• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! I тур Священной войны!

Уважаемые игроки!

I тур обновлённой Священной войны состоится завтра, 11 февраля! Время проведения боёв: 20:00 - 21:00. Сражения пар серверов будут проводиться параллельно.
    1. Виктори- Святогор.
    2. Орион - Сирин.
    3. Сварог - Велес.
    4. Сириус - Дива.

II тур - 13 февраля.
    III тур - 15 февраля.

Награду за I тур получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:

1. От белого до зелёного ГС - 100 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 100 Знаков воеводы и 100 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения, 300 Жетонов победителя Священной Войны.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 67 Комментарии
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Будет весело если правила самой игры поменяются уже за минуту до конца игры. И для победы надо будет нанести не больше всего, а меньше.
      Опять же что за проблема соперника сделать рандомным. А не навязываемым вами? Как на игру подписался и всё вот получи и распишись. Беспредел со стороны администрации. Менять время и дату в день игры.
      Странно и почему в сочах олимпиада началась вовремя? Надо было так же отложить её на пол года вперёд. А так бы на перелётах заработали
    1. Аватар для Mr.Flud
      Mr.Flud -
      Сделайте хоть 150 знаков победиделя война на зол ГС. А то фигня, куку\лу перелил в хила, опять одеваю и до фиола не успел поднять :с
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Вы сначала с призами за предыдущие Священные войны до конца разберитесь,прежде чем новые проводить.Призов за финал до сих пор нет.
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Роли не сыграет, не хотите что бы кто то перелетал - закрывайте перелеты полностью)Но учтите, опять же... Можно заранее перелететь на 1 сервер топовым бойцам альянса и дело с концами...
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Ifrit Посмотреть сообщение
      Там уже все за тебя решили, слишком много вопросов задаешь, тебе осталось лишь исполнять. А те кто поумней и шарит как вести переговоры с союзниками уже в шоколаде купаются.Продолжай дальше ныть

П.С. Игра эта (СВ) изначально задумывалась для того чтобы померить силами сервера. А не для того чтобы сравнить какой альянс сильнее, и мобильнее. А для того чтобы проверить силы альянса есть другая игра. В которой кстати ваш альянс не участвует.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Чудесное время , я как раз буду собираться домой и к окончанию возможно успею заглянуть на минутку. Если конечно св к тому времени не закончится.
    1. Аватар для Х И Щ Н И К
      Х И Щ Н И К -
      :3 быстрее бы акция на услуги
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      а лучше бы акция на 100% к изюму...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      а лучше бы акция на 100% к изюму...
      ты же НЕ вливаешь?..или концепция изменилась?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ты же НЕ вливаешь?..или концепция изменилась?
      Гриша,ну именно потому что я НЕ вливаю мне и приходится пользоваться акциями на изюм для того что бы иметь хоть какие-то копейки в игре. А почему тебя так волнует мое финансовое состояние?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Гриша,ну именно потому что я НЕ вливаю мне и приходится пользоваться акциями на изюм для того что бы иметь хоть какие-то копейки в игре. А почему тебя так волнует мое финансовое состояние?
      да мне поф..просто я помню кто что пишет..а чтобы что то иметь в игре надо играть..и тогда можно получить ВСЁ действительно НЕ вливая..хотя кому это я объясняю..
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      да мне поф..просто я помню кто что пишет..а чтобы что то иметь в игре надо играть..и тогда можно получить ВСЁ действительно НЕ вливая..хотя кому это я объясняю..
      Гриш вопрос, ну просто сам по себе напрашивается. А ты получил оранжевые или фиолетовые камни. Не вливая?И в каком количестве?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Гриш вопрос, ну просто сам по себе напрашивается. А ты получил оранжевые или фиолетовые камни. Не вливая?И в каком количестве?
      камни статов?..или ты про что?..или ты про жетоны?..и если про камни то почему из НЕльзя получить?..всё упирается во время..и только
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      камни статов?..или ты про что?..или ты про жетоны?..и если про камни то почему из НЕльзя получить?..всё упирается во время..и только
      Про камни статов. Вот видишь всё упирается во время. А если человек хочет ускорить этот процесс, то он и вливает. А заработать на них так то не просто. ДАже на камни статов. А про камни защиты вообще молчу.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Про камни статов. Вот видишь всё упирается во время. А если человек хочет ускорить этот процесс, то он и вливает. А заработать на них так то не просто. ДАже на камни статов. А про камни защиты вообще молчу.
      Виталь..да я НЕ против..только конкретно ЭТОТ человек пишет везде где только можно "игра Г и наф я в не буду вливать"..не писала бы..и вопросов бы не было..просто у человека двойные стандарты...а и да забыл..луки слабые (с)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Виталь..да я НЕ против..только конкретно ЭТОТ человек пишет везде где только можно "игра Г и наф я в не буду вливать"..не писала бы..и вопросов бы не было..просто у человека двойные стандарты...а и да забыл..луки слабые (с)
      Гришенька,объясню тебе один раз...думаю поймешь. Видишь ли, денежные единицы каждый оценивает по-своему. И то что для меня большие деньги,скажем для некоего абстрактного миллионера фигня. Проводим аналогию. Для меня суммы которые я трачу на эту игру мизерны. И по моим понятиям я сюда не вливаю. Если бы игра приносила мне больше удовольствия то я и тратила бы больше. Давай на этом закончим считать чужие деньги,а то это уже становиться некрасивым.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Эффа..кто/что и где считает..может калькуляцию покажешь..или опять лишь бы порисоваться?..
      прекрати свой примитивный троллинг босяк,он уже не доставляет
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Эффа хватит понторезить
      Или человек вливает - перечисляет денежные средства в игру, неважно - 1 рубль или 100К рублей, или он не вливает - не перечисляет денежные средства.
      Всем пофиг абсолютно на то сколько ты вливаешь и что для тебя есть значительные или незначительные суммы. От слова совсем. Более того многим уже так обрызло читать твой жалкий самопиар, что аж воротит.
      Весь вопрос в том, что твои слова все время расходятся с делом. И ничего более. Ни твои деньги ни ты сама никому не интересны. Но боюсь ты этого никогда не поймешь.
    1. Аватар для Cross
      Cross -
      Лабадал, у меня к вам пару вопросов...
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Это не игра, а плавание в киселе с гирей на ноге