• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
      Ты на черепки его посмотри.
      А что смотреть реклама в студии. А ты гворил что левый шмот не появиться
    1. Аватар для Фигурист
      Фигурист -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Умом это как? Подлизнув подруге Аска, что бы она дала тебе его куклой поиграться? Не смеши. В отличии от тебя и я и Олюшка делали все сами, с 0, никому не лизали. А тебя максимум хватило что бы сделать некоего "Зеню" с порядковым номером. Весьма долхленького даже по тем временам.

А по поводу твоих рук я и не судила, это твои личные комплексы вылезли, хотя твое вранье очевидно. На форуме был лог, где ты проиграл чару, который, кстати, твой атикласс. И при том, ты брехал, что убиваешь Лазури. Хотя у Лазури на то время было ГС раза в 2 больше твоего, и она посмеялась над твоими словами.

http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=150#comments любуйся)
      Он и тебя сольет не напрягаясь)
    1. Аватар для Lestam
      Lestam -
      на 20ку даёш шмот оранжевый как всегда обделили
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Фигурист Посмотреть сообщение
      Он и тебя сольет не напрягаясь)
      Вполне возможно. Но я в отличии от Зени не ору по форумам что я крута и не вру о том, кого я убила, кого нет, а просто играю ради развлечения, а не самоутверждаюсь.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -

Для сравнения. Так кто кого скоро будет пи*дить в серединке?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Разница между игроками Фрагории сегодня выглядит гдето так:

1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Мы скорректируем ряд инфлуенсов на вещах.
      Вы это только сейчас говорите, когда люди потратились на джекпоты, заточку и продали свой старый шмот?
      Когда я джекпотил, я знал, на что иду и что этот шмот будет из себя представлять. Верните мне тогда изюм, руны и самики потраченные на все это.

Если хотите что то менять, делайте это уже со следующим шмотом, который введете.

И ещё вопрос, если у меня есть Счастливый билет в сумке, после выходных он будет в силе? Можно ли его оставить в сумке, дожидаясь ввода новых вещей и будут- ли они приобретаться за данную валюту?
      Время просто поджимает и хочу убедиться, что этот купон никуда не пропадет, или сегодня нужно выбирать ещё одну вещь?
      Наперед спасибо.
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      как я понял, во фраге в очередной раз карета превратилась в тыкву?))) не тупим господа, высаживаемся и таримся билетами на новую карету! ;-)))
    1. Аватар для FreeKill
      FreeKill -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
      у кауца и до этого гс была достойная, сейчас +2к стало. фуловые 90 не только камни статов носят, а у кауца камни только на статы стоят.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Кролик...
      то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..
    1. Аватар для Crazy Bunny
      Crazy Bunny -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Кролик...
      то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..
      Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
      Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
      Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Василий и Григорий) Где именно Григорий, догадаться несложно.

http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

И добро бы Зеня, он-то надрываеться, ради того, что бы все "игравшие с ним 6 лет" забыли, как его Максим (Император) в альянсовом чате чуть ли не до слез чморил всем на потеху, а Скольд за него заступалась, но чего Босяк в каждой теме "идет на север" прям не понятно, вроде пожилой человек, мне в отцы годиться, а поведение как у обиженного малолетки зачастую проскальзывает.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
      Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
      Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?
      Он не присасываеться, он "отрабатывает". Забивает тему пустыми разговорами, с тем что бы отвлечь людей от вопроса к администрации.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Уважаемый Василий (Лабадал) и не менее уважаемая администрация. Ответьте пожалуйста людям, вложившим деньги в ваш замечательный проект. Будет ли возможность тем, кто имел глупость заточить фиолетовый шмот на +12 предоставленна возможность его перековки в оранж, пусть и за изюм? Нам жалко выкидывать то, во что мы вложили деньги и время. Спасибо за ответ, который надеюсь, все же будет спустя три дня с момента, когда вопрос первый раз был задан.
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
      у тебя у самого был перс 70 лвл с 22-24к гс без оранжевых шмоток и без 17-й вещи, которой у луков не бывает. Рогомётил на эпике сливая всех 70 лвл которые в три раза слабее, что другим нельзя? Не понимаю твое возмущение
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Если честно похер ввели шмот и ввели, но я не понимаю с какого перепою у него статы больше, чем на 80+ .
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      А как сделали изменили тупо цвет, у Вас д........в мозгов не хватило даже дизайн сделать шмоток.
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
      Если честно похер ввели шмот и ввели, но я не понимаю с какого перепою у него статы больше, чем на 80+ .
      ну оранжевое оружие 70 лвл имеет больше статов чем фиолетовое оружие 80 лвл - в той же аналогии и шмотки.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Кролик..
      я вообще НЕ трачу на персу..я играю в БЕСплатную игру..и еще ни копейки не вложил..и надеюсь что НЕ вложу..так что твой пример НЕ в тему..
      а то что изменят плюшки тебе придется принять как должное..и вкидывать деньги по новой..на ЭТО проект и рассчитан..
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      ну что я могу сказать, руны убили, самики убили, альянсовые войны убили , убивайте уже воинский шмот да и смысл роста на 71+ туда же