Уважаемые игроки!
Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.
а почему именно завтра (выходной день это замечательно) но у нас ПАСХА а у них НЕТ!! мы все будем готовиться к празднику а они НЕТ! я лично буду шашлык мариновать! и мне как то всё равно что там и где главное я буду с семьёй! я один тут такой?? недумаю....
а почему именно завтра (выходной день это замечательно) но у нас ПАСХА а у них НЕТ!! мы все будем готовиться к празднику а они НЕТ! я лично буду шашлык мариновать! и мне как то всё равно что там и где главное я буду с семьёй! я один тут такой?? недумаю....
Правильно Рус, погода замечательная, пусть там сами как то своими пиписьками пиксельными меряются
лабадал, что за бред? на еврофраге Ger1 постоянно выигрывает СВ, а тут все серва немцев (а их 4) будут против сварога. выставьте тогда столько же российских серверов против них, зачем это принижение?
в предверии годовщины победы в ВОВ очень символично выставить 1 русский сервер против 4-5 германских. Я думаю, СМИ этот странный ход бы весьма заинтересовал. также как и Роскомнадзор.
Ну я же знаю что ты наперед задумываешься о том что ограничат и на местного уровня СВ вход, иначе с чего такое возмущение?)
с того что 7К на 70-м это синяя оценка...ну золотая..не суть..просто я еще когда вводили 6300 для коменданта излагал что это НЕправильно..правильный отбор..если уж его делать..должен быть по цвету ГС..а не по абстрактнм цифрам..и все кто имеет оранж оценку более достойны представлять свой сервер/Альянс/ГИ где бы то ни было..чем просто персы с цифрой оценки взятой из головы..
с того что 7К на 70-м это синяя оценка...ну золотая..не суть..просто я еще когда вводили 6300 для коменданта излагал что это НЕправильно..правильный отбор..если уж его делать..должен быть по цвету ГС..а не по абстрактнм цифрам..и все кто имеет оранж оценку более достойны представлять свой сервер/Альянс/ГИ где бы то ни было..чем просто персы с цифрой оценки взятой из головы..
и чем же 20 лвл с оранж оценкой достойнее чем 70 лвл с золотой? впринципе 7 к гс это самый подходящий вариант, так как там не будет мультов которых насажали на мелкие данжи, которые просто стоят. так что в этом плане я с админами согласен
Сообщение форума