -
      лучше сделайте чтобы в данжах опыть бить можно было,туле опыта не набить в св лаги....
    1. Аватар для *студент*
      *студент* -
      Цитата Сообщение от Toy Soldier Посмотреть сообщение
      лучше сделайте чтобы в данжах опыть бить можно было,туле опыта не набить в св лаги....
      еще не так давно дальше 71 за изюм апались...
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
      В анонсе о этом не написано, вот и подумалось с чего вдруг, в прошлый раз вроде всем давали

!
      Награду получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:

1. От белого до зелёного ГС - 100 золотых монет.
      2. От синего до золотого ГС - 100 Знаков воеводы и 100 золотых монет.
      3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения.
      Как читал?
    1. Аватар для *nik*
      *nik* -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Как читал?
      читал вслух, я вообше о печатях победы спрашивал, чтоб обменять на ресы, в остальном все ясно, а с этими жетонами не понял, подчеркните плиз
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от *студент* Посмотреть сообщение
      еще не так давно дальше 71 за изюм апались...
      Мне лично пофиг, могу и за изюм апнутся, просто я думаю хаям будет абсолютно пофиг, если появятся новые нубы, скажем так 80 уровня с мелкими ГС) По скольку обезценились банки и все такое то это вполне логично
    1. Аватар для *имбрулья*
      *имбрулья* -
      очень слабый класс разведы. Нельзя ли усилить их урон и сократить время каста некоторых умений?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от *имбрулья* Посмотреть сообщение
      очень слабый класс разведы. Нельзя ли усилить их урон и сократить время каста некоторых умений?
      у меня основная классовая перка СЖ кастуется 3 секунды..у разведов я ни одной такой НЕ видел
    1. Аватар для Алиса
      Алиса -
      Разрешите задать такой вот каверзный вопрос! вот после исправлений все полетело в драке книга бвла -15% от всех видов повреждений магий стала всего 4 ну итак далее, ну и отсюда следует реплика вопрос! Витязь самая бсполезная штука - Контактник ( Не имеется в виду раскачанных донатов которые за реал камни в шмот понапихали и могут беспределить как им выгодно) и единственное отдушина это иметь драка более менее стойкого чтобы как воевать так и бегать в данжи ну и делать задания! так вот скажите пожалуйсто будет ли исправленно у драка магии книжек или так и останется как сейчас? ибо нет смысла играть тогда простым смертным которые не могут влиться в игру и намутить себе все как у реальщиков!
      Спасибо за уделённое время и ответ!
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      о, любимая шутка админов- ресы выпадают после смерти, сундук открывается, но в рюкзак ресы не попадают, а улетают в неизвестность.
    1. Аватар для David ( * Blatnoy *)
      David ( * Blatnoy *) -
      Только я в данный момент не могу в игру зайти?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      завтра 10 февраля но ни против какого сервера св, ни во сколько информации нет