• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Священная война 24.04.14!

Уважаемые игроки!
    Сегодня, в 20:00 по мск, состоится последний бой первого тура. Он будет проведен между серверами Дива и Сирин.
    Комментарии 65 Комментарии
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
      босяк хватит страдать фигней)) ты ж сам понимаешь что игра велеса против виктори-ошибка) номральная игра как и была в анонсе состоялась в 20-30, об этом были уведомлены игроки и в анонсе и после того как вы разбили статую виктори зная что вы не туда попали...и уведомлены были за несколько минут и святогор и велес.. как некоторые велесовцы ушли после ошибочной игры с виктори так и святогорцы ушли.. все на равных условиях.. и вы еще та гильдия которая байкотировала св а тут хотите переигровки уже
      А разве гдето на форуме написали что произошла ошибка? Игра была и Велес отыграл её раньше а Свят не смог войти по техническим причинам о которых тоже на том же форуме ничего написано не было . Значит на святе проблем в момент проведения СВ не было.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Как говорится, кто встал раньше того и тапки
    1. Аватар для Жекич
      Жекич -
      О боже как же надоело это всё нытьё)))
    1. Аватар для Крюгерик
      Крюгерик -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      А разве гдето на форуме написали что произошла ошибка? Игра была и Велес отыграл её раньше а Свят не смог войти по техническим причинам о которых тоже на том же форуме ничего написано не было . Значит на святе проблем в момент проведения СВ не было.

Жужажа.. вы вообщет на войну и не собирались а тут уже кричите что вы выиграли)))
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      босяк хватит страдать фигней)) ты ж сам понимаешь что игра велеса против виктори-ошибка) номральная игра как и была в анонсе состоялась в 20-30, об этом были уведомлены игроки и в анонсе и после того как вы разбили статую виктори зная что вы не туда попали...и уведомлены были за несколько минут и святогор и велес.. как некоторые велесовцы ушли после ошибочной игры с виктори так и святогорцы ушли.. все на равных условиях.. и вы еще та гильдия которая байкотировала св а тут хотите переигровки уже
      игры священной войны проводятся официально, после уведомления игроков через форум. До игры Велес Святогор от 21.04.14 все переигровки , происходили в другой день, указный администрацией на форуме.а в этот день(21.04.14) что случилось?и босяк не в дружине...
    1. Аватар для левша
      левша -
      такое ошушение что ты какойто абсурд тут пишеш .но ты за столько лет игры хоть понял своё место тут нулнвое .сорь за ошыбки
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      смотри на скрине что ты писала выше)) ты же сама понимаешь что вы в проигрыше а тут уже сопли пускаете.. вот зачем обьясни))) вы проиграли уже как анонс увидели!!!
      Пока на форуме не тыкнут пальцем на ссылку форума где написано, что по техническим причинам игра не состоялась и нам приносят извинения, и переигровка состоится такого то апреля-до тех пор Велес выиграл.
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Пока на форуме не тыкнут пальцем на ссылку форума где написано, что по техническим причинам игра не состоялась и нам приносят извинения, и переигровка состоится такого то апреля-до тех пор Велес выиграл.
      грубо... просто игра не состоялась...как мы в пустую потратили время и все остальное, так и святогор...
    1. Аватар для Крюгерик
      Крюгерик -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      грубо... просто игра не состоялась...как мы в пустую потратили время и все остальное, так и святогор...
      а че грубо?) нормально)) вы еще наказание придумывайте)).. ушел отсюда)))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Вот решение всех проблем..по крайней мере никому обидно НЕ будет...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ввиду того что в полуфинал вышло всего ДВА сервера..то предлагаю полуфиналы отменить..а сразу провести финал между Сварогом и Сириусом..остальные пусть курят..а Администрация пусть думает как сделать игру СВ более понятной..честной и вменяемой..

