Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня в обычном наборе за 5 день входа в игру будет выдаваться только 50 изумрудов. 500 Изумрудов отныне выдается только в платном.
вы разве не хотели баланса между донатами и теми игроками, которые играют игру, потому что к ним изначально на почту пришло приглашение на "бесплатную игру"? Видимо реальщики нажаловались, мол что за халява... ну ладно, бейтесь между собой, вас мало...
Никогда не ставился вопрос о балансе между <<донатами и теми игроками, которые играют игру>>
По определению донат будет сильнее безреальщика всегда,и это правильно.
Донат играет сам и даёт возможность играть тем кто не вливает оплачивая работу серверов и персонала.
Так что как не обидно что вырвали из рук такой фантастический сточник иза иди и зарабатывай более честным путём
Не успела тему создать на счет этой халявы, а её прикрыли. Хватит ныть ,кто хотел ,тот получил. Я не из их числа, это было не правильно. Знала, но не воспользовалась, так что утритесь.
Не ну если халяву убирать, то давайте будем последовательны. А то действительно уже боты столько времени действуют на добычу разных сладостей. Почему ими не занимается модерация определенного сервера , когда должна? В свою очередь этим же самым модерам проще пойти в ближайшие от Фрагорска локи посадить перса и собрать выпавший ресурс. Это тоже ни для кого не новость. Так что, администрация? Будем рубить в корень проблему?
Да я знаю, вы удивлены? И кстати, разЪяснить будет правильнее, у вас 3 класса образования? И как могли вам доверить ответственность модератора, который даже не знает, что игра себя позиционирует как бесплатной
УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ. Смысл этого понятен? То есть играть Вы сможете но без влива высоко не взлетите
И на форуме слабо под своим игровым ником общаться а не под ником перса 6лвл?
У ти, маленькие расплакались ,что халява мимо проплыла . Это видимо те ,кто поздно чухнули))) Радуйтесь, что таковая была вообще. Это можно сказать ,был безпрецендентный шаг ,кто хотел ,тот получил. ТормоЗЫ, хватит ныть))))))
Не ну если халяву убирать, то давайте будем последовательны. А то действительно уже боты столько времени действуют на добычу разных сладостей. Почему ими не занимается модерация определенного сервера , когда должна? В свою очередь этим же самым модерам проще пойти в ближайшие от Фрагорска локи посадить перса и собрать выпавший ресурс. Это тоже ни для кого не новость. Так что, администрация? Будем рубить в корень проблему?
Модераторы ресы не подбирают и стараются не дать возможность любителям халявы поживиться.
Если у Вас есть доказательство подбора ресов модераторами прошу предоставить скрины для принятия мер.
Модераторы ресы не подбирают и стараются не дать возможность любителям халявы поживиться.
Если у Вас есть доказательство подбора ресов модераторами прошу предоставить скрины для принятия мер.
Были уже скрины. Я не буду их специально искать. Конкретно по своим обязанностям - принятия мер к ботам в данжах что можешь сказать? И я тебе не скажу, сколько изюма с этого подымается)
Были уже скрины. Я не буду их специально искать. Конкретно по своим обязанностям - принятия мер к ботам в данжах что можешь сказать? И я тебе не скажу, сколько изюма с этого подымается)
Модераторы не имеют доступа в простой данж к другим игрокам
Уважаемые администраторы! Вы совсем себя не жалеете! Вы столько трудов, времени и энергии тратите на игру! Придумываете новые обновления, акции, ивенты и т.д. Но не проще ли спросить у тех, для кого вы это делаете - нужно ли им это? Проводили же конкурс идей! И где они? Делаете все по своему! Даете - отбираете! Пожалуйста думайте, прежде чем сделать!
Спасибо!
Модераторы не имеют доступа в простой данж к другим игрокам
На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.
На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма. Недели 2 плотного прессования всего сервера от группы модерации это сервера и можно забыть про эти боты. Рассказывать как сделать для них персов не буду, это не сложно и не требует вложений. Практически одно и то же, что и с этими сундуками, просто раньше с этим дольше парились.
Тотальный террор и беззаконие-не наш метод.Сезонную опрессовку канечно сделать можно,особенно на Новый год
я только одно не понял - 500 изюма это халява? да и 1 оранж камень защиты от магии огня стоит 400+к изюма. это сколько надо времени убить, заходя на мультов чтобы на 1 камень наскрести?
На активность проверить. Если персонаж, у которого уходит мана постоянно и в течении 5 минут не отвечает модерации - смело тюрьма.
а с чего игрок должен отвечать? это не скайп и модер - не начальник. если для кого то фрага - это красивый чат, то пусть того и сажают, а я захожу ПВП заняться, чат свернут всегда и зачастую и лс отключены чтобы не читать что всякие ... пишут.
Сообщение форума