• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.03.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 26.03.15, во Фрагории произойдет важное обновление:
    I. Появится новая ПвЕ-игра Белое Солнце. Аналогичную вы уже могли видеть в одном из наших прошлых ивентов, однако, будет несколько отличий:
    1. Первой уровневой группой будет 21-30 лвл.
    2. На всех играющих персонажей будет наложен инфлуенс «В игре» на 30 минут.
    3. За участие в игре не будут давать опыт.
    4. Награды в сундуках будут отличаться от наград в других ПвЕ-играх. В частности, в бесплатном сундуке гарантированы 40 Знаков героя, а с определённым шансом могут выпасть по 50 Знаков воеводы, Концентрат Эликсира жизни, Животворящий корм спутника и ряд других ценных предметов.
    II. Начиная с 86 уровня, персонажам за уровень будет выдаваться большее количество статов. Указанное количество зависит от класса персонажа.
    III. Для участия в сложной игре Орехи было сокращено необходимое количество участников. Теперь, как в простой и средней версии, для быстрого старта игры нужно будет 10 персонажей, а минимально требоваться 6.
    IV. Цена Лукошка дракона в Царской лавке снижена до 50 000 изумрудов, а Зелья Велеса – до 500 000.
    V. Исправлен ряд ошибок игры:
    1. В ПвЕ-играх и эпических-играх снова будет учитываться время прохождения.
    2. Исправлена проблема в работе второго сет-бонуса класса Кудесник.
    3. Устранены некоторые проблемы Арен.
    4. Исправлены некоторые другие проблемы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 126 Комментарии
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
      Я сравнивал игру с кикой. И по рентабельности кикимора более привлекательная ПвЕ игра...Я создал просто логическое сравнение. И да, на кикиморе эффективность, а на СВ чтоб получить приз нужно просто завести перса... Так что мимо...
      Рентабельность не имеет никакого отношения к интересу и веселью.Рентабельность относится к заработку в игре,без вливания реала.То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.По-моему,хороший вариант.Заодно ПвП-игры оживятся,ибо больше в игре будет нечего делать.Вот оно,решение всех ваших проблем :D
      И да,на СВ,чтобы получить приз,нужно выиграть СВ.И СВ выигрывает не тот серв,который заведёт больше персов.
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Господа..прекращайте играть данжевыми персами..или растите вверх..или поднимайте уровень до максимального в своей уровневой группе..и будет счастье..

я это к тому..что или в данже сидеть..или в игры играть..а и то и то как то много и сразу..
      да ну? тогда скажи мне для кого эти игры? зачем сделана группа 21-30?
      давай, покажи мне не данжевых персов которые вообще могут пройти сложную ПвЕ игру.
      мне чисто позырить

я уж молчу как малявок продинамили с ареной
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Факт остаётся фактом,он не убивается за минуту,как боссы на Кикиморе.С этими мобами воевать сложно.Нет,можно конечно уменьшить уровень и увеличить урон в полтора-два раза,но нытьё всё равно останется.
      Вы были на игре Белое Солнце, в его последней версии? Если да, то прошли её до конца?
    1. Аватар для левша
      левша -
      Рентабельность не имеет никакого отношения к интересу и веселью.Рентабельность относится к заработку в игре,без вливания реала.То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.По-моему,хороший вариант.Заодно ПвП-игры оживятся,ибо больше в игре будет нечего делать.Вот оно,решение всех ваших проблем :D
      И да,на СВ,чтобы получить приз,нужно выиграть СВ.И СВ выигрывает не тот серв,который заведёт больше персов.
      вы с босяком что курите? после вашей писанины назревает вопрос что ток хай лвл играть могут и всё а всех остальных в топку.
    1. Аватар для Zavial
      Zavial -
      Мне лично игра нравится по заложенному потенциалу.При игре главная задача взаимодействие в группе и максимальная отдача своего класса,не надо бедных предков мордовать,гоняться за боссом которого особо хитропридуманные таскают по всей локе.
      Да бить трудно,но и призы не как на кике,хотя и о них стоит подумать особенно в платных сундуках.
      Единственное что напрягает это лвл боссов,ну если разбили на уровни то и перки должны работать.
      ну и урон чуточку бы пониже,а то бьют больно,за 3 удара лапти отлетають