PS..кстати защитывать победу только в случае уничтожения более 1/3 ХП статуи я уже предлагал..так как победы 134-16..и аналогичные..выглядят тоже весьма комично..
    1. Аватар для Сервал
      Сервал -
      Не понятно ни чего... ни отношение администрации ни отношение "проигравшего/выигравшего" сервера... игра позиционировалась как серверная... ясно что перелеты запрещены всем кроме некоторых... ладно далее... я сыграл на Велесе.. не видя объяв от админов вышел из игры.. от куда мне можно знать что какая то вода им ударит в голову, и они объявят о переигровке? "ув. "Лабадал" был на 2 серваках.. при этом об переигровке заявил только на 1 севаке, на 2-ом - даже не удосужился((( (понятно.. мы не для него- это наш кошель для него...) далее перенеси переигровку на другой день - но тут будет бунт от перелетевших.... что опять, в свою очередь доказывает, что кто-то слушает кого-то более чем членя всех..( в части касающихся перелетов...)
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от Сервал Посмотреть сообщение
      Не понятно ни чего... ни отношение администрации ни отношение "проигравшего/выигравшего" сервера... игра позиционировалась как серверная... ясно что перелеты запрещены всем кроме некоторых... ладно далее... я сыграл на Велесе.. не видя объяв от админов вышел из игры.. от куда мне можно знать что какая то вода им ударит в голову, и они объявят о переигровке? "ув. "Лабадал" был на 2 серваках.. при этом об переигровке заявил только на 1 севаке, на 2-ом - даже не удосужился((( (понятно.. мы не для него- это наш кошель для него...) далее перенеси переигровку на другой день - но тут будет бунт от перелетевших.... что опять, в свою очередь доказывает, что кто-то слушает кого-то более чем членя всех..( в части касающихся перелетов...)
      а он в платке же написал, что мешает вам(т.е. Велесу) собрать 2-3 серва на одном и выиграть(примерно так, поправьте)...видимо все таки игра не серверная...
    1. Аватар для Сервал
      Сервал -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      а он в платке же написал, что мешает вам(т.е. Велесу) собрать 2-3 серва на одном и выиграть(примерно так, поправьте)...видимо все таки игра не серверная...
      не знаю что цитировать но! после моего сообщения мой клиент стал требовать прокси сервер.... резко... без всяких предупреждений... я так понял мну заблокировали за неудобное сообщение(((
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Ну чисто логически.
      Была объявлена СВ между Святогором и Велесом.
      Итогом войны стало:
      Святогор сломал статую Велеса. Велес не сломал статую Святогора.
      Вывод: в СВ между Святогором и Велесом согласно правил игры победил Святогор.
      Что тут еще обсуждать? =))
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Ну чисто логически.
      Итогом войны стало:
      Чисто логически:
      СВ между велесом и святогором состоялось после СВ между велесом и виктори, в которой победил велес
      Как вывод: победили велес и святогор =)
      А поскольку между Дивой и Сирином состоялась ничья, в финал выходят Велес, Святогор, Сириус и Сварог =)
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Чисто логически:
      СВ между велесом и святогором состоялось после СВ между велесом и виктори, в которой победил велес
      Как вывод: победили велес и святогор =)
      А поскольку между Дивой и Сирином состоялась ничья, в финал выходят Велес, Святогор, Сириус и Сварог =)
      велес проиграл и он выходит сирин и дива без проигрыша и невыходят логика железная не докопаешся
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      велес победил продемонстрировав волю к победе отдайте её им, а не тем кому делать нечего как бегать по капищу да ждать и сомневаться Кали я понимаю что не ваша вина в накладках что произошли, но несчетаю вас победителями в виду избиения незащищеный статуи вы прекрасно осознавали что это накладка, я не оправдываю администрацию, но и вы поняв что что то не так тупо злоупотребили, нет не тем что громили пустую статую ну дали погромить и погромили, а тем что не воспользовались переигровкой тупо решив выбить нужное вам спором на форуме и при всей сложившейся ситуации пытаться вылезти за счет других, вот это я Вам скажу совсем не айс, не хочу никого ничем оскорблять и переходить на личности но такое поведение формирует негативное отношение при чем понятно что человек ведёт себя так же и по жизни что никого и никогда до хорошего не доводило(может и довапо временно какие то блага но в конечном итоге всегда пролёт)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Ну чисто логически.
      Итогом войны стало:
      Велес сломал статую Виктори потому как другой статуи предложено не было
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Дива с Сирином в чем виноваты ? По техическим причинам не наносился урона, а за технические проблемы игрок не отвечает. Это проблема поставщика услуг
    1. Аватар для неБЕСная
      неБЕСная -
      и ещё уважаемый Лабадал!когда будут хоть какие то комментарии по поводу СВ?