• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.03.12

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 марта, в игре Фрагория состоится очередное важное обновление.
    I. Класс Берерков получит в своё распоряжение новые книги 70+ уровня, что коснётся практически каждой их способности:
    a. Веер клинков. Будет увеличен урон.
    b. Водоворот лезвий. Будет увеличен размер прибавки к урону: 400, 600 и 1000 единиц соответственно от каждой новой ступени.
    c. Двойной удар. Будет увеличен урон.
    d. Метатель клинка. Будет увеличен урон.
    II. В Лавке появится новый предмет “Бомба против целителей”. Они будут продаваться стопкой по 5 шт. стоимостью 50 000 изумрудов. Каждая бомба снижает исцеляющую способность цели до 10%. Эффект длится 5 сек. Подряд можно применить на одну цель не более 5 бомб, после чего в течение 1 минуты накладывать их воздействие будет нельзя.
    III. Отныне шанс нанести сокрушительный удар для персонажей 70+ повышен. Кроме того, умение Меткий выстрел сможет наносить сокрушительные удары.
    IV. Исправлены некоторые игровые ошибки.
    V. В игре появится первый Обсидиановый предмет! Первым доступным Обсидиановым предметом станет шлем. Обсидиановые предметы будут предназначены только для Черных и Двуглавых драконов уровней 60+. Для получения станут доступны вещи всех шести типов: шлемы, ошейники, доспехи, поножи, когти и хвостовые мечи. Каждый Обсидиановый предмет будет иметь по 4 инфлуенса, включающихся последовательно при улучшении вещи. Первые три инфлуенса увеличивают или изменяют характеристики самого спутника, а четвертый – увеличивает одну из характеристик персонажа-владельца, в зависимости от его класса.
    a. Первый инфлуенс активируется при улучшении вещи на +10
    b. Второй инфлуенс активируется при улучшении вещи на +11
    c. Третий и четвертый инфлуенсы активируются при улучшении вещи на +12
    Кроме того, Обсидиановые предметы имеют сет-бонусы, зависящие от количества собранных вещей и уровня улучшения.
    1. Первый сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +10
    2. Второй сет-бонус включается в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +1
    3. Третий сет-бонус включаются в случае, если на спутнике одето 2 парных Обсидиановых предмета, заточенных не менее чем на +12
    4. Четвертый. сет-бонус включается в случае, если все 6 Обсидиановых предметов одеты на спутника и заточены не менее чем на +12
    Получить Обсидиановый предмет можно у Смотрителя серпентария за Черные и Огненные кристаллы.
    Параметры Обсидианового шлема:
    Инфлуенс 1: Увеличение значения критического удара спутника на 5%
    Инфлуенс 2: Уменьшает урон, получаемый от персонажей на 4%
    Инфлуенс 3: Снижает размер критического урона противника на 5%
    Инфлуенс 4: Для Заступников и Витязей – увеличение выносливости; для Чароплетов – увеличение скорости регенерации на 2%; для Целителей – увеличивает интеллект; для Берсерков и Охотников – увеличивает эффективность входящего исцеления.
    Сет-бонус 1: Увеличивает скорость передвижения на 10%.
    Сет-бонус 2: Увеличивает дальность атаки на 1 клетку.
    Сет-бонус 3: При атаке по спутнику призывается 2 горящих черепа, которые наносят 15% урона противнику от максимального урона дракона
    Сет-бонус 4: Спутник атакует на ходу.

А также напоминаем, что с 8 по 16 марта пройдет Праздник Весны во Фрагории!
    Желаем приятной игры!
    Комментарии 202 Комментарии
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
      Зачем вводить еще усиление, какое бы нибыло, тут руны не осилили еще, уже новые новости.
      В игре убавилось народа очень много, на святе не вижу многих с кем когда то начинали на серве, возможно перелетели, но думаю бросили это затратное занятие.
      Сколько нужно затратить на перса пусть 70лвл? Бесплатно тут только на воскресе можно лежать и то если пинг позволит. Чет эмоции, извените. Кака-то "рублевская" игруха.
      Даркнес Фолс 70 лвл на Орионе воюют во вратах...
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      http://floomby.ru/s1/qWaefa это урон мельницы с книгой последней ступени со Зла. ПРи 20000 единиц силы. Браво.
      А сколько по твоему должно быть? Вопрос без намеков, просто интерисуюсь, насколько ты оцениваешь то, что это масс перка, у тебя 20 к силы и это книга со ЗЛА... Вот так, что бы не мало и без наглежа...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
      Эфф, скажу тебе как застрел застрелу...Камни от огня существенно повлияли... А вот насчет "практически единолично"... Не согласен... Если ты чара слить не можешь, то мне тебя искренне жаль. Берсы сейчас самый эффективный уронщик, как по мне, просто их мало))
      не сказал бы что берсов мало... кого мало так это кудесов и адамантов))) пощитайте сами...
    1. Аватар для Timba
      Timba -
      Ахахаха,персонаж К. на форуме объявился написал что луки мало урона наносят,сразу увеличили,да уж... *босяк* можешь попросить у персонажа К. правку кудесов сразу введут.
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      не сказал бы что берсов мало... кого мало так это кудесов и адамантов))) пощитайте сами...
      Я адамант... Че мне считать? ПЧ самый распостраненный уронщик на ровне с застрелом, берсов больше, чем адиков, но тем не менее не так много.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Timba Посмотреть сообщение
      Ахахаха,персонаж К. на форуме объявился написал что луки мало урона наносят,сразу увеличили,да уж... *босяк* можешь попросить у персонажа К. правку кудесов сразу введут.