Лично я считаю что это самая лучшая ПВЕ игра если её довести до ума
    1. Аватар для Zavial
      Zavial -
      Остальные ПВЕ игры уже просто не соответствуют сложившемуся среднему уровню прокачки персов,пусть они останутся новичкам
    1. Аватар для левша
      левша -
      Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
      Остальные ПВЕ игры уже просто не соответствуют сложившемуся среднему уровню прокачки персов,пусть они останутся новичкам
      а новички есть в игре как то сомневаюсь.
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ ,ГДЕ НЕ ПЫТЮТСЯ ЧТО ТО РАЗВИВАТЬ . А К ЧЕМУ ВЫ СВЕЛИ ИГРУ ,ПРОЩЕ ЗАКРЫТЬ ЕЁ ,ВАМ МНОГИЕ СПАСИБО СКАЖУТ. БОСЯК(ПОРОШОК) УХОДИ!!
    1. Аватар для левша
      левша -
      Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
      Админы и програмисты ,вы и ди оты что ли ???? еще и выйти нельзя из этой игры,полный ду р дом.
      это не дурдом. просто админы думают что после их бредовых обнов все быстро вливать в игру побегут но увы за последнее время народ перестал деньги вливать в игру и они решили зачем сток халявы в игре давайте уберём халяву авось вливать начнут что бы улучшить персов,но увы админы мало что делают для игроков какой привет такой ответ вот моё мнение что происходит с игроой
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Что вы сделали с эпикой? Это конечно очень важно кто кого убил/наказал/ и так далее, но когда с воскреса едешь карту закрыть нельзя, пока не перетащишь вниз монитора.
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      Другими словами,Кику нужно убрать как халяву.Или ограничить вход на игру,например 90-м уровнем и ГС 20 000.
      вы не боитесь,что вас за такие предложения поставят на расстрел рядом с босяком?))
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      Оповещения, например, об убийстве игрока на эпиках и всё такого типа идут поверх окон таких как, сумка, форма осмотра персонажа, и невозможно перетащить их или закрыть если они выскакивают под этими многочисленными надписями. Немного неудобно.Хотя кого я обманываю, много неудобно.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
      вы не боитесь,что вас за такие предложения поставят на расстрел рядом с босяком?))
      За что?Я просто развиваю те идеи,которые на форуме очень часто мелькают.В частности,в недавней теме про Священную Войну говорили о закрытии халявы.А Кика такая же халява.Логично предложить убрать её/ограничить вход,как и на СВ.Разве нет?
    1. Аватар для -haze-
      -haze- -
      Сегодня пробовал подписаться на сложные орехи, солнце. Везде 1/10. Меняйте алгоритмы, оптимально для орехов на БЫСТРЫЙ старт НЕ БОЛЬШЕ 4 человек. Иначе их не оживить.
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
      Сегодня пробовал подписаться на сложные орехи, солнце. Везде 1/10. Меняйте алгоритмы, оптимально для орехов на БЫСТРЫЙ старт НЕ БОЛЬШЕ 4 человек. Иначе их не оживить.
      Ребята из алика летали на орехи спокойно сегодня. С солнцем да, сложнее
    1. Аватар для adobe
      adobe -
      Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
      Ходила всем кем только можно, до сих пор не поняла
      раз не поняла сходи еще раз 100 хотя бы а мне одного раза хватило)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
      вы с босяком что курите? после вашей писанины назревает вопрос что ток хай лвл играть могут и всё а всех остальных в топку.
      всё остальное это проходные уровни под которую игру НЕ правят/НЕ делают..ибо нет смысла..с этим уже надо смириться..
    1. Аватар для Saint.
      Saint. -
      Вот вас фиг поймёшь,игроков.То вы плачете "Вот в 2.0-начале 3.0 мобы все злые бегали,в синьке на боссов толпами ходили и сливали по двадцать минут каждого,вот тогда был драйв,адреналин и веселье,а сейчас унылая ферма!Верните сильных и злых мобов!",то вы плачете "Ааа,мобы слишком сильные,сделайте так,чтобы за минуту падали!".Вы бы сначала определились сами,чего хотите...
      P.S.:Тиран,в теме про СВ ты гонишь на тех,кто против,что они халявщики,а тут сам себя халявщиком выставляешь.Как-то не сходится,не?
      Раньше ходили в синьке и получали фиолетовые шмотки.Если сейчас те кто идёт в фиоловом шмоте будут получать оранжевые шмотки за гемор с боссом,думаю игроки останутся довольны.-Сейчас награда за гемор ничтожная..Поэтому и пишут:либо сделайте проще,либо увеличте награду..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      всё остальное это проходные уровни под которую игру НЕ правят/НЕ делают..ибо нет смысла..с этим уже надо смириться..
      Игра Белое Солнце, как уже говорилось, игра с 21 уровня, а не с 90 уровня. Я считаю, Ваше мнение расходится с реальностью.
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Цитата Сообщение от Saint. Посмотреть сообщение
      Раньше ходили в синьке и получали фиолетовые шмотки.Если сейчас те кто идёт в фиоловом шмоте будут получать оранжевые шмотки за гемор с боссом,думаю игроки останутся довольны.-Сейчас награда за гемор ничтожная..Поэтому и пишут:либо сделайте проще,либо увеличте награду..
      В том-то и беда,что только полтора адеквата пишут про увеличение награды,остальные же кричат "Режьте боссов!!1!".Вместо хорошей игры с неплохой наградой они себе просят ещё одну Кику...