Вопрос, летим естественно на Свят, но не получили призы за прошлую СВ, хотя письма Лабадалу писали, на каком сервере мы можем получить приз за СВ которая прошла, не по нашей вине мы не получили до сих пор призы, и не понашей вине не выдав призы, уже начинается новый цикл.
Это фрага. Меня вообще закинули в блок по "ошибке" а сейчас даже извиняться не хотят. А за призы и тариф мне даже заикаться должно быть стыдно
Согласно их словам.
Как бы помягче сказать ))? Чу разнылись то?? честно-нечестно,... *босяк*, а честно ставить слабый Сервер против Сильного??? И пускай Летают! Это и есть поддержка межсерверного союза - по бишь Альянса!!
А то слишком много запретов, туда не ходи , сюда не летай, А как еще предлагаешь поддерживать союзников? Силой мысли что ли ? (Р.S. и когда же все таки поправят Кудесов? -где твой Традиционный вопрос)))
Клава..не путай игру серверов и игру Альянсов..что то я не вижу большого желания у кого то (и в первую очередь у летунов/говорунов) поднять Альянс..объявить войну..Альянсов вон 30+..а войн в воскресенье объявляется от силы 1-2..
Сообщение форума