• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 09.12.2016

Уважаемые игроки!

9 декабря произойдёт важное обновление!

I. Вы сможете использовать Подарочные жетоны!
    За участие в следующих играх вы можете получить в качестве дополнительной награды Призовой сундук:

- победу в игре Белое Солнце.
    - победу в игре Поле Каменного Дракона.
    - убийство босса Статный Сатир в Кургане Царя Агара.
    - за победу в мини-игре Гонки на Санях.
    - за убийство босса в любом сложном локальном и межсерверном данже.
    - за убийство Инквизитора в Туле.
    Сундук появляется на локации. Он виден всем персонажам вокруг, но открыть его может только тот персонаж, который его выбил. При этом данный персонаж увидит специальное сообщение. Сундук открывается мгновенно и в сумку выпадает Подарочный жетон. Если кликнуть по жетону в мешке, откроется отдельное окно, содержащее уникальный промо-код и кнопку перехода на сайт GameCredits. Когда вы пройдёте процедуру регистрации на этом сайте, по данному промо-коду вам будет добавлено определённое количество кредитов. Впоследствии вы сможете тратить кредиты на покупку изумрудов в Лавке. Жетон можно продать торговцам. Промо-код можно использовать только один раз.

II. У Мастера Удачи появится Самоцвет преобразования Зерцальных Вещей стоимостью 1 Счастливый билет и 170 Знаков Князя. Этот самоцвет повышает уровень Зерцальной вещи до 90+.
    III. Колдовская буря будет наносить урон только персонажам.
    IV. Альянсовые войны в случае проигрыша будут завершаться правильно.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 116 Комментарии
    1. Аватар для Ресничка.
      Ресничка. -
      обнуляем всем и сразу я за
    1. Аватар для K S S
      K S S -
      проверьте еще раз списки,я уверен остались еще лишние бессмертные и накрученный рейтинг) особенно у тех у кого вычли 10к)
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Вася Лабадал. А можешь обьяснить как пользоваться этим сайтом,куда кидает с подарочного жета,если он на английском языке? Зашел туда,зарегился,активировал код с жетона. Дальше какие действия? Сам то знаешь или тоже в английском не бум бум? Или там надо жать и вводить все подряд и во всех разделах,пока тебя там не заблочат или сайт этот не повиснет??
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Лажу какую то опять замутили.... Нет бы к НГ сотворить РЕАЛЬНЫЙ подарок. Подарочный сундук какой нибудь,который открыл БЕСПЛАТНО,а там всяко-разно-и полезно лежит. Тяжко и нереально затратно видать рисовать в игре лишние камни или билеты,чтоб за бесплатно в таких сундуках лежали
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Лол Магьер с бессмертным, что то мне не кажется что она набила его на войне
    1. Аватар для Пиночет
      Пиночет -
      пошли друг дружку закладывать. молодцы
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
      Вася Лабадал. А можешь обьяснить как пользоваться этим сайтом,куда кидает с подарочного жета,если он на английском языке? Зашел туда,зарегился,активировал код с жетона. Дальше какие действия? Сам то знаешь или тоже в английском не бум бум? Или там надо жать и вводить все подряд и во всех разделах,пока тебя там не заблочат или сайт этот не повиснет??
      хе хе)) мне вот, честно говоря, вообще было страшно вводить свой пароль на каком то незнакомом сайте) после долгих раздумий ввела. в английском не сильна , поэтому пришлось тыкать все подряд. натыкалось окно для ввода кода, ввела - ни чего не произошло. пришлось тыкать дальше - появились какие то циферки. насколько я могу догадаться - накинули 1 доллар\63р. теперь интересно, как их можно будет перевести в изюм, если минимальный влив 250р.
    1. Аватар для Равшанама
      Равшанама -
      Я бы мог вам сделать обучающее видео, как использовать GameCredits для покупки изумрудов, но мне за это никто не заплатит)
    1. Аватар для Skepticism
      Skepticism -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Я бы мог вам сделать обучающее видео, как использовать GameCredits для покупки изумрудов, но мне за это никто не заплатит)
      Это должны были сделать админы по идее,обьяснить подробно и пошагово,как что делать,раз вводят в игру эту хрень. Но как всегда все через сфинктер
    1. Аватар для kop5252
      kop5252 -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение

Не делай видео, хоть тут в топе опиши, раз Василий считает что игроки сами должны разбираться в обнове этой, и ничего не говорит.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
      А куда подевался админ с ником Constantine?
      все куда то деваются...остаются только ПОЭТы..
    1. Аватар для Den 77
      Den 77 -
      Хорошо сказано)!
    1. Аватар для Den 77
      Den 77 -
      А так есть стих на эту тему или цитата, не припомню:"Страна нуждается в героях, ..да рожает дураков".
    1. Аватар для Bst
      Bst -
      в настройках на сайте есть русский язык)) кнопочка в виде шестеренки) если вы кроме английского еще и знаки не понимаете)
    1. Аватар для kop5252
      kop5252 -
      Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
      в настройках на сайте есть русский язык)) кнопочка в виде шестеренки) если вы кроме английского еще и знаки не понимаете)
      Что-то не видно там настроек языка, просто разделы разные Language не видно там ;)
    1. Аватар для Bst
      Bst -
      https://yadi.sk/i/azCOhj9p333GaS видимо проблема не только со знанием)))
    1. Аватар для жека
      жека -
      Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
    1. Аватар для *irishka*
      *irishka* -
      Он виден всем персонажам вокруг, но открыть его может только тот персонаж, который его выбил.

На самом деле сундук выпадает тому, кто нанес последний удар. Мастер группы его не может открыть. Думаю это не правельно.
    1. Аватар для Finrod
      Finrod -
      Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
      Он виден всем персонажам вокруг, но открыть его может только тот персонаж, который его выбил.

На самом деле сундук выпадает тому, кто нанес последний удар. Мастер группы его не может открыть. Думаю это не правельно.
      А сундук всегда выпадает тому кто нанес последний удар? И мастер группы здесь не при чем. Если ты выбиваешь там звезду, ведь он а не улетают к мастеру группы? Тут тот же принцип