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Внимание, знатоки, правильный ответ... Во всем виноват персонаж "К."
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      я бы сказал..да слова уже в скайпе закончились..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Эфф, скажу тебе как застрел застрелу...Камни от огня существенно повлияли... А вот насчет "практически единолично"... Не согласен... Если ты чара слить не можешь, то мне тебя искренне жаль. Берсы сейчас самый эффективный уронщик, как по мне, просто их мало))
      С того момента как чарам сделали активный щит тратящий манну у меня с ними проблем нет. По поводу несчастных чаров и камней от огня-воды камешки-то дорогие, их себе в нужном кол-ве могут позволить только топовые игроки. А остальные как падали так и падают. Да и кстати есть камни на уворот. На защиту. По поводу берсов-согласна что их урон сильно завышен но учитывая что берсов моего лвла мало не ощущаю особого дискомфорта от этого момента. Хотя повторюсь-если судить по скринам урона берсов которые выкладывали на форуме-урон реально сильно завышен. За удар наносить 140к+ урона это перебор имхо.
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      С того момента как чарам сделали активный щит тратящий манну у меня с ними проблем нет. По поводу несчастных чаров и камней от огня-воды камешки-то дорогие, их себе в нужном кол-ве могут позволить только топовые игроки. А остальные как падали так и падают. Да и кстати есть камни на уворот. На защиту. По поводу берсов-согласна что их урон сильно завышен но учитывая что берсов моего лвла мало не ощущаю особого дискомфорта от этого момента. Хотя повторюсь-если судить по скринам урона берсов которые выкладывали на форуме-урон реально сильно завышен. За удар наносить 140к+ урона это перебор имхо.
      Без камней тоже не можешь чара осилить? Я думаю это НЕ проблема...
      Берс, повторюсь, самый ЭФФЕКТИВНЫЙ....А не самый уронистый. Были скрины с якобы невероятно большим уроном - краши по мелким или по клонам застрелов,урон приличный, веер массовый и серьезный.
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
      А когда наконец то займётесь ВИТЯЗЯМИ??? чем мы провинились??? получается что витязь самый лоховый перс надо бы что то намутить и для них а то как то играть неинтересно становиться, когда подбегает перс 50 уровня застрел и сносит с 2 ударов ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД!!!
      Кому известно какой у тебя перс, возможно застрел 50 лвл сносит тебя справедливо...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Берс, повторюсь, самый ЭФФЕКТИВНЫЙ....А не самый уронистый. Были скрины с якобы невероятно большим уроном - краши по мелким или по клонам застрелов,урон приличный, веер массовый и серьезный.
      А зачем мне играть без камней если я могу себе позволить камни?
      На счет берсов можно спорить бесконечно потому что спор теоретический. Найди равного себе берса,потестируйте пвп и выложи результаты,тогда можно будет говорить о том насколько реальны те скрины что были на форуме.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      На счет берсов можно спорить бесконечно потому что спор теоретический. Найди равного себе берса,потестируйте пвп и выложи результаты,тогда можно будет говорить о том насколько реальны те скрины что были на форуме.
      Эфф..иди вон с Демиургом потести и покажи
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Эфф..иди вон с Демиургом потести и покажи
      Вечером на зле потестю.
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      http://floomby.ru/s1/74kzDV держи) я клон или мелкий?
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Я про камни от огня , которые ты себе, как выяснилось позволить можешь, к чему тогда эта писанина? Так же камни антикрит, который у чаров повышеный...И до щита раньше вполне спокойно справлялся с чарами застрелом.Я - НЕ теоретик, я воюю постоянно. Берсы приличный класс, против ледыхи шансы 50 на 50, все зависит от ловкости рук. Адамант насколько выноса хватит, с веера драк падает если берс равный... Застрелом все проще и шансы примерно 70:30 % Хотя должно быть по сути наоборот.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      кстати посмотрел я шлем обсидиановый и чисто мое мнение что шлем фиол с кошелька лутше))) там интересны перки с сетбонуса обсидиана но при 6 шт и на +12 но те кто может позволить себе на +12 у тех когти акхаада, не думаю что они ничего не стоят чтобы их выбрасывать))) тех у кого нету коггтей акхаада те себе не позволят заточьку на +12))) вот такой черный юмор и сатира)))
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Вечером на зле потестю.
      Скрины в студию, полноразвернутые.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Я про камни от огня , которые ты себе, как выяснилось позволить можешь, к чему тогда эта писанина? Так же камни антикрит, который у чаров повышеный...И до щита раньше вполне спокойно справлялся с чарами застрелом.Я - НЕ теоретик, я воюю постоянно. Берсы приличный класс, против ледыхи шансы 50 на 50, все зависит от ловкости рук. Адамант насколько выноса хватит, с веера драк падает если берс равный... Застрелом все проще и шансы примерно 70:30 % Хотя должно быть по сути наоборот.
      А можно услышать тогда твой ник что бы понять что ты действительно не теоретик? Вопрос шел не о том что могу себе позволить я а о том что себе могут позволить большинство игроков фраги. При цене в районе 50 к за один камень защиты от чара так ли удивительно что большинство игроков себе их позволить не могут?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Скрины в студию, полноразвернутые.
      Боюсь что полноразвернутых не выйдет. Едва ли я стану писать своему врагу "ударь меня а я тут постою спокойненько" или "постой спокойненько а я тебя ударю". Это абсурд.