• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.

Участвуйте и побеждайте!
    Комментарии 200 Комментарии
    1. Аватар для Руслан
      Руслан -
      а почему именно завтра (выходной день это замечательно) но у нас ПАСХА а у них НЕТ!! мы все будем готовиться к празднику а они НЕТ! я лично буду шашлык мариновать! и мне как то всё равно что там и где главное я буду с семьёй! я один тут такой?? недумаю....
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
      а почему именно завтра (выходной день это замечательно) но у нас ПАСХА а у них НЕТ!! мы все будем готовиться к празднику а они НЕТ! я лично буду шашлык мариновать! и мне как то всё равно что там и где главное я буду с семьёй! я один тут такой?? недумаю....
      Правильно Рус, погода замечательная, пусть там сами как то своими пиписьками пиксельными меряются
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      лабадал, что за бред? на еврофраге Ger1 постоянно выигрывает СВ, а тут все серва немцев (а их 4) будут против сварога. выставьте тогда столько же российских серверов против них, зачем это принижение?
      Серверов не меньше 5 у Германии
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      в предверии годовщины победы в ВОВ очень символично выставить 1 русский сервер против 4-5 германских. Я думаю, СМИ этот странный ход бы весьма заинтересовал. также как и Роскомнадзор.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Время надеюсь такое потому что выходной? Или потому что Европе так удобнее?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      Гриш, кормушки лишили?

А вообще правильно, и надеюсь в будущем все св будут проходить для 70 и 70+ с гс от 7к?
      с чего это..где сварог и где я..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      И кстати..
      18-00 это по МСК..или по времени серверов Европы?...
    1. Аватар для Анюта
      Анюта -
      Браво
    1. Аватар для Анюта
      Анюта -
      а еще меня интересует вопрос, почему у меня на форуме время + 2 часа?
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
      а еще меня интересует вопрос, почему у меня на форуме время + 2 часа?
      может ты в сибири живёшь? у на форуме московское
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      только что было время нормальное, после сообщения час прибавился
      Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. а было +3
    1. Аватар для Анюта
      Анюта -
      Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
      только что было время нормальное, после сообщения час прибавился
      Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. а было +3
      я с Москвы
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      с чего это..где сварог и где я..
      Ну я же знаю что ты наперед задумываешься о том что ограничат и на местного уровня СВ вход, иначе с чего такое возмущение?)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      Ну я же знаю что ты наперед задумываешься о том что ограничат и на местного уровня СВ вход, иначе с чего такое возмущение?)
      с того что 7К на 70-м это синяя оценка...ну золотая..не суть..просто я еще когда вводили 6300 для коменданта излагал что это НЕправильно..правильный отбор..если уж его делать..должен быть по цвету ГС..а не по абстрактнм цифрам..и все кто имеет оранж оценку более достойны представлять свой сервер/Альянс/ГИ где бы то ни было..чем просто персы с цифрой оценки взятой из головы..
    1. Аватар для Санта
      Санта -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      с того что 7К на 70-м это синяя оценка...ну золотая..не суть..просто я еще когда вводили 6300 для коменданта излагал что это НЕправильно..правильный отбор..если уж его делать..должен быть по цвету ГС..а не по абстрактнм цифрам..и все кто имеет оранж оценку более достойны представлять свой сервер/Альянс/ГИ где бы то ни было..чем просто персы с цифрой оценки взятой из головы..
      и чем же 20 лвл с оранж оценкой достойнее чем 70 лвл с золотой? впринципе 7 к гс это самый подходящий вариант, так как там не будет мультов которых насажали на мелкие данжи, которые просто стоят. так что в этом плане я с админами согласен
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      нормалёк, а ещё лучше бы от 10 к гс, меньше людей, меньше лагов
    1. Аватар для Анюта
      Анюта -
      а че мелочиться? от 15 сразу, у немцев с этим проблем не будет
    1. Аватар для Secular
      Secular -
      и от 90 уровня, тогда точно лагов не будет)
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Очень странно как то не патриотично, подставить по расправу 1 серевр и не дать возможность другим защитить честь страны
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      СВАРОГ, МЫ С ВАМИ, МЫ РОССИЯНЕ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ВСЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ФРАГА БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! Наконец нас что то объединит!