Уважаемые игроки!
Завтра, 11 апреля в 18:00, состоится бой между сервером Сварог и серверами Германии. Для входа персонажи должны быть не ниже 70-го уровня и иметь ГС не менее 7000.
ну в принципе 7к уже фиол перс на 70 (ну почти), а так я бы наверное к 9к повысил, но опять же таки лучше ограничение лвлом и 7к нежели как раньше отсутствие его как такового.
Почему в этой игре только БЕРУТ, ничего не дают , кому нужны ваши звезды? Самое ужасное что есть еще и группа игроков которые только и наровят требовать чтоб что то ЕЩЕ отобрали, из каких побуждений не знаю, зависть, просто комплексы, обиды, но только точно понимаю не из-за улучшений в игре, этим они только прикрываются
Уважаемая Жадина для обсуждения сварожчан своих проблем есть раздел "Жизнь сервера Сварог" а тут писать другим игрокам никто не запрещал, и что то я не заметила что было написано администрацией " Писать только игрокам сервера Сварог" Может вы много на себя берете?
а где ты в моем первом посту этой темы увидел про 20-х?..разговор шел только за те уровни которые реально могут поднять ГС выше заявленного и которые не проходят по уровню...
PS..или ты хочешь сказать что 58 с ГС в 10К+ НЕ завалит 70-ку с ГС в 7К
Не завалит и 63ий при таких раскладах...Не зря я писал про уровни и гс недавно...
Почему никто не требует КУ для 70? Тогда уж делайте СВ для 50, 60 и тд.
Потому что кто платит, тот и музыку заказывает. А приток денег идет от хаев, следственно контент движется в сторону хай лвла. Пора бы давно уже понять, что во всех он лайн проектах подобного рода данжи - это оплот мультовской. Сделай толкового хая, по другому запоешь и чем ты лучше данжевой мыши которая сделала у себя на проходном лвле толкового перса и сидит хает все и вся остальное в этой игре. Ниже 70 лвла практически пользы на СВ нету. За исключением мизерного урона и некоторых перок, которые снижают эффективность пати противника по площадям. А то я тоже могу за недельку вкачать 10 лвл на пастбу и кричать, ДАЙТЕ МНЕ СВ, У МЕНЯ ОРАНЖ ГС, Я ЧТО ТО ЗНАЧУ В ЭТОЙ ИГРЕ...
Уважаемая Жадина для обсуждения сварожчан своих проблем есть раздел "Жизнь сервера Сварог" а тут писать другим игрокам никто не запрещал, и что то я не заметила что было написано администрацией " Писать только игрокам сервера Сварог" Может вы много на себя берете?
Я?Нет что вы.Куда ж мне грешной до великих кактусов...
Потому что кто платит, тот и музыку заказывает. А приток денег идет от хаев, следственно контент движется в сторону хай лвла. Пора бы давно уже понять, что во всех он лайн проектах подобного рода данжи - это оплот мультовской. Сделай толкового хая, по другому запоешь и чем ты лучше данжевой мыши которая сделала у себя на проходном лвле толкового перса и сидит хает все и вся остальное в этой игре. Ниже 70 лвла практически пользы на СВ нету. За исключением мизерного урона и некоторых перок, которые снижают эффективность пати противника по площадям. А то я тоже могу за недельку вкачать 10 лвл на пастбу и кричать, ДАЙТЕ МНЕ СВ, У МЕНЯ ОРАНЖ ГС, Я ЧТО ТО ЗНАЧУ В ЭТОЙ ИГРЕ...
Хая сделать можно без вложений почти,администрация значительно упростила это..
ну не скажи, массовка хилых персов банально не даст нормально передвигаться постоянными станами и др контролящими перками
Сообщение форума