да джек пот должен быть разнообразным и со всеми призами =) и не шансам в 1 % выпадания =) а так идрик руны баклады чешуйки штук так 20 для двух главого ) а так бред ее крутить) лишняя трата, P.s сделайте обмен черных чешуй на двухглавых ))
да джек пот должен быть разнообразным и со всеми призами =) и не шансам в 1 % выпадания =) а так идрик руны баклады чешуйки штук так 20 для двух главого ) а так бред ее крутить) лишняя трата, P.s сделайте обмен черных чешуй на двухглавых ))
какой 1%? искрутил 200 к иза и лысого во весь макияж. а кому то с первого раза. один развод кругом
так не крути в тот день когда руны падают и ничего не обнулится.думаю за бесплатную крутку раз в день тебе джек пот не выпадет.а если выпадет то радуся
Сначала сделали хоть что-то ценное, когда камни выпадали, но как и всегда - превратили в мусор. Что ценного оттуда теперь? Рогатая лошадь в расчёт не берётся, ибо её получение оттуда выглядит анекдотом.
5 самоцветов, которые с пастбища за 15-20 секунд можно вынести и т. д....
Да и вообще, где игровой процесс? В чём он заключается теперь?
Рулетка, сундук, эпик, босс. На всё минут 15.
Что делать далее?
Сначала сделали хоть что-то ценное, когда камни выпадали, но как и всегда - превратили в мусор. Что ценного оттуда теперь? Рогатая лошадь в расчёт не берётся, ибо её получение оттуда выглядит анекдотом.
5 самоцветов, которые с пастбища за 15-20 секунд можно вынести и т. д....
Да и вообще, где игровой процесс? В чём он заключается теперь?
Рулетка, сундук, эпик, босс. На всё минут 15.
Что делать далее?
А до рулетки какие были развлечения, кроме сундука,босса и эпиков?)
а я например коплю изюм чтобы выиграть джекпот именно с 150 рунами. Если вы успели взять это не означает что пора менять приз. Только о себе думаете. Я и индрик еще не взял и таких как я 75% игроков. Так что придержите свои предложения при себе умники
Понапихали эти руны,везде они,торговлю убили,да ещё и не отняли набаганные сотни тысяч рун у некоторых персон.
Козлов ввели ,так и их сотни набагали.что некоторые персоны сделали много драков 23...
Все тут давно уже идёт по наклонной
Ты лучше расскажи почему у тебя 6 (шесть) дырок на шмотках с заточкой на +11
что именно не связано? он багом точился на +12 и даже успел сделать шестые дырки, но админы шмотки откатили. Был бы другой наверно блокнули, но он же ашка, ему простительно
Сообщение форума